Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Дом 2 ночной 23.03.2017 После заката 23 марта 2017

Дом 2 ночной 23.03.2017 После заката 23 марта 2017

Ночной эфир Дом 2 23 марта 2017
 Год:2017 
 Страна:Россия 
 Производство:США, Россия 
 Жанр:Реалити-шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

Смотреть свежий ночной эфир Дом 2 После заката 21 марта 2017 онлайн видео в хорошем качестве. Захар обзывает Машу завистницей, он уверен, что у девушки не будет счастья в жизни с таким отношением к людям. А внимание Майи он акцентирует на том, что когда закончится телепроект, они даже не останутся подругами. Крайцер не понимает, почему герой задевает их, а не строит отношения с Лизой. А Саленко заявляет им, что у девчонок нет шансов на любовь с ним. Они же переводят все это в шутку и начинают смеяться над мачо. Донцова грозится повеситься на собственных стрингах и требует мыло. Роман Баранчук мешает рисовать Марине и Никите, он пришел в самый неподходящий момент. Парень говорит, что все будут изображать на холстах его собственной персоной. Мария смеется, что у нее не складывается со всеми кемеровскими мужчинами на телепрограмме. Она разговаривала с Елизаветой, чтобы дать понять, что пусть пара занимается собственными делами, а не цепляет других женщин. Она не допускает мысли, что может быть влюбленной в Захара.

Дом 2 ночной

Петр не понимает, откуда уверенность, что все женщины могут иметь чувства к Саленко. Женская половина отвечает, что красавицы сами дают ему эту уверенность. Абрамсон полагает, что герой черпает вдохновение для пребывания на телешоу от этого противостояния нескольких девушек. И ему это жизненно необходимо, как пребывать на воздухе. Марина недоумевает, как Рома узнал, что они с Кузнецовым рисуют натюрморт и находятся вдвоем в комнате. А у Антона и Виктории прошло самое незабываемое романтическое свидание. Они катались на воздушном шаре. В их отношениях самый благоприятный период. А вот Абрамсон с Блюменкранцем также радуют своих поклонников. Жена простила ему все, что только можно. Возможно, в этом и секрет их гармоничного союза, ведь Тата постоянно склонна быть лояльной и терпеливой по отношению к своему будущему мужу. Шоки признался Комиссаровой в любви в период их прогулки. Они радуются, что уже длительное время не ругаются, и все безоблачно.

Дом 2 после заката 21 марта 2017

Вика рассказывает любимому, что она всегда обо всем переживает, а ее партнер живет одним днем. Она уверена, что уходить с телепрограммы им необходимо вместе. Они создают здесь что-то новое и прекрасное в своей жизни, а затем перенесут это в реальную жизнь. Мальчик переживает, что мало чего добился за периметром, но зато он готов восполнить вместе с любимой этот пробел в жизни. Лиза ставит условия Захару, чтобы у него не было никаких чувств к бывшей девушке Майе. Она угнетена тем, что они вдвоем всегда унылые и раздраженные из-за этого. Девочка бросила все за периметром и пришла на телепрограмму завоевать расположение своего кавалера, и она полагает, что должна быть отдача. Валера заявляет, что он бросает ночную жизнь, и больше не будет работать в караоке. Вместо него там будет вести мероприятия Дмитрий Лукин, который отчасти будет работать на Блюменкранца. Наконец-то закончились его проблемы с алкоголем и ночными возвращениями. И Тата поняла своего избранника. Даже Марина Тристановна заняла нейтральную позицию в этом вопросе. Смотрите в свежем выпуске Дом 2 После заката 23.03.2017 в хорошем качестве.

Дом-2 свежие эфиры 21 февраля 2017

Ночной эфир Дом 2 23 марта 2017 смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:-1
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Janna Smyslyak 2017-03-21T09:25
Оставить комментарий
На главную

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911.ру (2014-2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.