Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 После заката 16.02.2016 ночной эфир 16 февраля 2016

Дом 2 После заката 16.02.2016 ночной эфир 16 февраля 2016

Дом 2 после заката 16 февраля 2016 ночной
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

В ночном выпуске Дом 2 16 февраля 2016 После заката эфир (16.02.2016) на ТНТ. С Ольгой Бузовой, Владом Кадони и Ксенией Бородиной. Наступил 4299 день телестройки дом 2. Во время нахождения на лобном месте Марина Африкантова оправдывала поведение Чуева, именно, то когда он отказался участвовать в финале конкурса «миллион на свадьбу». Когда они приехали с романтика, девушка просила Андрея не нервничать, ведь это сделано для ее. Оля Бузова приняла этот ответ и сказала, что склонна ей верить. Но она еще хочет вот что обсудить. Дело в том, что ты с мамой по секрету делалась своими переживаниями и сказала мол, хорошо что сняли себя с участия. Ведь если бы так случилось так, что мы выиграли миллион, то нам пришлось его потратить на женитьбу а я не готова! Это слова Марина сказала и мне – комментирует ситуацию Чуев. Марина оправдывется, что если бы они выиграли, то пришлось сразу играть свадьбу. Но в данный момент у них много дел, они должны тут побыть, потом съездить в Дубаи для развода. Но они не успеют из за этого сыграть свадьбу в июне. Ты не говорила, что у тебя есть время подумать, тот ли это молодой человек, за которого ты должна выйти замуж или нет. Это мама додумала. Марина я понимаю, почему мам это делает. Дело в том, что ты молчишь.

Дом 2 ночной эфир 16 февраля 2016 – почему молчит Марина Африкантова?

Маринка отвечает что ее в данной ситуации все устраивает – все нормально. Что говорить? Чуев выступает и намекает на то. Что у них по три раза на день есть интимные отношения и влюбленным в данный момент просто некогда думать. Ему 36 лет и он любит девушку на столько, что он ее имеет везде и всегда. Не могу понять, почему они должны у них счастье в семье. Тогда мне скажите, почему Татьяна Владимировна пытается найти негатив, обвиняет тебя в чем-то. Как ты см говоришь – накручивает Маринку. Андрей отвечает, что каждый из нас питается разными эмоциями. У нее периодически происходят такие моменты, что она выплескивает негативную энергию, он не может на них нормально реагировать и взрывается. Бузова спрашивает правильно ли я поняла, что вы как мама беспокоитесь за будущее Марины? Татьяна сказала, что Марина сейчас девушка не свободная она целиком попадает под влияние Андрея и я не знаю сколько это продлиться. Когда человек целиком руководит ей. До проекта мама всегда командовала мной и она всегда знала куда я пойду. Например на дискотеке она говорила, почему ее фейс контроль не пропускает. Теперь точно пропустят и она будет вип персоной.

Дом 2 после заката 16.02.2016 смотреть онлайн – борьба за Марину Африкнтову

Мама приехала вместе со мной сюда и пытается контролировать каждое движение. Теперь она больше советуется с Андреем и поэтому мама очень сильно ревнует, из за того, что у нее нет начальства надо мной. Ребята выяснилось все очень просто. Есть Марина и за ее идет борьба. Глеб говорит что Татьяна должна разрулить все сама с собой и то, что сейчас происходит. Ответственность целиком на Африкантовой. Когда мама чересчур молодиться без оглядки на свой возраст и это выглядит странно. И какой то некий статус есть, он мама четверых детей, она жена и этого статуса надо придерживаться. Бесконтрольная, безрамочная жизнь приводит к таким последствиям всегда. Черкасов выделил три момента. Мы видели Чуева, как он рвал глотку, как плакал, как он требовал убрать Должанского, как он жил этим конкурсом и стремился к победе. Мне непонятно как Андрей расстроился увидев выступление Трегубенко. Татьяна Владимировна перед финалом как теща и будущий родственник взяла и наехала на зятя. И в тот момент когда она кинулась на амбразуру он берет и выкидывает белый флаг, понимаете ей в спину стреляют. Яза тебя боролась а ты сдаешься. Конечно надо отправить Татьяну домой. Но я убежден ,что на фоне этой женщины он яркий и гораздо интереснее обсуждать их отношения нежели с Мариной. Подробнее смотрите в ночном выпуске дом 2 после заката 16 феврля 2016 бесплатно в хорошем качестве.

Дом 2 после заката 16 февраля 2016 ночной смотреть онлайн:

Последний выпуск: день 4299 / ночной
закрыть
Рейтинг:+1
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-02-15T21:14
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.