Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 После заката 20.01.2016

Дом 2 После заката 20.01.2016

Дом 2 20 января 2016 После заката ночной выпуск, сегодня
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

В ночном эфире Дом 2 20.01.2016 После заката вы узнаете как прошел последний день 4272 популярной телестройки Дом2. Известно, что в последнее время конфликты между участниками только набирают интенсивность. Например Глеб никак не может подобрать крестного отца для своего восьми месячного ребенка. Не делает ли он из этого простое шоу? Кузин и Саша постоянно в ссорах, видно что девушка провоцирует Женю и заставляет его нервничать и ревновать по любому поводу, сможет ли этот бравый молодец покорить хитрую девчонку? Ебаров и Лена устроили настоящий бойцовский ринг на Сейшелах, в ход пошли тряпки, вода и веники – зачем Илья показывает себя в негативном свете и применяет рукоприкладство против беззащитной девушки, неужели он решил утвердить единоличную власть на острове любви? Она упрекает парня в том, что не может ее защитить опять вызывая у него ответную реакцию. В ночном выпуске Дом два Ольга Бузова предлагает ребятам на лобном месте прочитать стихи. И они появились с намеком на то, что крестной мамой будет сама Бузова.

Дом 2 - Бузова виновата?

Оля поражена, что ее легкий вопрос может привести к трагическим событиям. Вчера ребята ругались по этому поводу, выяснять отношения и сомневаться в дружбе. Глеб даже не смог определиться с кандидатурой и звать или нет Женю Кузина. Сегодня произошел скандал на стройке. Он говорит, что он сделал человеку предложение, оказав честь быть крестным отцом. Но в ответ получил ряд претензий. А сегодня оказался должен, что с самого дня надо было проснутся и бежать объяснять ситуацию. Он решил, что не просто меняют крестного а воспринимает происходящее на доме два как знамение, что надо отложить это мероприятие на неопределенный срок. И он не собирается прыгать с человека на человека, успокоится и поговорить с батюшкой. Былого, старого общения не будет никогда, ведь для того, чтобы иметь дружеские отношение с этим человеком надо быть его преданным фанатом, но этого никогда не будет.

Дом 2 - Евгений Кузин и Саша Артемьева, что дальше?

Сам Кузин заявил, что это пример антидружбы и так друзья себя не ведут. Если он знал, что это не дружба а псевдо дружба зачем было принимать положительное решение? Можно было бы сказать, что я к тебе хорошо отношусь и я хочу чтобы ты знал, что я хочу и готов стать крестным. И наверно до конца не понимает всего веса ответственности. Они почему-то не желают докопаться до истины и даже Оля Бузова им не верит, а напряжение как было так и осталось, но если им проще на данный момент проще закрывать на все глаза – пусть будет так. Но главный вопрос на доме два сегодня у пары кузина с Сашей, он говорит, что перестали испытывать положительные эмоции друг от друга, и сама Саша вчера приехала домой из города, получив заряд энергии от других мужиков в баре. Это сильно расстраивает, ведь Женя несчастлив и Саша не может уйти от него и пока она ездит один раз в неделю за комплиментами, а потом может дойти и до большего. Но она говорит, что большего не захочет. Сначала женщина ходит с подругами в клуб и постепенно это затягивает и возможно смена партнера. Женя говорит, что все скрывалось и сейчас он сидит дома и внутри все пусто и Александра в их паре больше отнимает, чем дает. Она зависима от него целиком и полностью и ведет себя как ребенок, который не хочет его расстраивать. Подробнее смотрите в ночном выпуске 20 01 2016 Дом2 После заката от 20 января 2016 в хорошем качестве.

Дом 2 20 января 2016 После заката ночной выпуск, сегодня смотреть онлайн:

Последний выпуск: день 4272 / ночной эфир
закрыть
Рейтинг:+37
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-01-20T14:13
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.