Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 После заката 3.02.2016 ночной эфир 3 февраля 2016

Дом 2 После заката 3.02.2016 ночной эфир 3 февраля 2016

дом 2 3 февраля 2016 ночной
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

Сегодня вышел очередной ночной выпуск Дом 2 3 февраля 2016 После заката эфир (3.02.2016). День 4286 ночной выпуск. Сегодня подрались без всякого повода Дмитрий Дмитренко и Серж, они кидались яйцами и устроили своеобразный боксерский поединок в столовой. Гарячие парни надавали друг другу тумаков и оплеух, в итоге их Николас развел в стороны. Между ними давно назревал конфликт и нашел выход именно таким способом. Ольга Рапунцель очень расстроилась что на поляне обижают ее любимого Димочку и настояла на том, чтобы Сержа убрали с проекта. Татьяна Владимировна никак не помириться с Чуевым и даже предлагает уму два миллиона рублей, чтобы он уехал навсегда с проекта дом 2 и больше не возвращался. В итоге торгов в которых косвенно участвовала Ольга Бузова сумма опустилась до 750 тысяч и даже до 500 тыс. рублей. Но мама вдвинула условие в котором Андрей должен был отчитаться о каждом потраченном рубле. Ему необходима эта сумма для того, чтобы съездить в Дубаи и развестись со своей женой. В итоге у Татьяны не оказывается этой суммы и дальше все переводят в шутку. Андрюша заявляет, что ему не нужны никакие деньги и он Марину Африкантову не променяет ни на какие деньги так как очень любит ее

Дом 2 После заката 3 февраля 2016 – фатальная дружба с Чуевым

Сегодня мама Ильи Яббарова приехала на дом2 для того, чтобы лично разобраться в эпизоде, когда ее сына посвящали в короли унитазов. Привезла привет от его Саратовской родни, которая с ним отказалась общаться и говорят что тут Андрея выставляют лохом и коронуют унитазными тряпками. Подробнее смотрите на дом2ру. Также Илюша сделал заявление в котором сказал что делал все по своей воле и это было шуткой. Дружбу с Чуевым прекращать не будет и это его личное дело как поступать и если они не поняли шутки - то это не его вина. Вы здесь не причем а подняли шумиху и значит любят и уважают если весь город на ушах. Оля спрашивает он вас убедил, что он есть достойным человеком. Мама убедилась в том, что он не виноват и Андрей Чуев ее успокоил и он умеет это делать. Он понимает, что ни с кем как с Ильей такой ситуации не случилось, возможно это из за его поведения. Именно в нем засомневались, что это шутка.

Дом 2 ночной эфир 3.02.2016 – есть ли ум у Ильи Яббарова?

Сначала сделал а потом начал понимать. То ТВ не показали как Яббаров сам моет унитаз, но многочисленные обвинения со стороны родственников обрушились именно из за его. Разговор не из за унитаза был. В первую очередь то, что он пролез на коленях, потом ершик а после этого унитаз. Илья переживал только за то, что стали поступать угрозы его родителям. Он сам признается что сам воспринял в штыки и если б он воспринял как шутку изначально, ничего это не было. Подробнее смотрите в ночном выпуске дом2 после заката 3.01.2016 онлайн в хорошем качестве.

дом 2 3 февраля 2016 ночной смотреть онлайн:

Последний выпуск: день 4286 / ночной эфир
закрыть
Рейтинг:+4
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-02-03T19:04
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.