Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 После заката 4.04.2016 / 4 апреля 2016 ночной выпуск

Дом 2 После заката 4.04.2016 / 4 апреля 2016 ночной выпуск

ночной эфир Дом 2 После заката 4 апреля 2016
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

В ночном выпуске Дом 2 4 апреля 2016 После заката эфир (4.04.2016) День 4347 на ТНТ. Влад Кадони предлагает обсудить отношения Кости и Саши, которая устала от многочисленных обманов с его стороны и того что он постоянно звонит жене, которая всеми силами пытается привязать молодого человека к себе. Чуев говорит честно как он это видит у ребят страсть они действительно друг другу нравятся и это не наигранная фигня. Он повторяется опять. Саша не уверена в себе, потому, что проецирует все отношения с прошлыми мужчинами. Все мужики, которая были у нее они всегда пользовались этой девушкой и на этой стезе Саша и продолжает находиться. Костя ее использует и только потому, что она на острове одна и нет других девушек он с ней. Как только на горизонте появятся другие девчонки где то симпатичнее, интереснее или умнее он сразу сольет ее. И вот этот страх не дает ей до конца раскрыться и войти в отношения. Чуев думает что это дело времени и человек должен внутри себя побороть комплекс и все будет нормально.

Дом 2 ночной 4 апреля 2016 – Кто поедет на Сейшелы?

Влад предлагает обсудить тех, кого нет на Сейшельских островах но кто туда собираются. Участники сегодня откровенно признались, что желают полететь туда и начать строить отношения. Он говорит о Кристине Лескавец и о Тимуре. Более того открывает тайну, что Кристина сегодня практически призналась в любви к Тимуру и сделала дичайшее романтическое свидание. Потому что она сегодня пыталась разгадать шараду и признаться в любви так, чтобы не произнести ни одного слова люблю признаться в своих чувствах. Тимур был стойким оловянным солдатиком, все выслушал и переварил с точки репа все проанализировал и готов дать ответ. Парень говорит что готов строить с ней отношения и попытается стать парой. Скажи честно а Алена тебе нравиться? Почему так всегда происходит он не понимает. Он боится признаться что он бабник и вопросы отпадут сами собой. Ему симпатична Алена, но не рассматривает ее как вторую половинку – просто как друга. Ближайшее время точно не будет строить с ней отношения. Сегодня, когда Кристина угрожала Алене и кричала, что та будет тут летать, если она подойдет к Тимуру хоть на сантиметр – ты была права, потому, что после ее Алена будет следующая. Кристина говорит что после нее точно никого не будет – либо она или никто. Если будет какая то Алена, Маша или Катя, то будет Федя, Николас и Яббаров и много других ребят так как она хочет отношений.

Дом 2 После заката сегодня 4.04.2016 смотреть онлайн

Стоп останавливает Кадони или вы думаете, что бюджет наш безграничен и вы сможете летать на Сейшельские острова и с собой волну друзей прихватите, то это не так. Кристина пробует себя в отношениях, но просит не торопить их, если Алена даст – то сразу пойдет за периметр Дома 2. Сама Алена пока присматривается и у нее есть некоторое время так как она новенькая и хотелось бы узнать поближе участников и не стоит так нервничать, или есть повод беспокоиться или она видит то, что не замечает Алена? И бросает проникновенный взгляд на Тимура. Почему вы такие нервные. Маша рассказывала о том, как на Алене аж мурашки пошли по телу когда она общалась с Тимуром. Маша отвечает, что они разговаривали и когда она видела Дениса, занимаются в спортзале но эмоций никаких нет так – привет, пока. Когда сидела в комнате с Тимуром они общались и она потеряла дар речи, зрачки бегают а потом не смогла рассказать о чем была беседа. То есть у нее тряслись руки от счастья и она просила дать время и собраться с мыслями у нее тут мурашки и все. Конечно она переживает так как вместе были пять минут а за это время трудно узнать человека. Когда парень серьезно настроен ей нравиться. Влад ставит ее перед выбором – вот смотри сидят Тимур и Денис и один из них сейчас должен покинуть проект – кого ты выберешь? Она не знает.

Ночной эфир 4 апреля 2016 Дом 2 день 4347 в хорошем качестве.

Виктория видит как неприятна ситуация Александре Харитоновой хотелось бы ей пожелать терпения а также Кристине и Алене. У нее есть два варианта почему он так себя ведет. Первый парень просто хочет растянуть удовольствие так как за периметром дома у него достаточно много поклонниц. Это девушки фанатки, которые не против с ним поцеловаться, обнять его и так далее. А второй вариант что он все таки бабник. Мечта каждой женщины влюбить в себя такого человека. Когда она разговаривала с Кристиной, та ей сказала, что ей не приятна ситуация с девушками и ей это может надоесть все в руках ее самой. Кристина может все сделать для того, чтобы влюбить себя молодого человека, начнет готовить еду, убирать за ним и ублажать как только можно. Если он одно орехи ест – что ему готовить? Разложи красиво на тарелке эти орешки, что бы он приехал и вспомнил как она замечательно это сделала. На самом дела все в руках той, которая полетит с ним на Сейшелы. Саша желает всем троим счастья девчонки удачи и самое главное спиной не поворачивайтесь. Еще один нюанс, когда Кристина делала свидание ты сказал такую фразу, что в этой нарезке есть абсолютно все – только поцелуя не хватает, так может компенсируешь это прямо сейчас? На что молодой человек говорит, что это ломает его концепцию, остров, закат и первый поцелуй. Подробнее смотрите в ночном эфире Дом 2 за сегодня после заката 4 апреля 2016 в хорошем качестве, бесплатно без регистрации.

ночной эфир Дом 2 После заката 4 апреля 2016 смотреть онлайн:

Последний выпуск: день 4347 / ночной
закрыть
Рейтинг:+46
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-04-04T17:30
Adm
Оля Бузова говорит что Глеб и Оля не могут самостоятельно решить конфликт, который длиться долгое время и поэтому к ним сегодня придет на помощь семейный психолог. Есть ли способ сохранить их семью и уйти от постоянных ссор узнаем совсем скоро. Наступил 4335 день телестройки дом 2. Александра Харитонова рассталась с Андреем и начинает понемногу заигрывать с Тимуром. Но его девушка Вика делает вид, что не замечает этого. Однако все свое свободное время проводит со своим бывшим кавалером. Саша говорит с Леной и по поводу того что все равно остается чувство собственичества, и когда начал Кузин высказывать про Сашу. И со стороны видно и если она говорит правду то это будет здорово и очевидно скоро сложиться пара на проекте. Также может тут играет женское начало, но будет ли эта девушка любить его? А Черкасов очевидно боится или просто проявляет настороженность.


На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.