Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 После заката 6 мая 2016 / ночной 6.05.2016

Дом 2 После заката 6 мая 2016 / ночной 6.05.2016

Ночной эфир Дом 2 После заката 5 мая 2016
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

В ночном выпуске Дом 2 После заката 6 мая 2016 (эфир 6.05.2016) день 4379 на ТНТ вы увидите как на Сейшелах Саша высказывает Кристине об их отношениях что они должны понимать друг друга так как организовали пару на реалити шоу и теперь должны держаться вместе а не врозь. Федор подходит к Кристине а она высказывает что не желает его видеть и больше не будет перед ним откровенна. Ты слушаешь что мелешь, ты в своем уме? Что я тебе плохого сделал – спрашивает Конюхов. И говорит что она постоянно ищет ежедневные поводы и не один при том же. Ольга пытается одеть вещи, которые подарили ей поклонники из интернета. Дмитренко берет их и выкидывает в океан. Просит выбрать кого т одного или его или своих надоедливых поклонников. Дима ты же знаешь что мне важны эти тряпки как память – но я тебя люблю, что за фигня и зачем ты так поступаешь? Мы же договаривались это семье подарить – говорит Рапунцель и просит все спрятать и после возвращения в Москву подарить сестре.

Дом 2 После заката 6 апреля 2016

Андрей на поляне приходит к Глебу, который нянчиться с ребенком и рассказывает как вчера ребята прибегали и просили сходить кого ни будь к Жемчуговым для того чтобы узнать почему он не пускает жену домой. Просто он понимает что есть за что, поругались ее слезы на пол, и он приказал успокоиться а Ольга начала орать и все такое а при ребенке этого делать не надо он просто выставил ее на улицу немного подышать и успокоиться. Ты ее два раза вставлял? Да потому что второй раз истерика была хуже и ее буквально загибало всю, она орала ты что дебил, маты и все. Через несколько минут выставил ей тапки и куртку и посоветовал пойти и подумать над своим поведением. Как можно такое говорить, но вечером немного успокоились? Да нет просто поговорили и не надо относиться к мужу как к собаке. Глеб почему ты на лобном месте не дал ей высказаться?

Смотреть после заката сегодня / ночной эфир 6.05.2016

Его зацепила фраза о репутации семьи и буквально слетел с катушек. Он не дает додумывать а напрямую говорит что надо сейчас же принести свои извинения так как они сильно ранили. Не надо прилюдно повышать тон и орать на него матом. Черкасов высказывает что Глеб загоняет ее на кухню и глушит и делает все что бы она не стала единицей в коллективе. Жемчугов твердо намерен подавать на Анину в суд за клевету, и уже посоветовался со знакомым юристом по этому поводу. Штраф за это может быть до миллиона рублей – пусть выгоняют ее. Может надо просто сделать тест ДНК, который и покажет как все есть на самом деле и не надо тянуть время в судах и прочих волокитах. Спору нет, но ее оставляют на проекте после лобного места и это может стать угрозой. Да не будет делать ДНК – заявил Глеб.

Ночной эфир Дом 2 После заката 5 мая 2016 смотреть онлайн:

Последний выпуск: день 4379
закрыть
Рейтинг:+17
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-05-06T19:46
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.