Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 После заката 28 апреля 2016 / ночной 28.04.2016

Дом 2 После заката 28 апреля 2016 / ночной 28.04.2016

Ночной эфир Дом 2 После заката 28 апреля 2016
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

В ночном выпуске Дом 2 После заката 28 апреля 2016 (эфир 28.04.2016) день 4371 на ТНТ вы увидите как всех раздирает смех, но Женя спрашивает и не понимает – вот Федор занимается музыкой и почему он не может написать пару песен для нее. Музыка это не проблема и у них есть в планах написать пару песен но сейчас это не главное так как надо решить его проблемы. Яббаров советует записать ей два-три трека и она будет заинтересована, пока будет пиарить на ТНТ с ведущими согласуют. Она будет заинтересована и ты будешь доволен и это время и у тебя хватит времени на бизнес. Вот и решили конфликт. И девушка не будет взрывать мозг – дай поцелую и лай обниму а все будут заняты своим делом.

Дом 2 После заката 28 апреля 2016

В этот момент пока она работает в студии делаешь дела и развиваешь бизнес и только так будет все нормально. Вад Кадони спрашивает у Яны – когда они парой будут с Андреем? Что не нравиться? Она не видит заинтересованности. Его мало слишком и от него нет инициативы. А она не думает что у него возраст немного не тот чтобы бегать за девушками? А по другому никак и пытается немного его перестроить. Андрюха первый человек, который выразил ей столько внимания и надо поездить по ресторанам и кафе, что любит – спрашивает и делает буквально все а ей скучновато в итоге. И хочет сделать ей приятное. Кузин спрашивает что она же согласилась ехать в Новороссийск? Вот тогда зачем говорить тут на поляне что он не нужен? Яна повторяет что Андрей ей тоже симпатичен на что Кадони высказывает что она тоже не огонек и обвиняешь его в бездействии, когда сама тут сидишь и постоянно в телефоне а хихикаешь только наедине с девочками. И вот как то в ней все не особо интересно. Можно просто откровенно все сказать.

Смотреть после заката сегодня / ночной эфир 28.04.2016

Глеб на поляне жарит на мангале мясо и высказывает что наставник актерской школы говорит о том, что приезжает заниматься с ними а не на свидание. Ему не надо все это а Викотрия в данном случае просто напрягает Алексея. Ей точно он не нравиться, но только из за статуса она борется за него. Мол я Романец всем нравлюсь и даже могу Алексея захомутать и не более того, просто ради интереса. Из за того что она точно потерялась после расставания с Андреем. Ей вселили такую уверенность что она может лежать на кровати и у нее бешенный рейтинг будет – это смешно Ольге. Ну кто-то ей сказал что она такая крутая. Так думать и в итоге показывается что все совсем не так. Она считает что такая статусная и супер крутая девчонка и желает себе мужика побогаче и покруче а также вызвать ревность у Черкасова и показать что у него простая девчонка а у нее богатый ухажер.

Ночной эфир Дом 2 После заката 28 апреля 2016 смотреть онлайн:

Последний выпуск: день 4371
закрыть
Рейтинг:+11
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-04-28T19:28
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.