Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 После заката 17.01.2016

Дом 2 После заката 17.01.2016

Дом 2 сегодня 17.01.2016 После заката - ночной выпуск
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

В ночном эфире Дом 2 17.01.2016 После Заката на ТНТ парни и девушки желают построить свою любовь. В желании создать пару и наладить отношения новенькие парни делают все, порой их конфликты доходят до драки. Например возникшая драка Сержа и Николаса, когда Серж сказал, если он накинется я буду с ним по другому разговаривать и Николас взорвался – накинулся на опрометчивого парня с кулаками. Его спровоцировала Гозиас. Сережа сказал вчера – давай выйдем – так как девочки хотят переодеться. Оппонент сказал типа, что ты со мной базариш, у него слюни потекли. Известно, что он ухаживает за Викой, подарил ей цветы, прочитал стихи и понятное дело, что он будет защищать на Дом 2 свою любовь не только словами… другие высказывают, что Серж повел себя как мужчина а его противник повелся на провокацию. Вчера все девочки сидели и сказали, что Николас был не прав и повел себя как негодяй.

Влад Кадони вызвал его и спрашивает, в каком он районе живет – в бандитском что ли? И выясняет не сниматься ли он пришел в бандитский сериал? На проекте Дом 2 действуют человеческие законы и когда кому-то что то не нравиться надо разговаривать. Он должен попросить прощения и Серж принят его извинения. Кадони предупреждает, если он хоть на кого либо руку подымет поедет домой и это последнее предупреждение. Не важно, парень это или девушка – второго предупреждения не будет. Сегодня в день 4269 на лобном месте встречают новых девушек. Вечером пришла Наташа к Андрею Черкасову (к ней сразу кинулась его собака) она из Питера и ей 26 лет. И ей кажется что это будет идеально. Например Вики Романец 25 лет и он ее променял и ищет молоденьких девушек. Он ждал сибирячку с которой он будет делать детей и в июле пойдет в ЗАГС. Он свободный человек в отношениях и не будет ходить по пятам, переписку с другими девушками и это на первое время. Наташа попробует так увлечь его, чтобы ему было с ней интересно. Вика пошутила по этому поводу делав серьезное лицо. Она творческий человек и закончила университет культуры и играла в театре героические роли. И хочет быть Эсмеральдой или Кармэн. Также она подиумная модель и у нее много показов.

Вторая девушка Елена из Ростова на Дону и ей 26 лет, пришла к Илье Кроткову. Он находитьс я на Сейшелских островах – тут его жена а там вторая девушка. Она оценивает себя как сильную личность и ей подходит – так как она девушка с высокой внутренней организацией и именно они могут создать крепкую пару. Она любит мужчин постарше и его точно заинтересует. Саша Гозиас намерена отправиться на остров любви и отвоевать Андрея у Маши Бухун. Она это понимает прекрасно и говорит, что он достоин большего и Маша его постоянно унижает. Возможно ей стоит съесть ее паспорт и полететь вместо нее на Сейшелы. Кротков решил задать первый вопрос и говорит, что он в отношениях с Машей. И предлагает потанцевать с девушкой. Венцеслав задает провокационный вопрос и спрашивает - для того, чтобы кому-то из вас остаться кто-то из девушек должна уйти – кого бы вы выбрали? Подробнее смотрите в ночном выпуске 17.01 2016 Дом 2 После заката за сегодня 17 января 2016 в хорошем качестве

Дом 2 сегодня 17.01.2016 После заката - ночной выпуск смотреть онлайн:

Последний выпуск: день 4269 / ночной эфир
закрыть
Рейтинг:+1
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-01-17T16:54
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.