Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 После заката (11.01.2016)

Дом 2 После заката (11.01.2016)

Дом 2 После заката сегодня (11.01.2016) ночной выпуск
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

В ночном эфире Дом 2 11.01.2016 После заката вы увидите как наши герои продолжают выстраивать отношения. Каждый из них желает построить любовь, просто не все получается. Сегодня настал 4263 день телестройки у нади с Виинсом по прежнему отношения заходят в тупик. Он совершенно не хочет уделять внимание девушки, которая пришла только ради него на телешоу Дом, худеет и обслуживает парня. Венс даже не захотел брать Надю с собой на пляж и пошел купаться сам она устроила жуткую истерику и начала всем жаловаться какой он бессердечный и не принимает ее ухаживаний. Девушка серьезно подумывает о том, что Винс нетрадиционной сексуальной ориентации. Олег Бурханов общается с новой девушкой и говорит что она ем у очень нравиться. Присматривается к ней и жалко, что у нее нет загранпаспорта, и подгоняет ее сделать быстрее, возможно полетят на Сейшелы и их отношения будут серьезными.

Олег хочет поехаать на Сейшелы и говорит, что там все по другому и совершенно не скучно, можно покушать витаминов, позагорать, купаться в кристально чистом море. Можно отдохнуть на месяц-полтора и загорелыми вернуться обратно. Не зря ей говорят, что поматросит и бросит. У него были полгода отношения с Кручениц и полтора с Романец, и это подтверждает серьезные намерения. Ей все девушки прожужжали, что надо быть аккуратнее и не торопиться. Главное, что есть взаимная симпатия и посмотрим что будет. Также возможно, что она просто переключилась на Бурханова, для того чтобы просто задержаться на проекте. Олег болен и просит поухаживать за ним так как простуда еще не отпустила. Но он заболел еще до нового года и врет все, парень совершенно здоров. Надо приносить чай и кофе с утра. Они с Игорем провели сравнительный анализ, и у новенькой нет вредных привычек, но она не готовит и это плохо. Выяснилось, что она готовит, не курит и все натуральное. Также он спрашивает, что это у нее за волосы - вдруг это волосы мертвой бабки

Она говорит, что скоро их будет снимать через месяц-полтора. Девушка привыкла ходить с длинными волосами а Олег требует носить именно собственные и быть естественной. Винс говорит, что мужчина не должен срываться и кидаться на девушку, ведь можно просто словами аргументировать свою позицию. Надя отреагировала неадекватно. Винс спал с ней в одной комнате и его романтик был направлен на изменение. Он отметил что Надя старается похудеть и прилагает усилия, для того, чтобы стать лучше. Девушка приняла извинения у их и понемногу все налаживается. Надя подходила к Марине и е маме и спрашивала – будут ли они выселяться, так как они с Винсом помирились. Олег спрашивает может ли кто либо из бывших парней новенькой прийти на проект. Она говорит, что у одного есть семья и двое детей а второй просто не такой человек а третий – маленький. Иона никого не ждет, подвоха нет, это ее опасаются без всякой причины. Олегу не интересно просто встречаться и он хочет серьезных отношений. Новенькая говорит, что возможно она завтра захочет от него детей – Олег предложил начать заниматься этим. Пока не стоит торопиться и флирт, совместные взгляды – это замечательно. Подробнее смотрите в свежей серии 11.01.2015 за сегодня Дом 2 После заката 11 января 2016 в хорошем качестве.

Дом 2 После заката сегодня (11.01.2016) ночной выпуск смотреть онлайн:

Последний выпуск: день 4263 / ночной эфир
закрыть
Рейтинг:+18
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-01-11T19:15
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.