Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 После заката 11.03.2016 / 11 марта 2016 ночной (4323)

Дом 2 После заката 11.03.2016 / 11 марта 2016 ночной (4323)

Дом 2 11 марта 2016 После заката ночь
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

В сегодняшнем ночном выпуске Дом 2 11 марта После заката эфир от (11.03.2016). День 4323. На лобное место пришли девушки и Кузин спрашивает их кто у них самый мужественный на что девушки отвечают, что скоро узнают как только познакомятся и поближе узнают друг друга. Например если характеры взять того же Венцеслава и Николаса – они же совсем разные. Оля говорит, что действительно все познается в сравнении. Евгений Кузин более общительный по сравнению с ее бывшим парнем. Лена говорит, что женщина должна возбуждать его эмоции, что бы ему все время хотелось что-то делать. Федя спрашивает изменяли ли вы когда ни будь или мужчины вам. Если она в отношениях Лена сказала, что изменять не будет так как это совсем не зачем делать, если люди любят друг друга. Третья девушка придерживается политики полигамии. Влад говорит, что если от них нет конкретного ответа, тогда очевидно были измены. Что вопрос не корректный это не правильно и когда ты даешь очень мало информации, то мы додумываем что угодно и часто это не очень хорошие мысли.

Дом 2 после заката 11 марта 2016 – новенькие на проекте

Лена сказала, что такие вопросы имеют право существовать на Доме 2 и она вполне приветствует их. Она сомневается, что тут кто-то честно признается что изменяла. Но это шоу и тут надо играть по определенным правилам. Мужчин не ловила за руку и зачем ему портить кровь и лазить по телефону выуживая компромат. Николай задает вопрос девушке, которая пришла к Венсу – он личность и имеет свои особенности он – скряга, жадный до денег и славы, инфантильный человек. В этой связи он интересуется есть у вас деньги или нет и будете ли вы пытаться его содержать, потяните ли вы суперстар? Она будет помогать чем сможет, но не обеспечивать. Некоторые запасы есть, но она не намерена все тратить на парня. Какую сумму вы могли тратить? Ну не знаю 20 тыщ потяну. Тимур спрашивает что у вас привлекает в мужчинах? Если по внешности ей нравятся худые и лысые мужчины. Рост не важен. Второй женщине по нраву парни высокого роста и с голубыми глазами. Третьей спортивные с упругой попой. Это Николас. Лена из тех женщин, которые оборачиваются, когда проходят мужчины. Андрей говорит, что забыл про двух девушек. Вопрос такой – есть ли у вам татуировки на теле и готовы ли вы сделать ее с именем вашего мужчины, чтобы привлечь его. Готова набить тату? С именем – нет. Это бред какой-то. А так они есть на руке надписи на ноге. Тату не по понятиям.

Дом 2 после закта 11.03.2016 последний выпуск

На Сейшелах Настя говорит, что не видит смысла находиться тут, да острова очень красивы, но приехала то она с определенной целью построить любовь с Димой, но эти мечты оказались не исполненными. И она показала на это способно и не хочет уступать, может стоит поехать на поляну и там попробовать построить отношения. Настя всем сердцем будет искать свою любовь, ведь это самое главное на данный момент. Саша спрашивает, если убрать ситуации, которые связаны с Ольгой, тогда у тебя остаются чувства к Дмитренко? На данный момент у нее злость. Убирай все то, что тебя бесит и злит, тогда тебе симпатичен Дима? Ты бы могла переступить через все плохие ситуации и начать все с чистого листа? Может стоит все забыть и начать заново добиваться его – Настя согласна. Оля разговаривает и Димой, они обсуждают то, что все люди на острове любви злые и завистливые и не дадут построить отношения. Кто то накосячит и надо всячески поддерживать друг друга. Так как злые люди будут стеречь каждый их шаг и подмечать малейшие ошибки. Не надо молчать и соглашаться с их мнением. Это понятно говорит Дима просто не надо поддаваться на провокации. И не попадать под влияние коллектива той же Татьяны Владимировны у тебя должна быть своя точка зрения. Пойми и услышь меня – просто скажи, что делить им нечего. Только не мути больше с ней и все будет хорошо. Мы во всем разобрались и Дима понял, что ему не нужна Настя и Оля. При том, что ты не извинилась передо мной, это не важно. Так как Дима был не прав. Подробнее смотрите в ночном эфире дом 2 3 марта 2016 город любви бесплатно в хорошем качестве.

Дом 2 11 марта 2016 После заката ночь смотреть онлайн:

Последний выпуск: день 4323 / ночной
закрыть
Рейтинг:-3
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-03-11T14:50
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.