Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 После заката 27.01.2016 / ночной выпуск 27 января 2016

Дом 2 После заката 27.01.2016 / ночной выпуск 27 января 2016

Дом 2 После заката 27 января 2016 ночной, после заката
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

Сегодня в ночном эфире Дом 2 После заката от 27 января 2016 вы увидите как прошел последний день 4279 на проекте Дом 2. В сегодняшнем выпуске Дом 2 После заката 27.01.2016 на поляне состоялся очередной этап конкурса «миллион на свадьбу» в котором девушки должны признаться своим молодым парням в любви. Победители проходят в следующий этап, в котором могут вести борьбу за большие деньги. Влад Кадони расспрашивает Андрея Чуева неужели он решил взять Колю и Руслану и вкинуть с ТВ шоу? Он отвечает что поговорил с Глебом и он считает, что не собирается их обидеть, но любая из им подруг если они разденутся и лягут будут целовать куда угодно. Например Глеб хочет повенчаться, Игорь хочет пожениться с Эллой а они с Мариной тоже хотят вступить в брак.

Дом 2 ночной выпуск – кто вылетел из конкурса?

Он не имеет ничего против Русланы, а хочет поддержать ее она хорошая участница, которая преобразилась на проекте и это огромный плюс. Но нужно сейчас все решить по честному. Он искренне видит в Руслане, что она не готова в данный момент жениться на Коле и если Руслана просто хочет денег. Надо просто сказать, что я хочу денег и бороться на них. Влад говорит ,что она должна выйти из конкурса, потому что так решил Андрей Чуев и это справедливо. Сама девушка заявила, что это будет решать жюри не стоит совать свой нос. Андрей просит высказать свою честную позицию а не очередное вранье, что ты любишь Колю, тогда о чем можно говорить? Она спрашивает - в чем сорвала? На что Чуев ответил, что невозможно не любить человека и не целоваться, не обниматься. Она говорит, что каждый день они общаются, и каждый день что то новое происходит. По словам Русланы любовь – это когда ты не целуешь человека, когда тебе этого хочется не обнимаешь, ты можешь лежать с другим человеком и не лежишь с ним в кровати. И это точно не любовь и он считает, что они не имеют право участвовать. Ем более, что скоро финал. На что Руслана высказала о любви Чуеву. Что нет любви, когда ты свою девушку засаживаешь на свадьбе и выкидываешь кольца в океан. Глеб сказал, что фраза сказанная Русланой на лобном месте, что она хочет выйти за Николая Должанского является блефом. Мы просто громко заявляем о серьезности отношений. Он может поверить, что Руслана является добрым человеком и просто дает Коли возможность ухаживать за ней, но он никогда не поверит, что она его любит. Он против этого, но пусть сражаются. Давайте не врать прямо в лицо. Колю считают аутсайдером, на что он отвечает, что они его соперники, конкуренты, которые прилагают все усилия для того, чтобы потопить его. Просто недоброжелатели и враги, он к ним хорошо относиться, и может ответить, что руководствуясь совершенно невнятными соображениями, мы дружно выгоним самую талантливую пару проекта.

Дом 2 после заката – Чуев готовит ужин на острове любви.

На Сейшелах Андрей Чуев готовит еду и спрашивает что мама делает? Она просто читает умные книги и о том, чтобы покормить их совершенно не думает. Он говорит, что не наезжает на нее и спрашивает для чего она спряталась в будку. На что Татьяна Владимировна ответили что это ее линия обороны. У него совершенно нет криков и против того, чтобы его называли шакалом. Он такой злобный, что целый час готовит им суп. Она фотографирует холодильник в котором все аккуратно разложено, по контейнерам и по полочкам. Татьяна восторгается этим порядком и говорит, что она дома сделает такой же. И рассказала, как ее муж ругает за беспорядки и то, что она ногами заталкивает кастрюли в холодильник. Подробнее смотрите в ночном выпуске 26.01.2016 Дом 2 После заката от 26 января 2016 в хорошем качестве.

Смотрите выпуски за сегодня Лайт, Город Любви.

Дом 2 После заката 27 января 2016 ночной, после заката смотреть онлайн:

Последний выпуск: день 4279 / ночной эфир
закрыть
Рейтинг:+1
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-01-27T18:00
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.