Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 Lite 22.02.2016 / 22 февраля 2016 дневной эфир

Дом 2 Lite 22.02.2016 / 22 февраля 2016 дневной эфир

Дневной эфир Дом 2 Лайт 22 февраля 2016
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

В дневном последнем выпуске дом 2 22 февраля 2016 Лайт эфир (23.02.2016), день 4305. Сегодня Дмитрий Дмитренко пришел к Константину у которого находилась Ольга Рапунцель и предложил поговорить наедине. В ответ молодой человек получил тапком, который также попал и в девушку. Также Дима просит поговорить с Ольгой, но Константин не разрешает этого сделать и заявляет что эта его девушка. Несмотря на то, что он вчера ее отказывался. После этого они встретились в бассейне, где купался Костя, он облил Диму водой, но так и не пошел на разговор. На что получил ответ, что ему разговаривать с ним не о чем он с Олей и так нормально общается. Конкретно ты кто следователь? Что это за человек, которого она спать с собой не пускает? Что ты несешь? Пока я не скажу ей дать тебе она не даст. Возможно когда-нибудь я разрешу ей дать Димону, но до этого момента у тебя нет шансов. Красавчик извиняй, если ты захочешь ее давай десяточку и она твоя. Что ты несешь? Пойми, что эта девушка будет королевой только в отношениях со мной. А Дима заявил, что будет строить с ней любовь и ему не понятно кто он такой тут, что за перец с горы? Дмитрий называет себя принцем а Костя его петухом.

Дом 2 дневной 22 февраля 2016 – Катя Король грозиться отомстить за свой уход.

Тем временем на поляне Катя Король рассказывает о своих отношениях на доме 2 и говорит, что никто ей не может указывать как и где искать свое счастье. Вот и все. Светлана Торба возмущена, что ее назвали крысой, но она говорила спасибо что проголосовала вчера. И просит Кристину не начинать скандал. Какую любовь она должна показывать? Это девушка намерена делать в комнате с любимым человеком и это будет происходить не при тебе. Вот именно поднимись в комнату и показывай ее в любом виде. Вчера весь вечер она провела где? Не с Федей! На что Федор отвечает что не надо сравнивать ваши отношения и наши. Если они посчитают нужным не разговаривать на протяжении всего дня – это их дело. А если они хотят наслаждаться собой на протяжении 24 часов в сутки, то они будут делать это. И это только от них зависит.

Дом 2 Lite 22 02 2016 – Качок на острове назвал Дмитренко «петухом».

Костя, Дима и Оля продолжают беседу на Сейшелах. Качок обзывает Димона «петухом», первый же говорит, что подаст за нанесенное оскорбление в суд и обязательно выиграет это дело. Константин говорит, что ему все равно и поигрывает мускулами и не надо пугать – выкрикивает Дмитрий. Оля призывает успокоиться. Он обзывает Дмитренко индюком и кидает шапкой, чем не мало пугает парня. Они вызывают друг друга на разговор. Дима объясняет что у него слабая позиция если он нападает. На острове обговаривают ситуацию в которой Костя может показать какой он альфа самец и он может элементарно дать в бубен Диме и этим показать какой он альфа самец. Дима приехал сюда на поляну и Саша Гозиас просила его не бить Диму, так как это унизит его в первую очередь. Ее спрашивают с подарками летит к нему или без? Девушка не успела их купить. Дальше она просто рекламирует какие то духи, которые буквально соблазняет девушек. Если они задумают устроить нереальный романтик у них есть реквизит на этот случай. Ей дарят рожки на голову а второе украшения напоминает нимб ангелочка. Дима спрашивает у Рапунцель – почему ты меня проверяешь а я темя не могу проверить? Он доверяет и ценит и не видит от нее обратного эффекта. Девушка поднимает на него руку а потом швыряет корзину – он буквально стает мальчиком для битья. Венцеслав замечает что это итальянские страсти на проекте и такого не увидишь за кадром на дом2ру. Ольга взрывается и оскорбляет парня, кричит что он выгоняет их с Костей из дома. Никто тебя не выгоняет – руки не распускай. Его не бьет – обманщик. Венс это подтверждает. Кристина Лескавец вернулась на проект с Федором и заявила, что отмстит каждому, кто проголосовал за ее уход. Подробнее смотрите онлайн в дом 2 дневной 23 февраля лайт бесплатно в хорошем качестве.

Дневной эфир Дом 2 Лайт 22 февраля 2016 смотреть онлайн:

Последний выпуск: день 4305
закрыть
Рейтинг:+8
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-02-21T23:05
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.