Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 24 мая 2016 ночной / После заката (День 4397)

Дом 2 24 мая 2016 ночной / После заката (День 4397)

Дом 2 После заката 24 мая 2016 Ночной эфир
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

В ночном выпуске Дом 2 После заката 24 мая 2016 (эфир 24.05.2016) день 4397 на ТНТ.  Наверное всем известна Элла Суханова. В принципе персонаж довольно таки спокойной девушки. Но она успела проявить себя в битве за победу в конкурсе «Свадьба на миллион». Они с Игорем вели честную борьбу. Какие бы козни им не строили. Как бы их не осуждали и не оговаривали. В числе недругов была и мама Марины Африканотовой – Татьяна Владимировна. Но это было и понятно, так как Марина и Андрей Чуев участвовали в борьбе за главный приз. Элла очень спокойная, кроткая девушка. Но в тоже время она умеет отстаивать свою позицию. У нее устоявшиеся отношения с Игорем Трегубенко вот-вот окажущимся в ЗАГСе.

Дом 2 24 мая 2016 После заката

Элла ведет себя очень достойно, она очень умная и начитанная девушка, обладающая высоким интеллектом. Она довольно сильно отличается от всех нынешних участниц. Периодически она вступает в общее обсуждение остальных участников, но в основном это происходит только с Игорем. Она не стремится себя проявить всевозможными способами и очень ценит их взаимоотношения. Но и как у всех в их паре бывают ссоры. Нет сомнения, что любовь Элла нашла, а сейчас только выстраивает дальнейший уклад и быт. Несомненно, это парочка дойдет до ЗАГСа. Ну и конечно нельзя не отметить Александру Артемову. Участь этой девушке не совсем завидная. Связав себя с отношениями с Евгением Кузиным, она обрекла себя на постоянные страдания и слезы.

Дом 2 ночной выпуск 24.05.2016 / День 4397

Но, чтобы ни сделал ее любимый и ненаглядный Женя, она всегда защищала его. Может быть, пытаясь обелить его в чужих глазах. Но как бы ни складывались их отношения, она никогда первой ничего не рассказывала остальным участником. Если же они увидели эфир, то тогда она принимала линию обороны их семейного счастья. Хотя была ситуация, когда Женя в очередной раз перегнул палку и дошел до рукоприкладства при камерах. Вся страна и соответственно остальные участники увидели, как Женя пинал Сашу в живот. Казалось бы, страшнее уже ничего нет, и продолжать отношения далее бессмысленно.

Дом 2 После заката 24 мая 2016 Ночной эфир смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:-9
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-05-24T21:43
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.