Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 После заката 24.02.2016 / 24 февраля 2016 ночной

Дом 2 После заката 24.02.2016 / 24 февраля 2016 ночной

Дом2 после заката 24 февраля 2016 ночной
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

В последнем выпуске ночном Дом 2 24 февраля 2016 После заката эфир (24.02.2016) на ТНТ. День 4307. На острове любви Оля Рапунцель ведет беседу с Татьяной Владимировной и просит ее поддержать, ведь Саша обещала устроить ей бойкот, повыдирать волосы и всячески ругаться – неужели вы допустите это? И будете на ее стороне? Конечно нет. Выдирать волосы, наносить оскорбления – не приемлимо. Эй по душе, когда люди дружат. Лучше всем вместе веселиться и жить в мире, чем враждовать. Просто она может настроить вас против меня – вздыхает Рапунцель. Ее цель подговорить Венчика, Костю. Татьяне Александра нравиться и она хотела бы, чтобы она скорее приехала. Ей нравиться задорный смех, легкий характер, копирует всех и это интересно выходит. Неужели вы не будете реагировать на то, что надо мною будут постоянно стебаться и прикалываться? Если она будет переходить какие-то рамки, то конечно будут разруливать ситуацию и не дать ссоре перерасти в нечто большее.

Дом 2 ночной 24 февраля 2016 – тем временем на поляне…

Главное, чтобы конфликт был справедливым и не переходил за рамки разумного. Кристина говорит, что ее бывший друг переходит на сторону Шарохи, что ей делать в этом случае? Парень очень классный, симпатичный и веселый. Прикинь, если он переключиться на другую девушку? Если она будет говорить ему нет и вдруг случиться так, что на него посмотрит другая девушка – парень может не устоять. Кристина знает характер Лизы и она так просто не отдаст парня, который пришел лично к ней. Ей нравиться, когда ее отшвыривают, унижают и буквально смешивают с грязью. Давид наоборот идет от обратного и признается в любви и требует к себе внимания. Если к этой девушки нормально относиться она просто забивает на это. Если она была б на ее месте, то не задумываясь выбрала Давида. На Сейшелах Константин подошел к столику, за которым сидят Татьяна, Ольга и Дмитрий. Молодой человек ведет себя нахально, хватает со столика еду и запихивает в свою утробу. Просит Рапунцель пойти с ним, но Дмитренко против. Мужик в доме появился?

Смотреть Дом 2 После заката 24.02.2016 онлайн – приезд Гозиас на остров.

Да именно так. Оля приготовила кофе Константину а тот в знак благодарности целует ее в щечку. Дима это замечает – нормально это? Господи она готовит салат и он чисто случайно поцеловал ее. А вдруг он в следующий раз засмокчит твои бесстыжые губы? Слушай а если я буду на поляне целовать всех подряд девок? Тут Костян отмачивает и еще раз присасывается к Рапунцель – та явно в восторге. Она же не целует его, хотя может. Мы же друзья – чего ты напрягся? Ты меня испытываешь – что ли? Нет я же не поехала на байдарках кататься Девушка против катания на байдарках. Володя говорит Шарохе, что когда у нее будет парень он только будет за и пусть она строит спокойно отношения на дом 2. Тем самым он доказывает, что не держится за реалити шоу и может покинуть его в любой момент. Давай не делать тему. Илья Яббаров сообщает, что мы все тут в рамках шоу и никуда от этого не уйти. Андрей Черкасов говорит – вот я не пойму. Подробнее смотрите в последнем эфире дом 2 после заката 24 февраля 2016 в хорошем качестве бесплатно без регистрации.

Дом2 после заката 24 февраля 2016 ночной смотреть онлайн:

Последний выпуск: день 4307 / ночной
закрыть
Рейтинг:+5
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-02-24T13:44
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.