Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 вечерний эфир (7 декабря 2016) выпуск 7.12.2016

Дом 2 вечерний эфир (7 декабря 2016) выпуск 7.12.2016

Дом 2 вечерний 7 декабря 2016
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

Сегодня вышел очередной выпуск Дом 2 Город любви - вечеринй 7 декабря 2016 эфир (7.12.2016). Вы узнаете что интересного произошло в день 4594 на реалити шоу Дом 2 и увидите вечернюю серию за сегодня. Смотреть реалити-шоу «Дом-2» не только интересно, а и полезно. Проект прекрасно раскрывает психологию семейных отношений, демонстрируя на примере участников основные причины кризисов в семье. Семья это главная ячейка современного общества. Поэтому нет ничего удивительного в том, что именно этой теме уделяется так много внимания. Социум уделяет много внимания семейным проблемам. Особенно часто междоусобицы возникают у молодых семей. Согласно статистическим данным, уже на первом году совместной жизни около 60% пар сталкиваются с проблемами сохранения дружественной и теплой атмосферы в доме. Очень важно в таких ситуациях своевременно взять вверх над эмоциональным состоянием и решить возникший конфликт.

Дом 2 вечерний эфир смотреть онлайн

Зачастую на формирование и развитие семьи оказывают влияние не только межличностные отношения мужчины и женщины, а и внешнее окружение этой семьи. Участники реалити-шоу «Дом-2» вынуждены строить свои отношения в абсолютно не типичном для этого месте. Их семьи зарождаются и развиваются на виду у всей страны. Здесь нет никакой приватности – абсолютно все скандалы и проблемы выносятся на показ. Конфликты активно обсуждаются не только зрителями проекта, а и его участниками. Кроме того, большое количество посторонних людей и закрытое пространство также оказывают свое влияние на становление семьи. В обычных условиях внешнее окружение семьи, как правило, складывается из близких друзей и родственников. На проекте же все происходит совершенно иначе – как только включаются телевизионные камеры, к влюбленным молодым людям молниеносно подключаются остальные участники, ведущие и организаторы проекта. Возможно именно благодаря всему этому реалити-шоу «Дом-2» вызывает такой интерес у зрителей разных возрастных групп. Давние поклонники проекта отлично помнят, как на его заре образовывались первые «пары». Но не так давно организаторы шоу приняли решение перевести его на совершенно иной уровень построения семейных отношений. Несмотря на это, зрители по-прежнему продолжают наблюдать и сопереживать за участников реалити-шоу.

Смотреть дом 2 вечерний выпуск – построение семейных отношений

Прежде чем понять, как строятся семейные отношения, необходимо разобраться с таким термином как семья. Семья представляет собой маленькую социальную группу, основанную на личных и доверительных отношениях между её членами – супругами, а также их детьми, родителями и родственниками. Психология семейных отношений напрямую зависит от личных качеств партнеров, уровня образования обоих супругов, нравственности, морали, семейных традиций. Каждая семья имеет обособленный быт и бюджет. На сегодняшний день все семьи, принимающие участие в реалити-шоу «Дом-2» можно разделить на две категории:

молодожены;

молодая семейная пара;

семьи, ожидающие рождения первенца;

семьи, воспитывающие первенца.

Этапы становления и развития семьи лучше рассматривать на конкретных примерах. Наверное, все зрители проекта знают и помнят такие семьи Пынзарь и Кузиных. Дарье и Сергею Пынзарь удалось создать на проекте благополучную семью, эти люди по сей день счастливы вместе. А вот Рита и Евгений Кузины – не сберегли теплые отношения и не смогли преодолеть конфликты. В качестве параметров сравнения семей, выберем следующие: создание семьи. День свадьбы, быт,досуг и общие интересы, беременность. Роды. Первые месяцы после рождения первенца, конфликтные ситуации, вывод.

Дом 2 Город любви последний выпуск - история семьи Пынзарь

Сергей и Дарья Пынзарь официально стали мужем и женой в 2008 году. До этого времени Дарья уже успела пробыть на проекте 8 лет. В 2000 году девушка впервые предстала перед зрителями и другими участниками проекта. Красивая блондинка сразу же покорила сердца мужчин. Но романтические ухаживания так и не принесли ожидаемых результатов. Сергей Пынзарь – парень с приятной внешностью из Украины – кардинально изменил её жизнь. Симпатия молодых была взаимна. Телезрители с большим удовольствием следили, как развиваются отношения. Гармоничное общение и романтичные отношения неоднократно доказывали, что Дарья и Сергей просто созданы друг для друга. Но, как известно, роз без шипов не бывает. И у этих двух были ссоры, недомолвки и раздражения. Влюбленные очень тяжело переживали скандалы, но и находиться долгое время вдали друг от друга тоже не могли. Сегодня ребята признаются, улыбаясь, что сохранить отношения им помогла любовь. Именно это светлое чувство заставило их научиться прощать и доверять друг другу. Вступить в официальные отношения Дарья и Сергей решились только после того, как прожили вместе два года. Свадьба, которая состоялась 5 мая 2010 года, стала самым запоминающимся и романтическим событием реалити-шоу.

Уже буквально на следующий день после церемонии бракосочетания организаторы проекта выделили молодоженам отдельную комнату. Дарья сразу же вошла в новую роль молодой жены и с большим энтузиазмом принялась за наведение порядка и уюта в доме. Телезрительницы проекта с белой завистью смотрели на то, как Дарья справляется с уборкой, и готовкой. При этом девушка не забывала также ухаживать за собой. Все это Дарье удавалось благодаря тому, что она еще на этапе формирования семьи сумела правильно перераспределить семейные обязанности в быту. Также молодая жена поставила перед собой цель не появляться перед мужем и другими участниками проекта и телекамерами без укладки и макияжа. Новоиспеченные молодожены с первых дней создания семьи радовали зрителей атмосферой вечернего доверия и взаимопонимания, которая всегда царила в их доме. Не смотря на то, что с момента их первой встречи прошло уже много лет, молодожены и сегодня проводят большую часть времени вместе. Они с радостью ходят на прогулки, посещают кино, устраивают романтические и торжественные ужины. Также ребята не забывают и про своих друзей, которыми они успели обзавестись до вступления в официальные отношения. Путешествия стали совместным хобби пары. Дарья и Сергей посетили много стран. Здесь они получили массу впечатлений, знаний и эмоций. Совместный отдых оказывает положительное влияние на течение совместной жизни. Здесь перед супругами открывается уникальная возможность узнать друг о друге много нового, так как в поездках человек проявляет себя совершено иначе. Помимо увлечений у семьи Пынзарь есть и общий бизнес – сеть магазинов одежды. Здесь они также правильно распределили обязанности и теперь ведут успешную совместную работу.

Смотреть Дом 2 7.12.2016 вечерний - что было дальше?

Уже через год после свадьбы, пара узнала о том, что ждет ребенка. Радостная весть быстро разлетелась среди друзей и близких. Все девять месяцев беременности Сергей проявлял себя только с хорошей стороны. Он старался уделять как можно больше внимания и заботы любимой жене и будущему малышу. Сергей достойно воспринимал все капризы и перемены в настроении супруги и с нетерпением ждал дня родов. Рождение сына вернуло гормональный фон и физиологию Дарьи в нормальное состояние. Молодой отец арендовал для своей семьи светля дом с большими и уютными комнатам. Ведь только так он мог быть уверенным в том, что первые дни его первенца будут проходить в спокойной и экологически чистой атмосфере. Отдельное жилье было нужно не только новорожденному, а и его маме, ведь ей также требовалось отдохнуть и восстановиться после родов. Три месяца и пролетели незаметно и счастливая семья Пынзарь вновь вернулась на проект, но уже втроем. Сегодня семейная пара Дарья и Сергей – это эталон семейных отношений для многих молодожен. На проекте «Дом-2» Семья Пынзарь входит в число наиболее красивых и крепких пар.

Маргарита  Агибалова пришла на периметр, когда ей было всего шестнадцать лет. Случилась так по воле случая. Тогда на шоу находилась Ольга – сестра Маргариты. Прочувствовав атмосферу проекта и внимание красивых молодых людей, юная девушка не смогла удержаться от соблазна остаться в рамках реалити-шоу. Андрей Черкасов стал первым возлюбленным Риты на проекте. Именно с ним девушка испытала страстные поцелуи и чувство бесконечной эйфории. Казалось, ничто не в состоянии нарушить идиллию. Но приход на проект Евгения Кузина кардинально изменил отношения Маргариты и Андрея. Жизнерадостный и артистичный Евгений с яркой внешностью поставил жирную точку в отношениях пары. Роман Маргариты и Евгения был подобен фейерверку. Спустя несколько месяцев ребята узнали о том, что ждут ребенка. Ранее на проекте таких случаев не было. Евгений, как истинный джентльмен, сразу же сделал предложение Маргарите.

Реалити шоу Дом2 7 декабря 2016 - свадьбы Маргариты и Евгения

Свадебная церемония Маргариты и Евгения, которая проходила в рамках реалити-шоу, не отличалась особой пышностью и торжественностью. На праздник были приглашены самые близкие друзья и родственники. После бракосочетания молодожены перебрались в отдельный домик, не отличающийся особым простором. К сожалению, еще до рождения первенца участники проекта начали отмечать, что отношения между молодыми начали существенно портиться. Оказалось, что вчерашний джентльмен Евгений не в состоянии взять опеку над будущей семьей. Беременность оказывала большое влияние на Маргариту, и она систематически требовала от мужа заботы и внимания, которых он не мог ей дать. Женя не торопился что-то менять в своей жизни – он по-прежнему проводил все свободное время в компании друзей. Благополучие молодой семьи мало волновало его. Даже когда ребята пытались провести время вместе им не удавалось избежать скандалов и взаимных упреков. Будущий ребенок – был для них единственной надеждой спасти семью. Маргарита была уверена в том, что когда родиться малыш, Евгений забудет холостяцкую жизнь и вернется в семью. Рита надеялась, что отцовские чувства заставят Женю проявить ответственность. И вот долгожданный день настал у Маргариты и Евгения родился сын Митя. После рождения первенцев молодая семья переехала в дом родителей девушки. Однако молодые так и не перестали конфликтовать. Ирина Александровна – мама Риты – еще больше усугубляла конфликтные ситуации, давая советы зятю и вступая с ним в споры. Когда малыш подрос, организаторы проект предложили семье Кузиных вернуться на периметр проекта. Здесь новоиспеченных родителей уже ожидал двухэтажный дом. Ирина Александровна также была приглашена в рамки реалити-шоу, где ей предстояло ухаживать за внуком. Стоит одать должное этой женщине, она очень быстро не только влилась в жизнь проекта, а и начала принимать активное участие в нем. К сожалению, совместное проживание Евгения и тещи только лишь усугубило и без того не простые отношения молодой семьи. Многие телезрители и сегодня помнят, насколько не простым был для Кузиных тот период. Семейная жизнь практически превратилась в ад – каждый день стены дома слышали ссоры, плачь, выяснения отношений и размолвки. Пара пробовала жить отдельно и неоднократно пыталась начинать семейную жизнь с чистого листа. Евгений и Маргарита то и дело давали обещание слышать друг друга и не повторять былых ошибок. Но количество проблем не уменьшалось, а только увеличивалось. К тому же Евгений не желал работать и обеспечивать молодую семью.

Многочисленные попытки так и не принесли желаемого результата. Маргарита и Евгений приняли сложное решение и подали заявление на развод.

Дом 2 смотреть бесплатно город любви сегодня – мотивация сохранить семью

Рассмотрим на примере двух вышеописанных семей, как сохранить семью.

1.Мотивация

Семья Пынзарь перед тем как вступить в брак уже успела приобрести достаточный опыт семейных отношений. Дарья и Сергей хорошо узнали характеры друг друга и научились преодолевать мелкие и серьезные бытовые конфликты. Более того, они успели пожить на своей территории и примерить роли супруга и супруги. Сергей и Дарья на момент бракосочетания не только могли слышать своего партнера, а и проявлять заботу о нем. Все вышеперечисленное в совокупности и стало крепким фундаментом для их отношений.

А вот у Маргариты и Евгения все обстояло совершенно по-другому. Их отношения до брака носили непродолжительный характер. Супруги совершенно не знали того, как партнер поведет себя в той или иной ситуации. Такой стимулирующий фактор, как беременность, также сыграл не на пользу этому браку. Согласно данным из психологии, форсирование создания брака в дальнейшем приводит к нестабильности последнего. Молодожены, которые еще вчера наслаждались свадебной эйфорией, сегодня не смогли противостоять самым мелким подводным камням. Первый кризис в отношения существенно исказил семейную жизнь.

Поэтому, не следует поддаваться чувству влюбленности и поспешно вступать в официальные отношения. Партнерами необходимо время, чтобы проявить свои личностные качества в тех или иных жизненных ситуациях. Прежде чем создать семью, необходимо тщательно изучить друг друга. Задайте себе ряд наиболее жизненно важных вопросов и свяжите семью с избранником, только получив на все из них положительный ответ.

  1. Распределение обязанностей в семье

Крайне важно еще на этапе формирования семьи пропорционально распределить бытовые обязанности между супругами. Стоит отметить, что по этому пункту обеим парам можно поставить зачет. И Пынзарь, и Кузины грамотно распределили семейные обязательства, избежав, таким образом, конфликтов на данной почве.

К сожалению, многие молодожены не выдерживают такого испытания, как домашний быт. Избежать разногласия можно только заранее распределив домашние обязанности. Только так женщина может обезопасить себя от удивленных глаз мужа на просьбу убрать в комнате или помыть посуду. Если один из супругов работает, то домашние дела следует распределять исходя из количества свободного времени каждого члена семьи.
3. Условия проживания

Организаторы проекта предоставили комфортные условия проживания обеим парам. Правда, Дарья и Сергей всегда жили отдельно, обходясь без помощи близких и родственников. Поэтому, когда в их жизни появилась бабушка, ребята охладели друг к другу и едва избежали развода.

Всегда помните о том, что ведущие психологи единогласно рекомендуют новоиспеченным семьям жить отдельно от родственников.

  1. Рождение первенца. Ребенок – приносит в дом не только радость, а и новые испытания. Семья Пынзарь достойно приняла маленького человечка в семью. А вот в семье Кузиных все заботы о новорожденном легли на плечи Маргаритиной мамы.

Рождение ребенка кардинально меняет сложившийся устав семьи и отношения между супругами. В такой ситуации крайне сложно не поддаться пагубному влиянию стресса и сохранить былую любовь и заботу. Заботиться о малыше должна не только мать, а и отец. Молодая мама должна отдыхать и восстанавливаться после родов. Если отец не может заниматься с ребенком, обязательно следует прибегнуть к услугам профессиональной няни или заручиться помощью родственников.

Семьям всегда следует помнить о том, что любой кризис проходит. Очень часто новый поворот в семейных отношениях – это отличная возможность осознать не только негативные, а и положительные моменты. Никогда не следует молчать о проблеме и о том, что вас беспокоит. Вместе обсуждайте конфликтов и старайтесь избегать взаимных упреков. Смотрите вечерний дом 2, эфир 7.12.2016 онлайн Город любви (выпуск 7 декабря 2016) в отличном качестве бесплатно и без регистрации.

Дом 2 вечерний 7 декабря 2016 смотреть онлайн:

Последний выпуск: город любви
закрыть
Рейтинг:+640
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-12-07T07:07
Владимир72
Проект мне очень нравиться я стараюсь не пропускать ни одной серии. Это очень жизненная передача, можно почерпнуть опыт из чужих отношений. Как бы не казалось это банально, но я избежал множество "ошибок " в своей жизни благодаря проекту "Дом2". Конечно проект уже не тот как был раньше, сейчас большинство участников не за любовью пришли сюда. Если бы из проекта убрали коммерческую составляющую всё было бы "живее", а не эти фиктивные отношения которые мы видим ежедневно на проекте. Одним словом проект потерял свою изначальную цель.


Adm
Дом 2 считаю одним из лучших шоу - так как они выходит на протяжении десяти лет и я стараюсь на пропускать ни единого эфира. Именно поэтому они и появляются на док911ру. Смотрите дневной, вечерний и ночной выпуски раньше всех в хорошем качестве.


Аня Калинина
В каждой семье свой уклад, быт, и уж точно родители там не нужны!!! Еще Тургенев очень хорошо описал проблему "отцов и детей", так почему же молодые пары не возьмут это на вооружение? А вообще, все зависит от того, твой это человек или нет. Сергей и Дарья просто нашли друг друга, и здесь не важно, где они встретились. В любом случае, меньше надо выносить отношения на публику, крепче будут. Советников всегда много, проще же у другого увидеть соринку в глазу, чем у себя бревно найти. Все знают как жить и учить других, только сами почему-то не соблюдают.


Ta_Renata
Чуев правильно говорит, сколько раз можно доказывать, что он уже расстался со своей женой и больше у него нет никаких попыток склеить разбитую чашку. Но Африкантова не унимается, ей сколько не говори, не доказывай- все мало. Она все обсуждает с мамой, а у мамы по этому поводу свои мысли. Если люди живут вместе, зачем вовлекать маму в свои отношения, зачем обсуждать с мамой свою личную жизнь. Конечно, мама со своей колокольни будет пытаться влезть, он надо ее как-то направить в другое место, занять ее чем-то! Вообще не понимаю, зачем притаскивают мам на такие проекты. Тем более мамы из другой эпохи, а как мы помним в "СССР секса не было"!


На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.