Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ После заката 2 июня 2016 / Дом 2 (день 4406)

После заката 2 июня 2016 / Дом 2 (день 4406)

Дом 2 После заката 2 июня 2016 Ночной эфир
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

В ночном выпуске Дом 2 После заката 2 июня 2016 (эфир 2.06.2016) день 4405 на ТНТ. На площадке происходит конфикт между Татой и Кристиной. Но в это время идет обсуждение пару Рапунцель и Дмитренко, Ольга объясняет что мама начала кричать, необоснованно и качать негатив в ее сторону. Дальше мама специально хочет вставлять палки в колеса и рассорить. Правду неприятно слушать – но придется. Дмитрий же настаивает, что его мамулька только добра им желает и таким образом высказывает симпатию. Дима просит переставать звонить и удалить ее номер и они продолжают налаживать отношения а потом все будет понятно. Если ты будешь набирать с его телефона маме- то нормально не будет. Рапунцель настаивает что они должны все наладить и решить самостоятельно, она же осознала все ошибки и намерена их исправить буквально в этот же миг. Ту должен Дмитрий донести до мамы, что это его девушка и он любит, ему не приятно когда обижают половинку.

Дом 2 После заката 2 июня 2016

Семен и Руслана хочется понять к чему все таки идут их отношения – это любовь? Мужчина высказывает что их надо либо прекратить либо развивать постепенно, но не понятно чего именно желает Руслана. Вот смотри многие ребята думают что она занимает как человек второстепенное место в жизни и как человек практически не интересна. Для тебя во так вот ночная проектная история и как сегодня узнали про 200 рублей все были в шоке и покупки на 200р надо оплачивать вдвоем и если направить его в Германию, там и 1 евро точно поделят поровну. Дело не в деньгах, просто с Русланой получилось так что она знает только три дня и просит покупать ей сумки и многое другое. Такое поведение ошарашило парня и ввело в некоторый ступор. Бузова не знала о таких фактах. Точно говорила что настоящий мужик будет не только ухаживать и домогаться, но и покупать сумочки и вещи для любимой. А если не покупаешь – значит ничего не стоит.

Дом 2 ночной выпуск 2.06.2016 / День 4406

У них очевидно не было конфетного периода и даже Семен ни одного разочка не пригласил поужинать вечером в ресторан. Они как то встретились пару дней, повстречались немного и заселились в комнатку – что у них сейчас за симпатии, есть ли они? Это лобные, ночные или реально друг другу симпатичны? Симпатия определенно существует и Семен не простой человек. Почему вы не узнаете людей и ложитесь в постель? Может надо совершить так – недельку присмотреться к нему, узнать лучше характер а потом и сближаться. Этот момент прошел и он обожает таких девушек и есть такое выражение что если на первом свидании не дашь, то второго может и не быть. Харитонова заявляет что они имеют право поступать по своему желанию и что им хорошо вместе в данный момент, то стоит продлить такие чувства как можно дольше. За это судить нельзя и бывает, выходит так, что в первый же день расходятся и страшного ничего нет в этом деле. У них на проекте Дом 2 приходят взрослые мужики и женщины, так почему же вы не удовлетворяете и не исполняете всех их прихотей на Доме 2?

Дом 2 После заката 2 июня 2016 Ночной эфир смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+3
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-06-02T19:53
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.