Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 После заката 13 мая 2016 / ночной 13.05.2016

Дом 2 После заката 13 мая 2016 / ночной 13.05.2016

Ночной эфир Дом 2 После заката 13 мая 2016
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

В ночном выпуске Дом 2 После заката 13 мая 2016 (эфир 13.05.2016) день 4386 на ТНТ вы увидите как На проект пришли два новеньких парня, один из них – Андрей вел переписку с Сашей в социальных сетях и пришел именно к ней. Говорит, что последнее время девушка игнорировала его сообщения – наверно была слишком занята. Все таки судьба к ней пришла сама. Можно сливать и игнорировать, но если звезды складываются, то ничего не поделаешь. Что оттолкнуло, все таки спрашивает Кадони? Девушка заявляет что не надо ей писать так как никому не отвечает. И лучше вести общение в живую. Что не хватает Яне? Эту девочку надо воспитать и буквально закладывать – тогда вернется в тройном размере. Так как отсутствуют некоторые качества, которые приходят с опытом. Если она влюбиться и станет умнее и почувствует что он реально не с ней – то сильно расстроиться. Известно что Андрей Черкасов на эту девушку имеет некоторые виды и вроде как бы не удобно.

Дом 2 После заката 13 мая 2016

Потому он и говорит, если не законченная ситуация не будет мешать отношениям. Выбирает девушка а он может подойти к Андрею и спросить – как и что ты испытываешь, серьезно или нет. Саша должна понимать, что если Андрей перекроет дорогу к Яне, то Саша будет запасным вариантом. Пробовать будет с Сашей, хочет понять ее и поговорить с глазу на глаз. Занимается транспортной компанией и владеет перевозками техники, небольшой штат людей которые нанимают технику и берут с этого небольшой процент от заказа. В прошлом он спортсмен и имеет разряд по боксу. Родом с Казахстана имеет хобби гоняет на мотоцикле и склонен с экстрима. Тата задает вопрос – если б у них была возможность сделать приятное одной из девушек к которой они пришли – что бы вы сделали? Стали более проще и раскрепощеннее. Вот Николай Должанский – отношений не строит, спортом не занимается и вообще бухает. Он знает что Коля грамотный человек и имеет голову на плечах и бывший архивариус. Все что к спорту не имеет отношения – знать не обязательно.

Смотреть после заката сегодня / ночной эфир 13.05.2016

Интересная позиция и он думает что будет о чем поговорить с Леной Босс. Женя сообщает что Дмитренко вот бы выгнал с острова – так как у них с Ольгой не отношения а смех и грех. Рапунцель все равно будет сидеть на проекте и к ней кто-нибудь все равно приедет и никуда не денется. Дима как мужик за которым он наблюдает через день что общество ни во что ни ставит и с Ольгой плюются друг другу в лицо. Дмитрию нравиться быть никчемным. Саша рисует ситуацию – представьте что вы встречаетесь с девушкой а потом – расстаетесь.

Ночной эфир Дом 2 После заката 13 мая 2016 смотреть онлайн:

Последний выпуск: день 4386
закрыть
Рейтинг:-2
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-05-13T19:25
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.