Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 Город любви 16 марта 2016|Вечерний выпуск (16.03.2016)

Дом 2 Город любви 16 марта 2016|Вечерний выпуск (16.03.2016)

Дом 2 Город любви сегодня (16.03.2016)
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

В вечернем Дом 2 16 марта 2016 Город любви эфир (16.03.2016) День 4328 на ТНТ. На поляне Влад Кадони спрашивает у Оли Жемчуговой ее позицию в отношении конфликта. Ей хочется чтобы их семьи общались и если нет, то почему? Хочется конечно. Что ты для этого сделала? Она говорит что разговаривала с Виктором Александровичем на тему свадьбы на тему недопонимания. Ну что мы опять начинаем? Спрашивает Марина. Хорошо, когда ты после свадьбы решила помирить родителей, почему Марина Викторовна не пошла на контакт? Она не вела с ней дискуссию. Сама женщина явно намекает что Оля молчунья и поэтому их диалог довольно непрост. Влад, потому что она не понимает вот этого. Ей 23 и она не хочет выяснять отношения с взрослой женщиной. Кадоно переходит к мнениям и потом решает закрыть этот вопрос. Кристина Лясковец высмеивает и рассказывает, когда мама начинает смеяться, в тот же момент Глеб и Оля тоже хихикают. Когда Оля дают слова Марина ее затыкает. Это явное давление на человека. Оля боится, то покраснеет, то хвостик задергается.

Дом 2 вечерний 16 марта 2016 – мама Глеба на лобном месте.

Она считает что ничего такого страшного как они тут преподносят нет. Есть какие то мелочи за которые люди давно обиделись и они понимают что это пустяки. Сказать прямо в глаза на данный момент не готовы и придет время когда ситуация сама собой разрешиться. Ковырять ребят на доме 2 не стоит и тем более мама приехала на отдых. Заранее сказала, что она не хочет выяснения отношений. Пусть они расслабятся и возможно на пятый или шестой день узнаем от нее много нового. Пока только трепим нервы им троим и ничего из этого не выходит.Саша говорит что слишком долго общалась с ее сыном и из этого может сделать вывод. Вы ходите и улыбаетесь и показываете что у вас все хорошо, но если вы спросите у своего сына хочет ли он чтобы вы помирились он точно ответит да, ведь непонятно сколько каждому отмерено лет и после можно пожалеть. Женщина возмущается а Саша спрашивает почему вы все в штыки воспринимаете? Для чего так ершисто настроены? Она говорит что настроена так как надо и не ей объяснять это. Давай так она прямо сообщает что проблем нет, давайте успокоимся и отпустим эту ситуацию. Жизнь она большая и все вырулится со временем. Андрей – Влад ты что не понял закрываем тему. Все участники на проекте дружно смеются. Вы вчера сильно нас напугали. Сегодня для него лично все встало на свои места. Это ее дело общаться с семьей Ольги или нет – это ее дело. Зачем в это вникать но почему Глеб об этом заговорил? Глеб сказал – политический ход во время конкурса – все и стало понятно. Он не имеет вопросов так как все ясно. По сути это говорит что Глеб у них фальшивый и в это тоже не хочется верить. Так поступают абсолютно все, но это не оправдывает Глеба. Кароче странная семейка мутно у них все – не будет закрывать этот вопрос. Надо расколоть крепкие орешки. Марину Владимировну отпускают к нянчить внука а остальные участники вечернего дома 2 город любви на лобном месте продолжают.

Город любви сегодня. Дом 2 16.03.2016 смотреть онлайн

Костя не сдержал своего слова не звонить жене без присутствия Саши Гозиас. Она сказала что не будет от него отходить, ладно договорились. Будет звонок, будешь рядом буду разговаривать. Ее рядом не оказалось. Вы считаете, что он должен быть орать – Саша я буду звонить иди сюда? Почему и нет. Надо было сказать Саша сейчас я собираюсь поговорить со своей женой, если тебе интересно – подойди и послушай. Константин не считает нужным это делать. Потом бы положил трубку и сказал – ну все Саша ты успокоилась? Что то было криминального в этом? Все тема была закрыта. Гозиас рассматривает это общение как небольшой мостик, который его жена старается сохранить и может быть выкурить его с островов любви и вернуть себе. Про бывшую жену она говорит так, что с той стороны не отпустил никто, что с этой а она просто оказалась в этой цепочке. И чувствует себя третьим человеком, который влезает в отношения. Саша когда пришла к нему сообщила, что она упустила момент разговора по телефону, покажи голосовые сообщения. Это мое личное дело – таков был ответ Иванова и тебя это не касается. Саше от этого тяжело, что Костя обманывает у него там отношения, они тянут друг друга и сама сидит как курица выслеживает. Что ты сама хочешь, что бы он дал послушать это сообщения или престал звонить жене?

Город любви свежий выпуск за сегодня (16.03.2016)

Она хочет знать правду и понимать кто она, опять же возвращаясь к этой теме. Потому что опять просыпается под разговоры про его жену – черт возьми она что идиотка какая то и когда он сегодня рассказывает. Дмитрий сообщил, что когда Костя сидел с Чуевым он предположил, что если на острове была б другая девушка он бы на нее переключился. Костян спрашивает кто он тогда в этих отношениях если ей бывший муж пишет сообщения. Как он ее любит и не может без нее жить. И ты позволяешь ему это делать и даже реагируешь на его ухаживания. Такие любовные поэмы пишет – зачитаешься. Почему она об этом не говорит, кто он тогда тут? Кротков на протяжении многих лет пишет эти. Костя говорит, что эта женщина мать его ребенка будет всегда рядом с ним и это никак нельзя изменить. Подробнее смотрите в вечернем эфре Дом 2 за сегодня город любви 16 марта 2016 в хорошем качестве.

Дом 2 Город любви сегодня (16.03.2016) смотреть онлайн:

Последний выпуск: день 4328 / вечерний
закрыть
Рейтинг:+18
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-03-16T11:16
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.