Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 После заката 7.03.2016 / эфир 7 марта 2016

Дом 2 После заката 7.03.2016 / эфир 7 марта 2016

Дом 2 после заката 7 марта 2016 ночной
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

В ночном выпуске Дом 2 7 марта 2016 После заката эфир (7.03.2016) день 4319 на ТНТ. Сегодня на поляне случился неприятный инцидент. Николас отказался пропускать Сашу, которая хотела уехать из периметра и всячески преграждал ей дорогу за девушку вступился ее парень и дело чуть не дошло до драки. Разошедшегося Николса угомонили участники, которые вовремя подоспели. Ему сказали успокойся – ты его оскорбил заткнись а то еще отвечать придется за свои слова. В комнате девушек Лиза Шароха называет Кристину крысой и собакой, которая ходит к ее парню во время того, как девушка отлучилась ненадолго. Она гавкает. Влад Кадони спрашивает – у вас что продолжаются эти терки? Кристина была явно рассержена таким ходом вещей а Шароха продолжала ее провоцировать – залихватски тявкая как собачка.

Дом 2 ночной эфир 7 марта 2016 – скандал на поляне

а вскочила и обозвав ее нехороши словом и чуть не запустила в ее кружкой с кофе. В ответ Лиза облила молоком из пакета что та стала вся мокрая. Шароха начала убегать на второй этаж а та в ярости продолжала швырять в нее все что только под руку. С Николасом идет разговор в котором парню пытаются объяснить, что на месте того парня может быть любой – Вова например и если она не хочет быть с ним, то ее ни что не заставит. Надо немного отпустить ситуацию – ты его толкаешь, и даже она падает. Ты что – это ни до чего хорошего не доведет. Он говорит что девушка его любит и когда он ее обнимает то чувствует взаимность и он не понимает для чего она это делает. Шароха Лиза никак не успокоится и бегает с бутылкой кефира и ищет ящик соперницы. Потом Кристина хватает за волосы и пытается ударить ногой по голове – это может повергнуть в нокаут. Лиза просто обзывается, но не выпускает бутылочки из рук. Лескавец говорит, что та била ее по голове, но Шароха ответила что мочить ее будет позже. После девушки случайно встречаются в проходе и Лиза крепко бьет соперницу ногой от чего та падает. Вова разнимает девушек и потом прикрывает дверь в которую все же врывается неугомонная стерва – парень тоже немного пострадал от ее нападок. После этого она падает на диван и кричит как их всех ненавидит.

Дом 2 после заката 7.03.2016 смотреть онлайн – Дима продает Ольгу Рапунцель

На острове любви Саша называет Дмитрия сутенером и спрашивает сколько он хочет за свою девушку? Оля просит не называть его так. Что ты там насчитал? Дмитренко отвечает что по 25 тысяч за один урок. Ничего себе – Рапунцель просто поражена размахом его алчности. Губа не дурра и надо Николаса в первую очередь развести. Главное назвать большую сумму, а потом можно немного сторговаться. Дима советует, что надо сначала решить одну проблему а потом – другую. Саша спрашивает у Оли – как это хорошо ли чувствовать себя, когда тебя продают как на аукционе? Устраивает ли тебя то, что твой мужчина тебя оценивает в деньгах? Честно это неприятно и она думала что он не пойдет на это. И если сумма намечена, то и дело скоро будет сделано. У них есть отношения и по ночам есть чем заниматься, нежели просто продавать ее как на аукционе. Гозиас кажется, что парень очевидно сливает проблемы которые накопились за последнее время. А тут еще обязательно будет конфликт. Влад пришел поздравить со шведской семьей. На что Кристина и Саша отвечают что они просто сидят вместе. А сам молодой человек переезжает а девочки остаются тут жить. А логика в чем? Ты признал свое поражение и то, что тебе не удалось крутить двумя хищницами? Он говорит что не крутил ими. Сегодня девушки провели целое утреннее расследование. На что он говорит, что если бы хотел это делать, то у него давно были интимные отношения с двумя. Все под контролем есть две соперницы между которыми идет борьба. А вообще у него сегодня день тишины и он не намерен ни что обсуждать. Это слова на ветер. Неужели решить проблему ты не хочешь и Тимур уходит ославленным. Он ничего не говорит – так как мама еще не вышла на связь и не посоветовала своему сыночку что делать. Подробнее смотрите в ночном выпуске дом 2 после заката 7 марта 2016 бесплатно в хорошем качестве.

Дом 2 после заката 7 марта 2016 ночной смотреть онлайн:

Последний выпуск: день 4319 / ночной
закрыть
Рейтинг:0
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-03-07T11:22
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.