Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 2 июня 2016 вечерний / Город любви (День 4406)

Дом 2 2 июня 2016 вечерний / Город любви (День 4406)

Дом 2 вечерний 2 июня 2016 Город любви
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

Сегодня в вечернем выпуске Дом 2 Город любви 2 июня 2016 (эфир 2.06.2016) день 4406 на ТНТ. Женя Кузин говорит что у Саша взыграло чувство потери когда вторая половинка решила от него уйти. Она хотела бы видеть его сидящим на диване и рыдающим в три ручья. По настоящему не вышло ни себе ни людям так как и девкам не отдала и себе непонятно что оставила. И вернула только из за того чтобы это золото не подобрали другие. В этом мужике присутствует жалость и так как они начинают страдать, выпивать и шлятся непонятно где и конечно сильный парень всегда придет на помощь не смотря на свои эмоции и поддержит прошлую подругу, конечно при условии что у него еще осталась совесть и терпение. Куда идти если тут по периметру Дома 2 забор шестиметровый, это не там на воле что куда захотел туда и свалил. Там бы Константин сел за руль машины и уехал на все четыре стороны и забыл как звать его пассию. Думаете он терпел бы Гозиас? Конечно нет! При первом же ударе с его стороны они разбежались и так как идти некуда. Каждое лобное место они обсуждают огромное количество проблем этой пары. Игорь высказывает мнение что Дом 2 это своеобразная школа жизни и после этапов они подводят итоги. И тот кто просидел на задней парте пропустив много уроков не может догнать впереди идущих.

Дом 2 2 июня 2016 Город любви

И ты постоянно говорил что у него с женой гораздо хуже все было и если всю жизнь таким образом крутишься по кругу – то такова участь не завидна совершенно. Повторяясь на ошибках и набивая на одном и том же месте шишки невольно задаешь вопрос – сколько так может еще продолжаться? Что я делаю не так? Костя превратил Сашу в цепного пса и он знает в какой момент дернуть за веревочку чтобы получить нужную реакцию. Поводок и при чем он одет с шипами внутри, который предназначен для совсем уж диких собак. Знаешь Иванов – ты стремишься выглядеть таким себе альфа-самцом. Но в чем плюс Григоренко что он никогда не обижал своих подружек и на произносил слов что у Лены волосатые ноги а у Саши – небольшая грудь. И совершенно не упоминал про девушку с которой проводит ночи что она способна на сосание и не на что иное. Ты не уважаешь ни одну и так как эти женщины тянутся к нему, но тот ставит их ниже. Вы какие то шавки и если захочу то натравлю на вас. И наш герой сидел и смаковал подробности в то время как девочки ругались. Конечно Гозиас будет за него бороться и признаваться в любви, но до поры до времени девки будут сидеть на коленках недолго. Когда покинешь проект все будут шарахаться в стороны и это поведение не нормально. Так как он применят все возможное для унижения. Андрей Чуев продолжает повествование и отмечает, что все забыли самое главное что они как пара сошлись. Все завязано на страсти. Что у них происходит? И ему и ей очень нравится момент соития и когда они признаются в любви то делают комплименты за секс. Особенно когда у тебя этого не было давно и она все таки получила это от Иванова, который месяц просидел и поэтому их держит. Костян говорил что бывшая жена веля себя как Саша и поэтому произошел развод. У них нет любви а есть дикое влечение. Для себя надо понять надо это развивать или нет или оставить на прежних местах. Им в такой каше надо вариться а Гозиас научится любить себя.

Дом 2 4406 вечерний выпуск 2.06.2016

Далее Ксения подзывает к себе Дмитренка и показывает новые сообщение Рапунцель. От некоего Дениса ей поступают сигналы, он пишет о том, что отправил на ее карту большую сумму денег и спрашивал получила ли они их? Дорогой сегодня в 12 часов дня выйдем на связь и присылает фото в купальничке притом весьма откровенном. Ольга ждет и не дождется и пишет что мне так нравишься и это взаимно. Есть вариант что можно прилететь и встретиться на Сейшелах за городом в вдалеке от камер проекта Дом 2. Она не против и во время того как Дима улетел пишет парню что вот теперь можно и пообщаться. А также ставит много смайликов и сердечек. Ты что бортанула его? Не просто улетел на пробы – но надо все таки это сделать и избавиться от идиота. Это так нужно, но знай котик что нужен только ты.

Дом 2 вечерний 2 июня 2016 Город любви смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:0
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-06-02T09:40
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.