Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 последние серии (2016) смотреть онлайн

Дом 2 последние серии (2016) смотреть онлайн

Дом 2 последние серии
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

В последней серии за сегодня Дом 2 С Ольгой Бузовой, Владом Кадони, Ксенией Бородиной в качестве ведущих. День 4392. Вы можете посмотреть онлайн свежие серии за сегодня в хорошем качестве лайт, город Любви, После заката (дневной, вечерний, ночной за сегодня)бесплатно в хорошем качестве. Дом-2 – пожалуй, один из наиболее известных проектов в России, который, так сказать, является точкой опоры для многих современных телевизионных программ. Телепроект проник в российское телевидение еще в 2004 году, с тех пор началась многолетняя эпопея одного из самых скандальных и привлекательных отечественных шоу. Дом-2 – небольшой мир, который создан для знакомств молодых людей, отчаянно ищущих свою вторую половинку. Здесь можно увидеть как любовь, так и ненависть, которые сопровождаются трепетным волнением телезрителей. С каждым годом организаторы этого, без преувеличения, уже мегашоу внедряют новые правила, создают более комфортные условия для «обитателей» славноизвестного дома, а также устраивают больше кастингов для новых участников. Такой подход позволяет с легкостью заполучить внимание телезрителей, которые все чаще представляют себя в этом, как многим кажется, райском уголке.

Смотреть Дом 2 последние серии онлайн - суть проекта...

Изначально «Дом-2» спроектировали на основе программы «Дом», которая, в свою очередь, стала чуть ли ни сенсационным открытием 2003 года. Суть проекта была заключена в строительстве дома влюбленными парами, между которыми в итоге должна была разыграться новоиспеченная постройка. Молодожены – так их называли телезрители в основной их массе, пытались устроить свои отношения и, между тем, занимались постройкой всеми желанного дома, который, в конце концов, должен был стать лакомым кусочком счастья для победителей. Методом голосования телезрителей избирались счастливчики, которые день за днем шли к долгожданному триумфу. В скором времени, после закрытия телешоу «Дом», на телевизионной полосе появился последователь закрывшего проекта – «Дом-2». С момента выпуска шоу настолько удачно себя зарекомендовало, что организаторы решились полностью отдать себя проекту и вложить чуть ли ни все средства, имеющиеся у них. Между словом, это было отчаянное, но вполне оправданное решение. Буквально за несколько месяцев программа заполонила российское телевидение, точнее сказать, канал «ТНТ», который, без преувеличения, является одним из наиболее известных и просматриваемых каналов на телевидении РФ.  

Свежие эфиры Дом 2 - разделение на сезоны.         

«Дом-2» разделяется на несколько сезонов, а именно: «Дом-2 любовь», «зимовка», «первая весна», «это любовь». Сезон «Дом-2 любовь» начался в мае месяце, 8 женщин и 7 парней пытались найти свое счастье. Поселились молодые люди в вагончиках. Как и в проекте «Дом» будущие пары занимались строительством дома, при этом пытаясь найти свою любовь и победить в телешоу по итогу голосования. По истечении времени образовалось несколько пар, которое завоевали наибольше количество симпатий телезрителей – Степан Меньшиков и Алена Водонаева, Ольга Бузова и Роман Тертьяков. Можно сказать однозначно, парни между собой не особо ладили, довольно часто придаваясь конфликтам и, моментами, дракам. Между тем, несмотря на соперничество вышесказанных пар, можно выделить еще одного из участников, который не менее активно привлекал внимание телезрителей – Май Абрикосов. Само имя и фамилия, а также неординарная прическа в стиле «одуванчик» уже привлекают не то чтобы пристальное внимание, но заинтересованность зрителей так точно. В этом сезоне ярко выделялись телеведущие проекта – Ксения Собчак и Ксения Бородина, довольно интересные и незаурядные личности, которые всяким способами пытались помочь молодым людям.

«Зимовка» - сезон, который увенчался праздничным событием – участники наконец-то переехали из строительных вагончиков в уютный дом, который сами же построили, вложив туда всю любовь и усилия. Этот сезон стал одним из наиболее интересных продолжений проекта, поскольку участникам заранее предполагались призы, которые разыгрывались между ними по итогу каждого месяца. Довольно интересный факт – призы были порядком дорогими и очень полезными. Например, участники получали в подарок автомобиль, путевку за границу, солидный гонорар в валюте доллар, квартира на берегу моря. Таким образом, организаторы вызвали море эмоций и восторга у зрителей, так как эти призы были реальными и довольно радостными. Как говорят: «В подарок все приятно», а такие сюрпризы - приятны втройне.

Свежий Дом 2 дневной - первая весна...

Сезон «первая весна» запомнился не менее знаменательным событием – подарочный гонорар был разыгран между участниками, выиграла пара Степана и Алены, которые, заметим, являлись одной из наиболее привлекательных и амбициозных пар, постоянно привлекающих внимание к своим личностям. Денежный приз составлял миллион рублей, представьте себе, насколько телеканал «ТНТ» осчастливил этих ребят. 1 июня пошел в ход сезон «жара», вспомним, что начиная с «зимовки» ребята стабильно получают призы – денежный приз размером в миллион рублей, приятное нововведение, не так ли? В этом сезоне гонорар получили Ольга Бузова и Роман Третьяков, которое по исходу предыдущих сезонов все больше набирали популярность среди уважаемых телезрителей и безудержно рвались к победе в проекте. Также запомнился момент, с исключением из проекта не менее заметного участника – Стаса Кримова. Во время разгара сезона «жара» ему пришлось покинуть телешоу, что привело к доброму количеству вопросов и недовольств со стороны многих зрителей.

Смотреть Дом 2 последние серии - летняя жара...

Осень – пора грусти, дождливой погоды и разбитых сердец. Именно в этот момент выходит очередной, ни чем не пестрящий сезон – «Это любовь». Как и в предыдущих сезонах денежный, ежеквартальный приз получила пара Мая Абрикосова. В общем, этот период франшизы «Дом-2» ничем примечательным не запомнился. Однако, можно отметить, что один из участников, а именно - Рустам Солнцев попытался поднять, так сказать, бунт, который, как и прогнозировалось, ни к чему не привел. Рустам был вынужден покинуть проект из-за нецелесообразности своего пребывания в телешоу – мнение критиков, которое, взглянув на все аспекты и нюансы проекта, можно оспорить. Между тем, пока люди обсуждали повседневные проблемы «обитателей райского острова», состоялась довольно неожиданная и, может быть, своевременная свадьба Александра и Натальи. Ребята таким решением смогли закрепиться в проекте и завоевали большое количество симпатий, которые позволили им заполучить долгожданное уважение.  

И так, ноябрь месяц, шоу выпускает очередной сезон под название «Это любовь». К этому времени на проекте основательно закрепились пары Третьякова, Меньшикова и Абрикосова. Люди замечают, что они – своего рода первородные пары этой программы. С каждым месяцем они набирают больше рейтинга и имеют все больше влияния над остальными участниками. Ребята получают право на голосование, которое, в основной части, определяет судьбу остальных участников проекта. Таким образом, учитывая право голосования лидеров и остальные нюансы легендарного телешоу, на проекте появляются новые участники, которые готовы к зачатию новых отношений и голодны к победам. Но, не смотря на всю влиятельность и твердость отношений основополагающих пар Третьякова, Абрикосова и Меньшикова, в итоге сезона сохраняется лишь один любовный союз – Бузова Оля и Степан Меньшиков.

Эфир за сегодня - осень на Дом 2...

И снова осень, новый сезон благоволит множество перемен и интересных событий, так как сильнейшие пары по стечению обстоятельств рассыпались, словно песок сквозь ладони. На заре новые союзы, которые будут не менее захватывающими и любвеобильными. Вот, например, в новом сезоне проекта сошлись два сильнейших участника – Меньшиков и Виктория Боня. Несмотря на оглазку и критику телезрителей, пара держится довольно крепко. В общем, можно однозначно сказать, что сезон «Осень = любовь» благоволил безумные перемены между парами и готовил новые вызовы новичкам, большее количество интриги и приключений между участниками.

В декабре стартовал сезон под названием «Про любовь». Сказать можно одно – этот период ассоциируется с разломом и сумбуром среди участников проекта. Основная новость этого сезона – уход из телешоу важного участника – Романа Третьякова, который, после долгих отношений с Ольгой Бузовой, был вынужден уйти из проекта по собственной инициативе. Спустя пол года, Роман заявил, что больше не желает участвовать в проекте и полностью разлюбил свою возлюбленную – Ольгу. Несмотря на это, Бузова до последнего момента отстаивала отношения с Романом. Можно отметить, что в этот период в «Дом-2» вернулся славноизвестный «бунтарь» Рустам. Шикарную поездку в Париж выиграла пара Димы Шмарова, которая увенчалась основательным закреплением отношений между Димой и Солнцем.

Дом 2 Город любви новый, но с переменами...

«Город любви» - именно так телезрители называли очередной сезон франшизы «Дом-2». Сезон готовил основательные перемены внутри шоу. Ольга Бузова, которая была одной из наиболее влиятельных участниц проекта, решила покинуть реалитишоу, но, спустя небольшой промежуток времени, она вернулась на проект уже в качестве телеведущей. Без преувеличения основательным поворотом в развитии событий «Дома-2» стал уход из телешоу Степана Меньшикова, который, в свою очередь, имел фундаментальное значение, как для участников, так и для проекта в целом. В период выхода «города любви» в «семью» оставшихся влюбленных на проекте пришли новые герои, которые были сполна увлечены новыми знакомствами.

Ноябрь 2014 года ознаменовался приятной и слегка перфекционной новостью – организаторы шоу решили открыть новую площадку, дабы обустроить участников как можно комфортнее. В этот раз Сейшельские Острова послужили местом обитания влюбленных. Такой поворот более чем удивил зрителей и критиков, которые пристально внимают за происходящим между парами. Изумительные пейзажи, амбициозные персонажи, интригующий сюжет – все это только украшает последний сезон сильнейшего телепроекта России – «Дом-2».

Востребованность проекта Дом 2 Lite, Город любви, После заката - выпуски за сегодня

Несмотря на известность и востребованность проекта, многие критики высказывают свое недовольство в адрес телешоу. Основная масса считает, что в реалити шоу принимают участие «подсадные актеры», которые, по их мнению, пользуются отношениями, дабы подольше задержаться в проекте. Критики затрагивают самые различные темы, начиная с моральных, заканчивая религиозными. С одной стороны такая предвзятость может показаться необоснованной и даже глупой. Но, взглянув на происходящее межу участниками с другой стороны, можно смело сказать, что некоторые персонажи основательно переступают за рамки позволенного и намеренно провоцируют ситуации, которые приводят к нездоровому ходу событий на телешоу. Есть люди, которые не стесняясь высмеивают программу, пользуясь теми фактами, что персонажи могут быть заранее спланированными, а ход событий на проекте расписан на бумаге. Существует много на счет «Дом-2», но одно можно сказать однозначно – проекты, которые имеют огромный спрос и заинтересованность у телезрителей, всегда будут поддаваться критике.     

Сегодняшний Дом 2 смотреть свежий выпуск

Проект «Дом-2» прошел долгий путь в процессе становления на пьедестал российского телевидения. Сквозь года событий, которые происходили внутри небольшого городка любви, просочилась обыкновенная истина – каждый может построить свою любовь, найти человека, который окажется рядом в нужный момент. Посмотрев «Дом-2», ты понимаешь, что в жизни возможно все, что только можно предположить. Уверенно можно сказать, что подобные телешоу с направлением на отношения и поиски любви обречены на успех. Объяснить это довольно просто - каждый из нас находится в поиске самого себя, в поиске человека, который идеально дополнит твою личность. Именно поэтому данное мегашоу стало популярным и востребованным в современном обществе.

Дом 2 последние серии смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+145
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-05-20T09:19
Дар
9 лет уже на экранах мы видим шоу под названием дом-2. За это время большее количество участников вышло из игры, многие сменились новенькими, есть кончено и первые участники которые уже давно крутятся в этих кругах шоу бизнеса. Некоторые участники отсидели уже по сроку, кого то прям с шоу забрали в армию, кто то прям там родил ребёнка и перевёз туда маму и тёщу. Всё, что происходит там 9 лет, приносит очень большие деньги создателям проекта и не более того, каждый студент который пошлёт смс стоимостью 30 рублей на голосовании чего-либо, просто пополнит копилку очередного человека из списка форбес. Так и живём)


На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.