Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 После заката 26.02.2016 ночной эфир 26 февраля 2016

Дом 2 После заката 26.02.2016 ночной эфир 26 февраля 2016

Дом 2 после заката 26 февраля 2016
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

В ночном выпуске Дом 2 26 февраля 2016 После заката эфир (26.02.2016) день 4309 на ТНТ с Ольгой Бузовой. С самого утра Дмитрий на острове любви высказывает претензии Ольге и сообщает, что ей не доволен так как она врет ему постоянно и совершенно не уважает. Девушка расплакалась на кровати и просит ее не трогать. Ты лжешь и обманываешь сама себя. Пошел вон отсюда! Потом кидается на парня. Ольга Бузова говорит, что на протяжении трех дней Глеб не знает как уйти от семейной скуки – то ли отдохнуть с женой и ребенком, то ли без них разделив   компанию со старым приятелем Евгением Кузиным. На Сейшелы прилетела Гозиас и внесла коррективы в общение Кости и Ольги и Дмитрием. Задача Саши открыть глаза на ветреную Ольгу Рапунцель. Сегодня на поляне пройдет мужское голосование, особенно по этому поводу переживает Николас и Федор – отношения которых зашли в тупик. Катя Король тоже в плохом состоянии духа – так как грек ее совершенно не уважает. Влад Кадони спрашивает у Кати – что вчера произошло? Девушка говорит, что влюбилась. В кого? В Николса наверное? Походу это весна. Ей надо самой разобраться. Ей он дорог и она желает с ним строить отношения.

Дом 2 ночной 26 февраля 2016 - разговор с Дмитренко

На Сейшелах – Саша разговаривает с Дмитренко и сообщает, что намеренна раскрыть его потенциал. Конечно, что все зависит от девушки и того как она играет. Рапунцель в это время готовит завтрак. Он даже ей говорил, если бы вернуться назад и перемотать пленку и его приход он возможно по другому себя повел. Но менять все бы не стал – ему реально все нравиться. Пусть будет такая линия и это школа жизни. И можно из этого лоха превратится в принца. Саша приглашает его на водопад. Парень удивлен. Для того, чтобы прыгать сверху. Это будет некий психологический тренинг. Ольга – может только посмотреть, но прыгать в неизведанную пучину – точно не будет. Тебя же не брал Костя, когда они хотели кататься на байдарках? И ходил по свиданиям? У них будет день свиданий и это будет днем личного роста для Дмитрия.

На поляне Влад Кадони приглашает Николса на беседу. И просит Катю признаться в чувствах. Девушка отнекивается, весна, чувства – она еще не разобралась в них полностью. Ты сказала, что влюблена. Она только узнала человека – что можно еще сказать? Ну если втюхалась - то так и скажи! Может стоит быть честным перед человеком? Не надо бояться. Девушка хочет дать ему шанс, но говорит, что ничего не понимает. Необходимо, чтобы прошло хоть какое то время. Что она может сделать, если он с Лизой целовался, а теперь заселяется в комнату с другим человеком? Ты говоришь о чувствах – но она не готова пустить Николса в свое сердце. Надо пробовать, просто тогда – когда он с Лизой общался и она жила с другим молодым человеком. С ним ничего не было – простое общение.

Смотреть Дом 2 После заката 26.02.2016 онлайн

На острове любви – Оля говорит, что сама хотела сводить на водопады молодого человека. Проблема в том, что она уже договорилась. Дима просит их самих решить поедет он или не поедет? Не может быть такого, чтобы его насильно взяли и отвезли, можно и отказаться. Рапунцель кричит Костя – она приехала к тебе отношения строить а в итоге приглашает моего парня на приватное свидание. Гозиас возмущается – приехал к Ольге любовь строить а тут со мной зависаешь? Васильев зовет Рапунцель кататься на банане, в итоге что будет, то и будет. Дима доверяет Оли и не будет совершенно ничего подозревать. Костя говорит, что Ольга боится воды и он может помочь побороть ее фобию. И приглашает ее чисто на дружеское – покататься на водных лыжах.

Дима ты не понимаешь, что это для нее повод. Гозиас вызвала Дмитрия на водопады, чем вызвала жуткую ревность Ольги Рапунцель. При Владе Кадони Катя призналась, что общается с бывшим участником Александром и у них сейчас – романтические отношения. Лескавец продолжает крутить интриги и морочить головы сразу двум парням. Вчера на выборе симпатий поддержала не только Федора, но и Тимура. Подробнее смотрите в ночном эфире дом 2 после заката 26 февраля 2016 бесплатно в хорошем качестве.

Дом 2 после заката 26 февраля 2016 смотреть онлайн:

Последний выпуск: день 4309 / ночной
закрыть
Рейтинг:-2
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-02-25T23:18
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.