Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 Lite 16.03.2016 / 16 марта 2016 дневной выпуск

Дом 2 Lite 16.03.2016 / 16 марта 2016 дневной выпуск

Дневной эфир Дом 2 Лайт 16 марта 2016
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

В дневном выпуске Дом 2 16 марта 2016 Лайт эфир (16.03.2016) День 4328 на ТНТ.На острове любви Саша Гозиас разговаривает с Костей и просит его сдерживать свои обещание которое он давал ведущим вчера. Они ловят друг друга по поводу переписок он обещал, что этого не будет и Саша обещала, что будет проводить с ним 24 часа в сутки. Саша всегда рядом находиться и сегодня видела как Иванов переписывался со своей женой. Девушка проглотила его общение но он целый день на телефоне. Он обещал не только ей но и Владу, что он не будет этого делать. В этот момент Константин был один и значит никого не обманывал. Гозиас была на расстоянии от него и значит он не нарушал данного обещания. Парень просит сменить тему и в то же время грубит и оскорбляет девушку показывая буквально хамское поведение. Саша отказывается и говорит что его поведение совершенно не приемлемое.

Дом 2 дневной 16 марта 2016 – мама Глнба на проекте

Влад Кадони на лобном месте говорит, что действительно Марина Викторовна Глеб и Ольга общаются целый день, много было поднято интересных тем. Марина сама сказала, что немного перенервничала и разозлилась, участники дома 2 спокойно к этому отнеслись и не заостряют внимание. Надо подвести итог и в конфликте поставить окончательную точку. Что вы хотите от нее услышать Кадони? Им интересна эта ситуация с родителями Ольги на сколько она не решаема и какой все таки камень преткновения перед вами лежит? Тем не менее вы не общаетесь в принципе? Да и такое бывает. Люди ведут себя так как считают нужным в данный момент. Все началось из за непонятной ситуации на свадьбе, а именно конфликт с родителями Ольги. Женщина все отрицает и говорит, что сколько было нужно столько и общались. На проекте дом 2 все разговоры в том числе Глеба и Ольги сводились к тому, что поведение родителей невесты было мягко говоря странным. Исходя из этого им было некомфортно и непонятно их поведение.Влад Кадони хочет понять ситуацию которая там произошла. Неужели это событие может на протяжении целого года влиять на вашу жизнь. Вы до сих пор не разговариваете друг с другом так почему бы это не возобновить. Они и до этого не общались и после и через некоторое время все придет к логическому завершению. Влад называет причину этой истории – свадьбу. Да нет ни какой причины настаивает на своем Марина.

Lite Дом 2 Лайт сегодня 16.03.2016 смотреть онлайн

Глеб Жемчугов выступает и заявил что просто Олина мама решила поступить так на то очевидно были свои планы – значит это их традиции. Это не означает что они плохие люди – просто они к этому относятся по другому. Влад говорит что видит перед собой трех взрослых людей которые как ты рассказывал ему лично в вип домике как родители Ольги посадили беременную ее на поезд и ни здрасте, ни досвидания толком не проводили ее и она поехала рожать ребенка к вам – не этот ли корень всех проблем? Марина возмущается ну давайте мы сейчас все соберем в кучу там на это были обстоятельства. Просто дальше вспоминаются ваши слова, которые вы говорили вчера. Что не любит, когда ей пользуются – это ее точка зрения и жизненная позиция она этого в принципе не любит. Складывается пазл в котором видно что вами воспользовались в ракурсе того, что вам дали беременную дочь – вот ваша родственница пусть она там рожает а вы разбирайтесь сами – так и выходит у нас на проекте дом 2. Оля Жемчугова не выдерживает и взрывается – если на то пошло, то ее родители были против изначально, что бы она уезжала из своего города. Сразу у них был план жить и рожать в Братске но так вышло что планы пошли крахом.Именно из за этого она будучи на 9 месяце и поехала к мужу. Кадони подчеркивает что обстоятельства это то что твоя семья не переваривает Глеба. Ты что вообще придумал и буквально заходятся в хохоте, потом Оля повторяет в который раз, что ее мама хорошо относиться к Глебу и всегда поддерживает его.

Дневной эфир 16 марта 2016 Дом 2 день 4328 в хорошем качестве.

Почему его бабушка сообщает что ей кажется, что родители Глеба не принимают Олю как невестку. Потому что бабушка увидела на свадьбе какие то недовольные лица. А они были именно у Марины с Виктором? Да именно так в точности все и было. Глеб просит остановиться так как и самим ребятам надоело это все слушать. Мы ходим по сотому кругу и всем не желают слышать эти рассказы от одном и том же. Марина выступает с заявляет что нет проблемы – просто каждый ведет себя так как считает нужным и действует так же. Ситуация на самом деле не безнадежная она просто никого не напрягает. Глеб говорит что все убедились познакомившись с его мамой, что она довольно серьезная и сильная женщина и они с Олей тоже люди не глупые и если бы их троих этот вопрос сильно волновал – то они его решали незамедлительно. Влад напоминает что этот вопрос волновал их до появления на доме 2 Марины Викторовны. Когда был конкурс где ты посвятил всю презентацию тому, что тебе необходимо помирить две семьи – это политический ход настаивает Жемчугов. Ты ведь сам утверждал что не использовал конфликт семьи. Глеб оправдывается что он аргументировано вел борьбу и мечтал о том, что если выиграет миллион, то организует праздник на котором помирятся их семьи. Подробнее смотрите в дневном эфире Дом 2 за сегодня Лайт 16 марта 2016 в хорошем качестве, бесплатно без регистрации.

Дневной эфир Дом 2 Лайт 16 марта 2016 смотреть онлайн:

Последний выпуск: день 4328 / дневной
закрыть
Рейтинг:+12
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-03-16T08:13
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.