Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Дом 2 вечерний 23 марта 2017 Эфир (23.03.2017)

Дом 2 вечерний 23 марта 2017 Эфир (23.03.2017)

Дом 2 23.03.2017 вечерний
 Год:2017 
 Страна:Россия 
 Производство:США, Россия 
 Жанр:Реалити-шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

Смотреть свежий вечерний Дом 2 23 марта 2017 Город любви онлайн видео в хорошем качестве. Блюменкранц считает, что в паре Оли и Дмитренко непонимания будут продолжаться всю жизнь. Годами они существуют в союзе, и никто не хочет их решать. И дело даже не в машине, которую не желает приобрести герой. Девушка говорит, что всю ночь договаривалась о юбилее, а также искала свадебное платье. Ей нужно долго перебирать разные варианты, потому что редко что-то может понравиться. Дмитрий говорит, что как только узнают дату свадьбы, то купят кольца. А вот свадебный наряд он не хочет видеть до свадьбы. Мальчик требует, чтобы его избранница вложила деньги в платье, а она против этого, так как считает, что его должен подарить муж. Они никак не могут решить проблемы со свадебным бюджетом и деньгами на День рождения красотки. Баранчук думает, что девчонка просто давит на него своими капризами, и это может приводить к очередной ссоре каждый день. Рома выступает за то, что Рапунцель необходимо воспитывать и ограничивать ее в растратах.

Дом 2 вечерний

Лиз и Захар остались наедине, чтобы выяснить свои отношения. Она говорит, что это необходимо, чтобы не всегда выносить все на всеобщее обсуждение. А Оля начинает плакать, потому что не может найти общей точки соприкосновения в споре со своим возлюбленным. Елизавета упрекает своего партнера в том, что он признавался в любви Лере. Он уверяет, что они вместе могут посмотреть данный эфир, где было такое заявление, и сделают выводы. Валера считает, что парень основательно попал, потому что со всеми тремя девочками ему необходимо найти общий язык и избежать всех камней преткновения. Ирина Михайловна разговаривает с Мариной Африкантовой и Софьей о том, что всегда слышно в доме ссоры Дмитренко и Ольги. На данный момент она хочет себе уже второй автомобиль. Парню будет очень сложно содержать такую девушку. Есть другой выбор: ездить в маршрутке в берушах, что предлагают участницы. Героини полагают, что все оттого, что девочка считает себя звездой.

Дом 2 23 марта 2017 Город любви

Валера с Татой в ожидании пополнения в семье. У них все прекрасно, и стоит пожелать, чтобы все так и продолжалось.

Участники пришли к Рапунцель с женихом. Она рассказывает, как выбирала ресторан и платье. Майя делится, что они пришли потому, что они все имущество хотят оформить на Диму. Невеста начинает плакать. Абрамсон начала упрекать своего любимого в том, что он только спит и ест, а еще она заметила, что он в угнетенном состоянии, и не проявляет интерес к их общим делам. Девочка говорит, что ей захотелось перекраситься, и возможно, ему это будет небезразлично. Она уже выбирает платье на свадьбу. В отличие от пары Оли и Дмитренко, у них все идет спокойно и гармонично. Общие вопросы в предсвадебном переполохе решает другая пара в окружении всех других обитателей Дома 2. Герои возмущены тем, что все имущество может быть переписано на мужчину. Он говорит, что в любом случае, не выгонит Рапунцель, потому что она его жена. А Марина с Никитой приходят в зал, чтобы заняться рисованием. Африкантова будет изображать натюрморта, а Кузнецов вызвался повторять за ней. Смотрите в свежем выпуске Дом 2 вечерний 23.03.2017 в хорошем качестве.

Дом-2 свежие эфиры 21 февраля 2017

Дом 2 23.03.2017 вечерний смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:0
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Janna Smyslyak 2017-03-21T09:24
Оставить комментарий
На главную

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911.ру (2014-2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.