Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ После заката 31 мая 2016 / Дом 2 (день 4404)

После заката 31 мая 2016 / Дом 2 (день 4404)

Дом 2 После заката 31 мая 2016 Ночной эфир
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:ТНТ 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:TVRip 
 Категории:  Дом 2 

В ночном выпуске Дом 2 После заката 31 мая 2016 (эфир 31.05.2016) день 4404 на ТНТ. Должанский высказывает предположение что к Рапунцель может придти новичок с реалити шоу и покорить сердце своенравной русалки. Девушка порядочная и у них сильные чувства, ничего не произошло плохого ее не предавали и надо отдыхать друг от друга и так как они все 24 часа в сутки вместе то очевидно накапливается усталость, которую требуется развеять. Кого ты обманываешь его или саму себя – вот второй Кадони. Ольга чиста перед ним и хочет сказать что не любит предательство, они тут одна и может поставить точку в отношениях если это будет необходимо. Этот мальчик не нагулялся и не включил голову, ему нет необходимости заводить семью и рожать детей а все мысли о карьере киноактера.

Дом 2 После заката

Ольга Бузова собрала всех участников проекта Дом 2 на лобном месте и пытается выяснить, что именно пообещал Константин Иванов трем девушкам, кому для какой намек и кого в каком месте потрогал. Саша рассказывает все честно что он ее нигде на трогал и тем более не обещал ничего. Фактически с ней простился и они больше как пара не вместе. Бузова видела как он переезжал с городских квартир и именно там Гозиас стояла перед ним на колени и всячески унижалась а также просила оставить отношения на прежнем уровне, простить ее и не покидать как девушку. Сидела на нем и целовала его и говорила прости и если он нужен тебе то почему этого не заявить. Помимо всего есть чувства и он это ощущает. Даже после того как Иванов вылетел за периметр Дом 2 они продолжают взаимную переписку в социальных сетях и складывается отлично. Как бы сделала вывод ион наказывает и дает своеобразный урок. На сегодня у них нет отношений и смотрит на такое положение вещей спокойно. Далее в случае любого развития событий не намерена выставлять права и отказывается вернуть как своего парня на проекте. Костя не отправлял домой и просил подумать надо или не надо такие истерики и еще вчера отверг ухаживания. Была ссора в которой обе не правы и после всего молодой человек выбежал и своеобразно просил прощения, обнимал и целовал и дал слово подумать о дальнейшем будущем.

Дом 2 ночной выпуск 31.05.2016 / День 4404

Личную жизнь на всеобщее обозрение выносить не будут впредь. Саша признает свою вину и по причине взрывного характера не может быть постоянно спокойной. Не права когда какие-то слабости выносит на показуху. Он как воспитанный мужчина донес в вежливой форме и случилось чудо – все стало понятно. Его вина в том что наказывает ревностью и обостренной ревностью не готовы отпустить друг друга. Гозиас понимает что Костя к ней неравно дышит и упустила вчера момент признания любви. Наглец все таки укусил своенравную красотку в момент ее бессилия и слез, тот сел рядом и грубо выразился в ее сторону. Лена все подробно говори и фактами опровергает что костя вчера подходил и просил совета в отношении своей бывшей подружи и просил присмотреть за ее повадками. А также предложил доносить за малейший косяк в его сторону или неопровержимый поступок в отношении личности. Это предательство, но не может реагировать спокойно после 3х месячных встреч. А ты его примешь, если тот надумает сменить поезд и переметнутся в соседний вагон на полном ходу? Бить женщину и орать не приемлемо и если тот возжелает полностью поменять характер и стать немножко добрее и ласковей то в таком случае можно и подумать о более серьезных моментах.

Дом 2 после заката 31 мая 2016

Потому что в отношении все должны подстраиваться к характерам. Вот Саша Харитонова не имеет причин ждать или вздыхать в платочек она как женщина лидер любит смелые поступки. Такой точно совершила в отношении бедного Кости – просто пришла и плюхнулась к нему на колени как на обыкновенную лавку в парке, правда у последней нет никаких сучков или упругих мест, но что поделаешь паренек не сдержался от напора который был направлен и большого потока энергии исходившей о Харитоновой. Он заявил что с ней приятно общаться и к сожаления других тут людей нет и ей это импонирует что тут такого? Артемова пробует дать прогноз и возможно он переключит внимание на Босс а вот Саша пытается его охмурить и видно что у них есть симпатия а не просто разговор. Гозиас оказалась третьим лишним но ее не жалко и если все устраивает то все нормально. Оправдается он или нет узнаем совсем скоро.

Дом 2 После заката 31 мая 2016 Ночной эфир смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+9
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-05-31T17:18
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.