Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 3 июня 2016 дневной эфир Lite (День 4407)

Дом 2 3 июня 2016 дневной эфир Lite (День 4407)

Дом 2 дневной 3 июня 2016 Лайт
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

Дневной выпуск Дом 2 3 июня 2016 Лайт эфир (3.06.2016) День 4407 на ТНТ. Глеб разговаривает с Гозиас и та откровенно сообщает что они как семья должны быть единым целым. Тот в свою очередь замечает, что он должен Ольге постоянно напоминать что бы она утром говорила ему привет и сообщала что любит его. Жена же этого совершенно не желает выполнять. Тот просит ее но этого не происходит и возникает такая проблема. Как оно у вас тогда начинается, если та даже не приветствует мужа. Что дальше? давай вставай возьми сына - надо собираться. Никакой нет ласки и женского тепла и поддержки. От нее слышит постоянные претензии, что он какой то не такой и надо менять отношение. Слова любви и поддержки он слышит крайне редко. Она просто бесчувственна жена или просто у нее не хватает ласки для мужа? Ксения Бородина выясняет, почему у нее нет мотивации или возможно она сама такая холодная женщина? У которой в принципе нет ласки и сожаления?

Дом 2 Лайт 3 июня 2016 смотреть онлайн

Ксения говорит что они вчера на шоу обсуждали такой момент да и сама она беседовала с Глебом. Неоднозначная какая то реакция у нее была и совершенно не оказала поддержку Глебу. Прекрасно знает как он переживали болел всем этим и было важно чтобы мужчина получил поддержку и являлся для нее самым лучшим. Чего не случилось и не понятно зачем она отнеслась равнодушно к прихоти своего мужа? Девушка рассказывает что совершенно не ожидала что его возьмут и думала что он в принципе не способен сыграть роль в кино. Изначально не планировали ехать на съемки и Ольга просто находилась в шоковом состоянии в тот момент именно поэтому и не смогла вымолвить ни словечка. Он выпрашивает ежедневно, чтобы она сказала ему в лицо «доброе утро» - неужели это так сложно сделать? Если для него это важно? Не знает почему так как не придает значение и это плохо. Выходит он как личность для Ольги ничего не значит.

Дом 2 дневной выпуск 3.06.2016

У них в семье никто друг другу не придает значение. В каких моментах? Это касается женщин и может таким образом мстит мужу на проекте Дом 2? Нет не собирается причинять боль и сегодня после лобного сидела и занималась анализом происходящего и постепенно пришла к выводу что это дело привычки. На данный момент жить в образе жены, которая не довольна за его прошлые поступки Жемичугова понимает что дальше такова жизнь не возможна. Так у нее выработалось. Для этого мужика как все знают важно женское внимание и этот момент ни для кого не является секретом. Просто такой человек из за того что он другой и большой и на протяжении всей жизни не получал должного внимания ни в школе ни в институте и пошел одной дорогой именно с тобой.

Дом 2 дневной 3 июня 2016 Лайт смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+7
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-06-03T09:33
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.