Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 После заката 24.01.2016

Дом 2 После заката 24.01.2016

Дом 2 ночной После заката 24.01.2016) сегодня
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

Сегодня в ночном эфире Дом 2 После заката 24.01.2015 на ТНТ вы увидите как наши герои продолжают вести общение между собой и желают построить во что бы то ни стало свою любовь. В последнем выпуске Дом 2 важным событием стал роскошный подарок автомобиля одной из девушек, таинственным поклонником и именно это стало одной из главных тем обсуждения. Также встал вопрос по поводу Олега Бурханова и его отношениях с новенькими девушками. Понятно, что они всеми силами желают закрепиться на проекте Дом 2 и особенно навязчиво действуют на молодого человека. Олег, же удачно пользуется их вниманием и ездит то с одной в ресторан, то с другой Марго в баню – попарить спинку. Его попросили определиться и объяснить, почему он после бани, когда ехали обратно просто отодвинулся от подруги и начал строчить десятки смсок другим девушкам? Сможет ли парень усидеть на двух стульях одновременно и снимать сливки со всех цветков?

Дом 2 После заката сегодня от 24 января 2016

Возможно Марго ему нравиться больше, а Катя слишком простая. Ему привели двух девушек и требуют выбирать их них, но он их совершенно не знает, и ему надо некоторое время, для того, чтобы определиться. Парень говорит, что даже отказывается целовать кого-бы то ни было из соперниц. Возможно его только Кристина Лескавец понимает. Влад сказал, что слова Кристины были б верны только для девочки. И он сказал, что ему не нравиться ни одна не вторая. Ему просто привели двух девок в преддверии нового года, и заставляют выбирать из под палки. Но его симпатия исключительно к Вики Романец – они переглядываются и это видно. Влад расспрашивает Марину, почему она сама не решит вопрос между мамой и Андреем, или же она хочет вернуть времена Виктра Халявина, когда она в слезах сбегала с острова и у нее были психологические проблемы.Он спрашивает как не вогнать себя в окончательную депрессию, благодаря людям, которые ее окружают. Марина ответила, что этого никогда не случиться и не надо переживать. Она видит процесс и такого не будет и теперь она контролирует все ситуации на сто процентов.

Дом 2 ночь, эфир 24.01.2016

Чуев это не Халявин, но Влад заявляет, что Чуев значительно хуже и он манипулирует мамой и спрашивает ее что ты делаешь? Андрей говорит давай наблюдать и мы не будет кричать друг на друга и если мы ссоримся он не должен упоминать свою бывшую жену и не сравнивать так как она просто другая и это не корректно. Влад сказал, что если она журавль – то ты синичка. Она поражается, сколько Андрей навешал лапши и просто не желает разводиться со своей официальной женой. Возможно их просто устраивает эта ситуация, так как он на проекте Дом 2 заработал на квартиру в Москве и она и он понимают, что разговоры про свадьбу, просто манипуляция Мариной Африкантовой, чтобы она не чувствовала себя ущемленной. Подробнее смотрите в ночном выпуске 24.01.2106 Дом 2 После заката от 24 января 2016г онлайн, в хорошем качестве, без рекламы.

Также смотрите выпуски за сегодня Лайт, Город любви

Дом 2 ночной После заката 24.01.2016) сегодня смотреть онлайн:

Последний выпуск: день 4276 / ночной эфир
закрыть
Рейтинг:+78
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-01-24T18:46
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.