Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 3 июня 2016 вечерний / Город любви (День 4407)

Дом 2 3 июня 2016 вечерний / Город любви (День 4407)

Дом 2 вечерний 3 июня 2016 Город любви
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

Сегодня в вечернем выпуске Дом 2 Город любви 3 июня 2016 (эфир 3.06.2016) день 4407 на ТНТ. От того что он не получал восхищенных взглядов или восторженных слов – но не видит этого. Женщина отдает ровно столько – сколько получает и тут в вину не следует вникать. От своего мужика не бывает просто так не довольной бабы и всему есть причина – это не значит что именно она родилась какой то не довольной. Просто на все моменты в ее характере и линии поведения есть причины и их ничего они не возникли. Есть хорошая поговорка пожинать плоды и к этому моменту склонятся что раньше она кричала что не стоит такого делать. Ксения подытоживает и говорит что выходит так что он сам виноват в случившемся. Глеб просто сидел и думал как оно все относится к нему и все таки логическая цепочка была выстроена и он понимает что теперь к чему. Не помнит таких времен и не может сравнить на контрасте.

Дом 2 3 июня 2016 Город любви

Значит с памятью проблема дружок. Оля сто раз намекала что когда они вместе жили в самом начале таких сложностей не возникало. О чем тогда речь? Что дальше он не первый раз слышит что она бедняжка? Что делать? Как решить эту проблему? Она будет стараться. Если в каждом действии виноват ее муж – как такое исправить? Не будет никаких ситуаций тогда и проблем не возникнет. На таком уровне продолжаться не может и если дело пойдет в том же русле – остается только развестись и искать каких то других партнеров. Оказывается это Глеба вина на Доме 2 и только он должен решить все проблемы. А какой может быт выход после стольких обидных слов. Давай рогами упремся и продолжим вести борьбу – к чему такое приведет. Да и вообще мужчина намекает что станет вести себя на сто процентов как хочет и теперь ничего не сможет помешать ему. Может показать максимально на что он способен. Ольга очевидно натянула на себя некий образ идеальной, но обидчивой жены, которая всем недовольна. О том говорит и бесконечном потоке комментариев и газах в пол на лобном месте.

Дом 2 4407 вечерний выпуск 3.06.2016

Решение ее вопроса – как сделать? Точно придет в себя и если не будет провокаций то все будет нормально. Черкасов высказывается что девушка нацепила на себя маску дешевой фригидности. Например вчера все радовались тому, что он получил право снятся в фильме. Люди в караоке поздравляли больше чем самый близкий человек – вот не радует ничего. Высказывается Саша Гозиас – Глеб получает за своих девчонок, поцелуйчики и флирт. Тут выход один и если ее не устраивают женщины вокруг него. Стоит заменить их всех, тот сказал на стройке что ищет в других именно того, что не получает от жены. Он классный и сидит и в голове возникают мыли что он хорошо выглядит и немного похудел. Она холодная и если у нее остался осадок, какой накопился на протяжении трех лет – то построить крепкую семью не получится.

Дом 2 вечерний 3 июня 2016 Город любви смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:-3
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-06-03T09:33
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.