Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 Город любви 23.02.2016 / 23 февраля 2016 вечерний

Дом 2 Город любви 23.02.2016 / 23 февраля 2016 вечерний

Дом 2 23 февраля 2016 Город любви вечер
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

В вечернем, последнем выпуске Дом 2 23 февраля 2016 Город любви эфир (23.02.2016) день 4306 – лучшей телестройки страны на тнт. Участники продолжают строить отношения, финалом которых может стать не только любовь, но и свадьба. На Сейшелах Татьяна Владимировна говорит ,что все записывает и запоминает и готова все высказать. Когда Костя приехал на острова. Они его в лоб спросили – привез ли он подарки для Ольги. Он быстро как волшебник достал ожерелье и быстро подарил Ольге – она идет к ним. Женщина видит, что камень не ценный, обычная бирюза. А Ольга говорит мне надо отработать это ожерелье и вот где собака зарыта. Это вызывает всеобщие аплодисменты. Бузова говорит, что уважаемые зрители оставайтесь с ними, так как Рапунцель сразу после лобного места пойдет отрабатывать ожерелье. Они пойдут разбираться с крысами а Гозиас паковать чемоданы.

Дом 2 вечерний 23 февраля 2016 онлайн – Дмитрий не остановил Ольгу Рапунцель..

На острове Ольга говорит Диме, что он от ее отказался и она уходит к Косте и намекает на то, что они никогда не построят любовь на дом 2. Берет подушку и спрашивает – ты меня даже не останавливаешь? Что ты молчишь? Прикинь он спокойно ее отпустил. Костя принимает ее и говорит ,что в дождь спать на улице не будешь. Почему у тебя такой парень? Она сказала что она уходит а он молчит, пусть сам тасуется. Стучит в стену и говорит спасибо Димон. И если бы приехала Саша тут диванчик всегда свободный приходи и спи. Это не вопрос, прикинь там дождь на улице – это баба может выгнать мужика с вещами, но мужик так делать не должен. Он мне говорит, что ее любит но спокойно отпускает ее. Дмитрий Марине Африкантовой объясняет, что она спокойно развернулась и ушла. Он не успел ничего сделать и даже не дала возможность ничего сказать. Андрей Чуев сказал, что она пошла отрабатывать ожерелье. У него такая позиция и если надо – придет сама. А если она сейчас отрабатывает придет к тебе и будет с тобой. Откуда ты узнаешь, что она ему изменила? Он почувствует это?

Дом 2 город любви 23.02.2016 / день 4306 – планы Игоря и Эллы, будет ли свадьба?

Игорь и Элла обсуждают в столовой свою будущую свадьбу, они хотят сделать это на Сейшелах, прилетят только близкие родственники и все время будут жить с ними на роскошном райском острове. Они сейчас все равно не скажут извините мы улетаем. Они будут жить на вилле. И обсуждают возможность полететь без родителей. Можно сюда приехать и ради того, чтобы угодить всем родственникам снять ресторан и устроить банкет по этому поводу. Получается, что и там и там мы должны угождать и в течении 7ми дней их развлекать. Игорь огорчается и говорит, что ему такая свадьба не надо. Ольга и Глеб пришли к врачу за консультацией и просят подсказать лекарства она советует им какое-то лекарство от гриппа. Костя с Ольгой разбирают кровати и ложатся спать. Капец дожилась, что приходиться спать в чужом доме. Ольга ложиться на диванчик и соблазнительно спускает одеяло до самих трусиков, что Костю явно заводит. Он просит убрать руку и фотографирует Ольгу на диванчике. Давай еще раз. Но их уединение нарушает Дмитрий, который пытается открыть дверь и зайти в комнату. Коя говорит ,что он вообще обарзел? Без стука входишь ко мне в дом. Ты постучи в начале? Дмитренко неожиданно для всех приходит с подносом на котором три чашки кофе и Костя явно одобряет это и говорит ,что это по пацански. Как бабу делить будем? Он предлагает разыграть ее и кинуть на удачу в какой руке будет камушек – того и женщина. Он говорит ,что сначала она отработает и потом мы пообщаемся. Ольга заводит истерику, что от нее отказались. Ты легко отдаешь Косте.

Смотреть дом 2, последний город любви, за сегодня – разговор Андрея и Вики.

Андрей и Вика разговаривают и сообщает то, что Рапунцель переночевала с Димой а потом начала на понт брать. И Дима ей говорит – иди к Косте ночуй. У нее есть либо диван либо софа – а она только и рада. Но могла бы для приличия немного расстроиться и если она с Костей переночует, то когда приедет Гозиас на остров она ей все патлы повыдергивает. Саша сказала, что он свободный человек и может делать все что угодно. Его сердце подсказывает, что то на Сейшелах должно случиться. Косят оставляет их поговорить. Оля спрашивает – ты пришел меня забрать к себе домой? Ему надо побеседовать и попить чайку. И это вся твоя любовь она до последнего не верила, что ты придешь. Ла ничего смешного нет – она плачет. Ему неприятно. Если она тебе нужна и важна ты это должен сделать а не отпускать ее. Поему ты относишься ко мне как к вещи? Дима говорит, что у них есть дом и она в любой момент может вернуться. Подробнее

Дом 2 23 февраля 2016 Город любви вечер смотреть онлайн:

Последний выпуск: день 4306 / вечерний
закрыть
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-02-22T14:04
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.