Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ После заката 3 июня 2016 / Дом 2 (день 4407)

После заката 3 июня 2016 / Дом 2 (день 4407)

Дом 2 После заката 3 июня 2016 Ночной эфир
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

В ночном выпуске Дом 2 После заката 3 июня 2016 (эфир 3.06.2016) день 4407 на ТНТ. У них нет ничего что бы их связывало кроме как ребенок – нет смысла скрывать это так как проблемы все равно в мешке не утаишь. Нет той улыбки и ходит как зомби в день сурка. Тата напоминает что как мать она делает все и является как бы хранителем их очага. Бывают такие моменты в жизни что не очень то и хочется показывать свои личные эмоции на все страну – такое отношение ей понятно. И если ей очень приятно то в душе сумбур эмоций и вчера после того как все уехали гулять она лично сказала что ей безумно приятно за своего мужа и то, что он чего то добился в киноиндустрии. И если ему придется с кем ни будь целоваться в постельной сцене – видеть воочию неприятно. В любом исходе она счастлива – так как их сын вырастет и сможет посмотреть на своего отца в кино и это пусть будет целый видео прокат. Не знает как такое показать и давит груз ответственности. Осадок еще не улегся в сердце Ольги и она в период затишья боится спугнуть штиль в своей душе – дабы не нарушить покоя.

Дом 2 После заката 3 июня 2016

Почему он вчера уехал? Ему веселей с костей, Гозиас и Кузиным – с ними ведет себя свободно и раскрепощено и не пришел домой по причине что там будут угнетать и не рады. Сам делай первые шаги, находится дома и дарит радость. После праздника принеси весь банкет своей жене и раздели радость с ней - не надо кричать об этом во всю глотку. В кулуарах или на стройке – начните выражать свои эмоции открыто в лицо и тогда можно увидеть настоящее взаимопонимание. Конечно он думает что его жена сама сможет ему устроить праздник – но такого не будет если мужчина не сделает первый шаг. Катя Король благодарна – так как у нее практически не было места в каморке для личных вещей а Харитонова их отдала и участники Дом 2 как дешевая рабочая сила помогли перенести все и ей даже не пришлось ничего делать.

Дом 2 ночной выпуск 3.06.2016 / День 4407

Там лежали лепестки роз и она поняла что имеет уважение. Ее мужик уехал и в данный момент Катя скучает и будет веселится и им будет хорошо вместе с ними. Постельку застелили высказывает Тата и постельку застелили и именно такой подход показывает истинное отношение к ней как к дорогому человеку. Если она ничего кроме зла показать ничего не может то это ее дело. Были освобождены все шкафы и даже ругани никакой не было. За это отдельный респект и считает что на самом деле повели себя крайне глупо и поставили под удар все свои позиции. Показали что с ними можно вытворять все что угодно – они как стадо. Если бы были уверенны в своих отношениях, то не кусали б Король и занимались своим делом.

Дом 2 После заката 3 июня 2016 Ночной эфир смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:-6
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-06-03T19:35
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.