Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 После заката 4.02.2016 ночной эфир 4 февраля 2016

Дом 2 После заката 4.02.2016 ночной эфир 4 февраля 2016

дом 2 4 февраля 2016 ночной
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Рестлинг,Тв шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

Сегодня в ночном выпуске реалити шоу Дом 2 ночной 4 февраля 2016 эфир (4.02.2016) с Ольгой Бузовой и Ксенией Бородиной на канате ТНТ. Настал 4287 день телестройки. Илья Яббаров проводил свою маму, которая приезжала к нему для того, чтобы разобраться в ситуации, когда ее сына выставлял дураком Андрей Чуев и это заметил весь Саратов. Родственники Ильи получили сотни сообщений, что Илья ничтожество, которое не может постоять за себя. Ольга Рапунцель на Сейшелах ждет выздоровления Дмитрия Дмитренко после его потасовки с Сержем. Катя Король еще вместе с Николсом несмотря на многочисленные ссоры. Ксения Бородина спрашивает у Николса действительно ли он желает быт вместе с этой девушкой? Парень отвечает утвердительно, тем более он вчера давал слово самой Ольге Бузовой. Разговор был перед этим и он четко ответил что хочет жить Катей. Она спрашивает для чего ты флиртуешь с Лизой? Или у тебя нет отношений и на безрыбье и Король рыба? Этого флирта большее не будет, надо с Катей заселяться так как дальше не может продолжаться. С Лизой он хочет обычного общения. Ксюша говорит, что когда она была в декрете и смотрела дом2, то замечала неоднократно что Николас перебарщивает, но у них с Катей хорошая и перспективная пара.

Дом 2 После заката 4 февраля 2016 – Ноколас + Катя и Лиза =?

Бородина поддерживает, чтобы они заселились в комнату и ему надо быть впереди ее на шаг всегда. Николас напоминает, что девушка тоже должна ухаживать за парнем. Просто она от тебя уходит а ты за ней идешь. Не надо плестись за ней пусть она ползет за тобой и сделает так. Сама Катя оценивает свое состояние как положительное и у нее может получиться любовь на дом2. Ее парень постоянно пытается прогнуть и манипулировать ей. Это надо сделать для того, чтобы он чувствовал полное поклонение и покорение – но этого никогда не случиться. Он хочет превратить в такую и подтягивает Лизу и прямо говорит, если Катя будет делать что-то не так то буду с Лизой. При этом он просит приготовить мне поесть и в хамской форме общаться – это неприемлемо. Я его воспитываю и лишаю ужина в отместку он начинает орать и истерить. Если я вижу, что он пренебрежительно относиться к девушкам меня сильно раздражает. Илья Яббаров высказывает свою мысль, что с Лизой у Николса ничего не получиться.

Дом 2 ночной эфир 4.02.2016 – Ждет ли Оля побитого Дмитрия?

Татьяна Владимировна на Сейшелах разговаривает с Ольгой Рапунцерь по поводу Дмитрия, который попал в больницу после вчерашней драки. Оля на готова ехать в Москву на поляну и говорит, что он взрослый мальчик за ним ухаживают опытные врачи и ей там нечего делать. Она вела с ним переписку в социальных сетях поддержала его и говорит, что не находит места, переживает. Дима сказал, что не переживай я скоро поправлюсь и приеду к тебе на Сейшелы ты мне нужна и я никого не слушай. Потом говорит, что ему присылают фотографию, где Оля с Костей вместе. Она уверила в том, что это старая фотография сделанная еще до участия в проекте дом2. Его бесило то, что она ждет его тут. Ольга уверила что его ждет, но придется побороться за ее сердце. Подробнее смотрите в ночной серии Дом 2 4 февраля 2016 онлайн в хорошем качестве.

дом 2 4 февраля 2016 ночной смотреть онлайн:

Последний выпуск: день 4287 / ночной эфир
закрыть
Рейтинг:+9
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-02-04T19:08
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.