Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 Lite 11.02.2016 дневной эфир 11 февраля 2016

Дом 2 Lite 11.02.2016 дневной эфир 11 февраля 2016

Дом 2 дневной 11февраля 2016 Lite
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

В дневном выпуске Дом 2 11 февраля 2016 Лайт эфир (11.02.2016) на ТНТ с Ольгой Бузовой и Ксенией Бородиной в качеств ведущих. Сегодня день 4294 Оля Рапунцель и все жители островов любви на Сейшелах в прямом эфире с поляной. Илья и Глеб выступили с импровизированной прелюдий в качестве начинающих ведущих за что и заслужили щедрые аплодисменты. Оля Бузова говорит, что день был насыщенным. И наконец-то встретились Дмитрий о Константин они попытались выяснить отношения, но разговор был очень напряженным. Очевидно, что они делят одну девушку и никто не хочет уступать. Бузова расспрашивает как ему было в больнице, звонила ли ему Ольга. Парень утверждает что Оля выражала свои чувства, поддерживала его ,узнавала о здоровье. Также приглашала на Остров и не считает Костю конкурентом. Он задал ей вопрос кого ты ждешь. Она ответила что его а Костя просто друг.

Дом 2 дневной эфир 11 февраля 2016 – Что надо Ольге Рапунцель?

Бузова уличает Рапунцель во вранье. Ведь девушка еще в первый день заявила, что ждет Костю на острове. И решившись парень задает ей вопрос и говорит. Что на двух стульях не усидеть. Молодые люди познакомились и как смогли обсудили вопросы. Но просит дать ответ. Кого ты ждешь на островах? Девушка выворачивается и напевает песенку группы «Виа гра» в которой упоминает девушку их высшего отчества. И сделав воздушный поцелуй приглашает двоих парней посетить Сейшелы и очаровать ее. На поляне запивают песенку и обзывают «лошарами кантаре» Константина и Дмитрия. Бузова называет сей перфоманс идеальным. Дима заявляет что не видит конкурента, после призывают его опомниться. Бузова намекает и вдруг он что-нибудь поймет. Оля сейчас спела, что хочет быть с двумя, чтобы избежать одиночества. Девушка придерживается прежней позиции и пока ей нравятся два мальчика.

Дом 2 Лайт 11.02.2016 – Константин лошара?

Костя выступил с выразил что он не лошара и она не его девушка, какие могут быть дележки с Димой. Его позиция что он едет к Оле и вести общение, для того, чтобы понять что она за человек. Если она попадет ему в душу и совпадет с тем образом, который он себе нарисовал то он будет добиваться взаимности. Бузова задала вопрос – действительно ты не понимаешь что он соперник? Она хочет с вами двумя жить? Саша Гозиас в ш9оке и сообщает, что она первый раз за все существование телешоу дом 2 видит таких лохов, которыми крутит как хочет какая-то девка. Дмитренко идет в отказ и называет всех на поляне лапухами, но Гозиас убеждает его в обратном. Все ржут с тебя. Ты только с больницы приехал и через несколько дней снова уда поедешь. Костя на фоне тебя выглядит высоко и на фоне Рапунцель он выигрывает. Ты ей не нужен. Все без исключения считают его лохом и зачем ты делаешь из него подкаблучника, на что девушка отвечает, что это вы так считаете. Я же действую в рамках своей совести и у меня большая любовь к нему – как вы не можете в это поверить? Подробнее смотрите в дневном выпуске Дом 2 Лайт 11 февраля 2016 эфир (11.02.2016) бесплатно в хорошем качестве.

Дом 2 дневной 11февраля 2016 Lite смотреть онлайн:

Последний выпуск: день 4294 / дневной эфир
закрыть
Рейтинг:+20
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-02-10T22:20
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.