Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 Lite 29.01.2016 / дневной эфир 29 января 2016

Дом 2 Lite 29.01.2016 / дневной эфир 29 января 2016

Дом 29 января 2016, Лайт, утренний выпуск
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

Сегодня в дневном эфире Дом 2 29.01.2016 Лайт с Ольгой Бузовой и Владом Кадони наступил 4281 день телестройки. Участники продолжают выстраивать свою любовь и готовы пойти на все, ради своего счастья. Андрей Чуев предложил поделить миллион между теми, кто вышел в финал конкурса, но ему отказали. Татьяна Владимировна тоже не поддержала его, Андрея это сильно разозлило, он попросил маму уехать с острова любви. Потерпит ли к себе такое отношение мама? Вчера Марго ушла с проекта и тем самым спасла Евгения Кузина. Должанский вместе с Русланой сегодня улетают на остров любви. Николай, еще не вернулся из за периметра, где проводил выходные. Татьяна Владимира окончательно потеряла доверие к Чуеву и хочет сама выгнать с телешоу дом2.

Дом 2 день 4281 – Татьяна Владимировна выгоняет Чуева?

Мама разговаривает с Венсом и он спрашивает будете вы уезжать в Москву? На что она ответила, что только идиоты уезжают с такой красоты. Что ей в холодной столице делать? А тут тепло и хорошо. Чтобы приехать сюда ей придется копить полжизни а тут живет как королева. Если человек попадает в зону не комфортности, нервоз никому не нужен. Значит из этого состояния надо найти выход, а какой он будет посмотрим. Она за то, чтобы Чуева прогнать с проекта и пусть в своем городе дома строит. Человек устал и она слышала от Венса с поляны, что он сильно реагирует и проявляет эмоции. Но он должен выполнить обязательства и построить дома, которые обещал. На строительство уйдет много времени. Венс говорит, что ее никто не поддержит. Когда у человека идут такие срывы, врач скажет, что вам надо отдохнуть съездить в санаторий. Но, если в такой обстановке все раздражает надо переехать в промышленную среду. У него бабушка болеет пусть съездит.

Дом 2 дневной эфир 29 января 2016 – Руслана и Должанский не полетели на Сейшелы

Его на месяц надо отправить домой. Кристина разговаривает с Сашей и обсуждают их будущую поездку на Сейшелы, но еще не пришел Николай. Ее молодой человек сильно переживает и боится того, что его девушку уведут. Ебаров предполагает, что Должанский передумал лететь на острова, возможно забухал или загулял с бывшей. Он недавно с ним прогуливался и задавал вопросы. И бывшая девушка спит и видит, чтобы приехать на проект дом два, но ее не возвращают. А Руслана этого как бы и не замечает, что ее молодого человека нет - ее не волнует. Коля Должанский после выходного дня не вернулся за периметр и поэтому Руслана не поехала из за него на Сейшелские острова. Подробнее смотрите в сегодняшнем выпуске дом2 о 29 января 2016 в хорошем качестве.

Также смотрите выпуски за сегодня Город любви, После заката.

Дом 29 января 2016, Лайт, утренний выпуск смотреть онлайн:

Последний выпуск: день 4281 / дневной эфир
закрыть
Рейтинг:+2
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-01-29T09:22
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.