Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Дом 2 Остров любви 23 марта 2017 Сейшелы

Дом 2 Остров любви 23 марта 2017 Сейшелы

Дом-2 Остров любви
 Год:2017 
 Страна:Россия 
 Производство:США, Россия 
 Жанр:Реалити-шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

Смотреть свежий сегодняшний эфир Дом 2 23 марта 2017 Остров любви. Рома ревнует свою избранницу к Никите. Она объясняет это простым дружеским общением. Ангелина, Лиза и другие девочки обсуждают Захара. Они думают, что сразу видно, кто из всех сильнее духом и всем остальным по общению с Саленко. А ребята на стройке показывают удивительные успехи в строительстве дома под пристальным оком специалиста. Они делают кирпичи. Вот думают, кого бы назначить начальником. Елизавета защищает своего благоверного. Она рассказывает обо всем ему лично, после чего пара обнимается. Парни осуждают этот любовный квадрат, они полагают, что парень пропитал своим негативом всех своих подружек. Он якобы не определился с тем, кого выберет в конечном счете. Об этом герой поведал всем участникам телепрограммы на репетиции. Он путается в своих симпатиях и не осознает четко, кто ему больше всех импонирует. Захарьяш из-за своей скупости разошелся с Четрару, и у него на очереди другая красотка. Кто она, станет известно, и интрига раскроется уже скоро.

Дом 2 23 марта 2017

Ребята склоняются, что Захару больше всех нравится Лиза. Однако он может просто играть с девчонками. Парень закрывает рот Марии Крацер и Донцовой, говоря, что его с ними ничего не связывает. С ними решила поговорить ведущая Оля Бузова. Саленко обвиняет Майю во лжи. И Елизавета также начинает считать его балаболом, потому что он пообещал не трогать этих двоих красавиц, а потом не сдержал своего слова. Мужчина не скрывает, что сорвался, и что его просто спровоцировали на то, чтобы задевать их. Мальчики начали разговаривать о том, оставлять Лизу или нет, потому что мачо ведет себя так, что ему не верят другие обитатели телепередачи. Маша с партнером пререкаются и спорят на повышенных тонах, а еще совсем недавно они были лучшими друзьями. Неужели дружба принесена в жертву в этом круговороте событий? Мужчины полагают, что герой сам отдалил всех девчонок от себя собственными шагами и непостоянством.

Дом 2 - Остров любви

Захар сам поставил под угрозу их дружеские отношения с Крайцер, когда выбрал ее, чтобы заселиться в одну комнату. Не зря же говорят, что когда между друзьями встает вопрос любви, то ничего не сможет препятствовать мужчине и женщине. Эта пара стала примером тому, как испортилось то, что строилось месяцами. Все три героини ему не верят, и их мнение разделяют все другие участники телепроекта. У Саленко есть шанс построить любовную историю с Елизаветой, и она пока что встает на его защиту от нападок своих соперниц. Парень повышает голос на свою бывшую, он говорит, что та брошенная, а к нему пришла шикарная красавица, с которой он хочет быть вместе. Донцова заявила, что он ее ударил, и ссора продолжилась. К ней подключились другие жительницы Дома 2. А Дима не хочет покупать автомобиль Ольге Рапунцель. Он мотивирует это тем, что пока еще рано делать такие шаги, и стоит экономить бюджет. Смотрите Остров любви сегодняшний эфир 23 марта 2017 года в хорошем качестве.

Дом-2 свежие эфиры 21 февраля 2017

Дом-2 Остров любви смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+1
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Janna Smyslyak 2017-03-21T09:23
Оставить комментарий
На главную

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911.ру (2014-2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.