Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 После заката 28.01.2016 / ночной выпуск 28 января 2016

Дом 2 После заката 28.01.2016 / ночной выпуск 28 января 2016

Дом 2 После заката 28 января 2016 ночной, после заката
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

В ночном эфире Дом 2 28.01.2016 После заката вы увидите как продолжают выстраивать свою любовь на проекте наши участники. Вчерашний конкурс много показал в том, какие у них отношения. Чего ждать от сегодняшнего выпуска? Как будет вести себя Чуев? Помирятся пара Кузина и Саши? Саша говорит, что любит его как человека но пока думает строить ли отношения на проекте. Идет разговор с Русланой и ее спрашивают любит ли она Должанского? Девушка отвечает, что хоть они и живут вместе, но еще присматривается и серьезно рассматривает его кандидатуру в качестве любимого человека. На данный момент у них нет близости и ей не нравиться то, что он частенько выпивает. Она не может как Даша броситься в омут, так как еще ни разу в жизни не любила. Когда ты говоришь, что он хороший человек и не любишь как мужчину никто понять не может почему до сих пор ты с ним? И неужели и дальше будешь выстраивать отношения на до 2? Тогда не говори о нем как хорошеньком дедульке, который ходит за ручку с внучкой и ее в зоопарк водит. Она ищет мужчину с качествами, которые ей необходимы и они оказались в Коле.

Дом 2 ночной 28 января 2016 – почему не пахнут ноги Вики Романец?

Глеб разговаривает с Викой Романец и обсуждают о, что у Глеба вонючие ноги, но что девушка отвечает, что у нее например они никогда не потеют, но если и потеют то запаха совершенно нет. Подмышки потеют но ноги точно нет. И у нее сухенькая и просто идеальная нога. У нее обувь не пахнет. Как заявляет - Глеб ноги только у мертвого не потеют. Возможно, ты первый и счастливый человек на планете у которого ничто не потеет. Девушка заявляет, что у нее никогда не пахнет ни обувь, ни подмышки. Глеб взял ее кроссовок и подтверждает, что кроссовок не пахнет потом. Но при тестировании второй немножко подпахивал, все решили, что это не запах. Парни просят рассказать свой секрет, почему ее ноги не пахнут. А другие тапки, которые носила Бухун пахнуть козьим молоком. Поняли носок и решили, что его можно еще раз одеть, запаха почти нет. Они намеренны действительно выпытать секрет и узнать, почему ее обувь не воняет на весь дом 2 как у парней. Глеб ощупал ногу и ощутил, что она сухая. Вообще у человека ноги пахнут из за бактерий, но у Вики их нет. Она моется два раза в день и ноги тоже моют. Все думали, почему от нее ушел Черкасов, она отвечает что он хотел гулять и поэтому они расстались. Они договорились, что она заплатит пять тысяч рублей за то, что он поцелует ей пальцы. Ставка поднялась до двадцати тысяч, Глеб пошел искать клиентов и привел Сержа которого искушали облизать большой палец Вики и за это получить уже 25 тысяч рублей. Он отказался.

Дом 2 После заката – Вова, новенький на проекте.

Влад Кадони приводит новенького парня из Тулы он пришел к Александре Артемовой, и именно Саша пригласила его на проект. Известно, что вчера Артемова дала 48 часов Евгению Кузину и если что-то не произойдет, она забудется в объятиях другого молодого человека. С кем он его и знакомит. Кузин сразу спросил - где он шапку такую купил? Вова со всеми поздоровался, его просят рассказать о себе. Кузин сегодня летит домой. Пришла Саша и познакомилась с Вовой именно она с ним и переписывалась все время. Она призналась, что парень ее старый знакомый. Они не бывшие и возможно тут создадут пару. Вова говорит, что проявил инициативу и общается с ней за периметром., но на доме два это совершенно другое. Парень видит издевательства над девушкой и обвиняет в этом Кузина. И если парень не делает никаких шахов чтобы расстаться он сегодня будет в роли заступника, возможно, он построит с ней отношения. Парень сказал, что раньше никогда не переходил грань и Саша не знала что он придет. Новенький разговаривает с Сашей в приватной комнате и сообщает, что по короткому общению не возможно узнать человека. Видно что Женю это зацепило. Первостепенная причина почему он пришел это для того, чтобы понравиться Саше. Он будет рад встретиться в личной встречи. Например подошла Гозиас и сделала посыл на эмоции, который должен быть спровоцировать. Парень готов ради любви сделать все и когда случиться по настоящему он не будет изменять. Глеб в кухне предлагает ей поехать и выспаться в гостинице. И если выпадет момент, когда будет спать сын она тоже ляжет и покимарить с ним. Не проще поехать и провести сутки, полежать никого не видеть. У нее есть просто желание полежать и ничего не делать. Очевидно, что это его раздражает. Подробнее смотрите в ночном выпуске 28.01.2016 Дом 2 После заката 28 января 2016 в хорошем качестве.

Смотрите эфиры за сегодня Лайт, Город любви.

Дом 2 После заката 28 января 2016 ночной, после заката смотреть онлайн:

Последний выпуск: день 4280 / ночной эфир
закрыть
Рейтинг:+5
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-01-28T18:57
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.