Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Дом 2 дневной 23 марта 2017 Lite выпуск 23.03.2017

Дом 2 дневной 23 марта 2017 Lite выпуск 23.03.2017

Дом 2 Лайт 23.03.2017
 Год:2017 
 Страна:Россия 
 Производство:США, Россия 
 Жанр:Реалити-шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

Смотреть свежий дневной Дом 2 23 марта 2017 Lite онлайн видео в хорошем качестве. Ольга Бузова открыла очередной выпуск уникального и зажигательного телепроекта страны. Захар стал настоящим мачо в окружении трех затронутых им красавиц. Удастся ли парню вновь расположить к себе их сердца, станет ясно уже в скором времени. Ольга Рапунцель отстаивает необходимость купить машину. И Дмитренко приходится прислушиваться к ее требованиям. Насколько они неотложны, и может ли подождать ценное приобретение, будем выяснять в телепрограмме. А Тата примирилась с тем, что Валеры долго не было дома из-за работы, а также с тем, что он пустил на ветер большую сумму денежных средств. Никита Кузнецов и Роман Баранчук обратили свое внимание на одинокую девушку и одну из самых опытных героинь телепроекта – Марину Африкантову. Они дарят ей цветы и другими методами пытаются стать ее избранниками. Наталья Варвина на репетиции была сильно шокирована тем, что Саленко заселился в комнату сразу с тремя пассиями. И все они бросили кавалера. Его сожитель по проекту придумал: кто первой будет спать с парнем?

Дом 2 23 марта 2017

Оказывается, девушки втроем разговаривали в комнате, а когда зашел герой, то они его выгнали оттуда. Мария Крайцер рассказывает, как герой толкал ее и обзывал предательницей. Это срыв мог быть только результатом стресса. Женская половина решила, что Захар должен доказать свою симпатию Елизавете. Она поставила ультиматум, что до середы не будет жить с ловеласом. Вероятно, что эти сомнения исходят из того, что мужчина уделяет внимание многим партнершам, и не останавливается на одной. Девочки громко пререкаются между собой из-за Саленко, который внезапно оказался в центре внимания. Тем временем, он сам уверен, что может пойти на многое, только чтобы не быть с Майей, которая его раздражает. Варвина уверена, что это простое доказательство чувств героя к этой красотке. На репетиции они вместе обговаривают сложившуюся ситуацию и образовавшийся многоугольник в любовных отношениях. А Тата также захотела повеселиться на афтепати после вечеринки. Все полагают, что Блюменкранцу стоит меньше пить спиртного.

Дом 2 дневной выпуск

Донцова говорит, что основополагающим секретом успеха в отношениях пары является чувство вины, которое необходимо мужчине вырабатывать в себе. Ведь именно благодаря этому он сможет оценивать свое поведение и видеть со стороны, как его работа сказывается на состоянии семьи. Однако девушки выступают за его подработку в караоке, потому что так парень может делать подарки и оказывать материальное внимание своей жене. Марина радуется тому, что Роман постоянно поддерживает к себе интерес приятными сюрпризами. Он принес ей кофе и завтрак. А ужинов от Никиты она так и не дождалась. Баранчук полагает, что в эту среду на предварительном голосовании проблем не возникнет, потому что пара выйдет вдвоем. А вот вопрос, кого затем выберет сама Африкантова? Кузнецов в разговоре с женской половиной рассказывает, что она, в конечном итоге, так или иначе выберет одного. А вот красотка считает, что парни были на одной ступеньке, пока один из них не перестал о ней помнить. Смотрите в свежем выпуске Дом 2 дневной 23.03.2017 в хорошем качестве.

Дом-2 свежие эфиры 21 февраля 2017

Дом 2 Лайт 23.03.2017 смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+1
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Janna Smyslyak 2017-03-21T09:23
Оставить комментарий
На главную

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911.ру (2014-2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.