Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 После заката 27 апреля 2016 / ночной 27.04.2016

Дом 2 После заката 27 апреля 2016 / ночной 27.04.2016

Ночной эфир Дом 2 После заката 27 апреля 2016
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

В ночном выпуске Дом 2 После заката 27 апреля 2016 (эфир 27.04.2016) день 4370 на ТНТ вы увидите как на поляне Саша Гозиас высказывает в глаза Илье Яббарову то, что ей писала в переписке его девушка о его громадном комплексе и именно том, что он заканчивает волшебство очень быстро. Даже, когда она ходит полураздетая тот совершенно не хочет с ней вступить в волшебство. Этого парня просто надо наказать за то, что он делал с женщинами. Саша Артемова говорит, что после того как было столько сказано о Руслане и понятно, почему с ней не хотят отношений. Был Усач, Николас, Должанский, Яббаров, Алекс и со всеми не получилось и может быть так что проблема именно в ней?

Дом 2 После заката 27 апреля 2016

Так не правильно рассуждать и она думает что именно он не будет с ней и опередил ее. А она ходит и унижает молодого человека и пытается распространить лож и лицемерие. Глеб не первый раз наблюдает что ей впаривают много лишнего, но не то не может оценивать плохая она девушка в отношениях или нет. Мужчины были с ней под влиянием страха и это проектная история. Единственная проблема которая у нее есть это то, что мужики в нее не влюбляются и не делают счастливой по настоящему. На фоне отношений Алекс когда сидел и давал оценки, хотя он позже признался что до ее не было дела а просто хотел остаться на реалити шоу. И так заслужил место под солнцем. Вам всем было положить на нее и никто не относился к ней как женщине и единственный кто любил ее это Николай Должанский пусть и в одностороннем порядке, но он искренне делала это. Этот парень видел в ней девушку, ухаживал за ней и дарил подарки, именно он видел в ней в первую очередь девушку а не запасной аэродром. Коля всегда заявлял что она хорошая девушка. Саша Харитонова называет Руслану хорошей девчонкой, которая не похожа на них, но просто потрясающая. Второе это то, что она намеренно убирает мужчин, которым нужно остаться тут.

Смотреть после заката сегодня / ночной эфир 27.04.2016

Приняла Алекса и когда приняла Яббарова - все посмеялись. Что касается сегодняшнего обсуждения, то все три человека сидят тут на одной гребенке и не стоит их выделять, на столько низко опускаетесь один обсуждает, второй скорострел и все это вам заслуженно вернулось. Она говорит о том, что они унижали девушек и поплатились за это. Когда Ябба заявил, что Руся хочет волшебства то ты как собачка подскакиваешь и поддакиваешь – будь мужиком. Это проблема и если мы не будем о ней говорить тот не сможем понять, понимаешь? Алекс не испытывал ни одной эмоции ,которые мужчина испытывает к женщине.

Ночной эфир Дом 2 После заката 27 апреля 2016 смотреть онлайн:

Последний выпуск: день 4370
закрыть
Рейтинг:+11
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-04-27T19:04
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.