Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 вчерашний выпуск 8.07.2016 / 8 июля 2016

Дом 2 вчерашний выпуск 8.07.2016 / 8 июля 2016

Дом 2 вчерашний
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Реалити-шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

Вчерашний выпуск Дом 2 8 июня 2016 все 3 эфира (за 8.07.2016), свежии серии за сегодня на ТНТ с Ольгой Бузовой вы увидите как наши герои продолжают встраивать свою любовь. Вчера девушка говорит Руслане, я буду голосовать против вас, что бы хоть как то освободить вас от Должанского. Но она отвечает и приходит ночью и говорит Саша ты конечно голосуй как хочешь и с намеком на то, что голосуй против нашей паря я не могу. Пришли две новеньких девушки, а Руслане очень нравиться Эмиль и возможно, она испугалась, что Эмиль переключится на девушек. И Именно из-за этого решила разойтись со своим парнем на дом 2. Он ей очень нравится и это ее типаж, типаж ее бывшего человека. Она просто убивает свою молодость так как парень обратил на тебя внимание и ты просто можешь сейчас кайфовать вместе и ним. И невозможно понять тех, кто сидит с теми мужиками, которые им не любы. Руслана пилит своего молодого человека по поводу его одежды и просит немного умерить нервы. Пара у них определенно распадается. Он возмущен, что выглядит в военной одежде лучше, чем в обычной, повседневной, которую он носит каждый день. Он говорит, давай я все буду делать самостоятельно, а ты будешь просто для красоты и тогда будет все понятно и не буду обращаться с просьбами.

Смотреть Дом 2 вчерашний онлайн

Одни из последних событий на телепроекте, это свадьба Андрея Чуева и то, как он во время торжественной церемонии выкинул кольца в океан, позже стало ясно, что все было спланированно и этим он решил отомстить Марине Африкантовой. Она заявила, что прерывает отношения, Андрей переехал в другую комнату - что будет дальше? В проекте Дом 2 свежие выпуски 2016, продолжается конкурс «миллион на свадьбу» и участники вовсю разучивают свои песен, так как тема этого этапа караоке. Некоторые просто не ложились спать почти всю ночь, так как не смогли поделить кто какой куплет поет, но им это как-то удалось – говорит Надя. Маша заявляет, почему она должна идти наперекор коллективу и делать то, чего она не желает.

Дом 2 вчерашний - Что ждать от новичков?

Сегодня в последней серии на проект пришло два новых парня Дима - футболист и второй парень юрист, Они пришли именно к кристине и она сказала, что у юриста "нет шансов". Этими парнями заинтересовались и другие девушки - возможно сегодня зарождаются новые чувства? Даже ради московской прописки она не стала спать с чужим человеком. Даже если они сегодня выселитесь, что возможно и вы въедете, то наверняка у вас скоро начнутся передряги и все, кто вас поддерживают будет говорить, что вы выселили Руслана и Должанского с комнаты, но у вас ничего не получается, и ваше самодовольство очень краткосрочное. Через несколько дней вам будут предъявлять. Они три недели встречаются а Руслана уже почти два месяца живут вместе и он сильно недоволен тем, как идут события. Ниши парни девушки с большим энтузиазмом разучивают песни, на стихи, которые написали собственноручно. Венс расстался с Надей, которая ушла с проекта при голосовании на лобном месте. Андрей и марина по прежнему не в ладах и никак не могут сойтись, возможно из-за слишком различий в характерах. Но понемногу они все-таки кое-как выучивают музыкальную композицию. Влад по прежнему прикалывается над участниками особенно над Шорохой, к которой у него определенно есть чувства Подробнее смотрите в дневном,вечернем и ночном эфирах Дом 2 8 июня 2016 на ТНТ в хорошем качестве. Также узнайте о последний слухах Дом 2 и новостях за сегодня.

Дом 2 вчерашний смотреть онлайн:

Последний выпуск: День 4442
закрыть
Рейтинг:+499
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-07-09T10:19
Аня Калинина
На что только люди готовы пойти ради пиара!!! Как можно играть в любовь с одним человеком до того момента, пока не пришли на проект новенькие? А потом резко чувства что ли пропадают???? Что за бред? Вот Руслана, например, зачем спрашивается живет с одним, постоянно его гнобит, то одет не так, то сказал не то, а сама заглядывается на других? Получается для нее парень как собачка, лишь бы был ,пока не появится лучший вариант. Относиться как к ненужной вещи. С другой стороны, почему мужчина позволяет так с собой обращаться, тоже не понимаю. Этот вечный скандал под названием Дом-2 наверное никогда не закончится)))


Vitaliya
Коля сидит как с каким то синдромом, открыв рот. Как можно вообще, даже за бешеные деньги какие-то отношения с ним иметь? Да он даже сидеть рядом с девушкой не может, как он вообще по жизни существует. Удивительно, что он так долго находится на острове. Надо платить деньги, чтобы его вообще изолировали, переселили на отдельный, необитаемый остров. Больше всего не повезло Руслане, которая так унижается, ради какого то упыря. А Саша хочет пропиарить себя. А помощь должна исходить без условий. Эта тема не красит ее. Не понятны умыслы участников.


На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.