Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Дом 2 10_февраля_2017 дневной вечерний ночной

Дом 2 10_февраля_2017 дневной вечерний ночной

Дом 2  10/02/2017 дневной вечерний ночной
 Год:2017 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал ТНТ 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

Смотреть телепроект Дом 2 29 марта 2017 выпуски за сегодня. Lite, Свадьба на миллион, Город любви, После заката онлайн в хорошем качестве. День на канале ТНТ. Смотрите в выпусках Бузова кардинально изменила имидж, Мексика стала похожей на Бурханова, Лилия Четрару протолкала локтями путь к Острову. Милая телеведущая перекрасила волосы и стала решительной брюнеткой, навсегда отреклась от «блондинки». Девушка носит черные и строгие наряды, сделала милую татуировку в области декольте. Тату внешне похоже на мистический знак. Уже месяц назад фолловеры обсуждали татуировки Бузововой и Тарасова. Напомним, тогда пара решила одновременно избавиться от знаков на теле. Пока не ясно, сделал ли Дмитрий новый рисунок, но Оля, судя по всему не удержалась. Певица нанесла четыре треугольника, отдаленные между собой прямыми линиями, что напоминает букву «х». Зрители уверены, что новая татуировка означает – круговорот жизни. Основная суть нанесения показать людям, что больше человек не желает жить прошлым. Видимо, таким примером Бузова старается донести Тарасову, что больше к нему не вернется. В колдовских справочниках рисунок является колесом Фортуны, которое изменит жизнь к лучшему. По мнению многих специалистов, если такое тату не спрятано, а находится на виду, значить человек настроен на перемены. Перечеркнутые треугольники символизируют прошлое, через которое женщина перешагнула. Судя по всему, Бузова настроена решительно, она не только хочет отбросить прошлое, но и стать богаче, успешнее.    

 

Дом 2 29 марта 2017 смотреть онлайн

Экстравагантная милашка шоу Марина Мексика решилась на пластику носа. Девушка заполучила давнюю детскую мечту, о которой мечтала с семилетнего возраста. Ринопластика для участницы обошлась бесплатно, но проходила в прямом эфире. После изменений девушка продемонстрировала опухшее, синее лицо с синяками, кровоподтеками. Маринка подверглась жесткой критики одной части подписчиков. Над ней смеялись, создавали различные аватарки, фотожабы, но она решила не падать в глубокую депрессию, а наоборот вместе с друзьями посещала ночные клубы. Сейчас огромные гематомы покинули лицо Мексики, и девушка гордо демонстрирует новый носик домовскому сообществу. Форма носа будет изменяться на протяжении полугода. Ярые поклонники тут же заметили поразительное сходство девушки с ее возлюбленным Бурхановым Олегом. Фанаты уверены, если дамочку коротко подстричь, так она мало чем будет отличаться от звездного участника реалити-шоу. Марина не смогла совладать собой и разразилась гневным постом в адрес обидчиков. Оно бы еще поняла тех фолловеров, которые знают ее лично или хотя бы хоть однажды общались с ней виртуально. Милая участница, наверное, запамятовала суть всей славы Дом 2, ведь абсолютной любви зрителей не завоевывал еще никто.    

 

Дом 2 дневной вечерний ночной выпуски  за сегодня

Вчера на тропические острова отправилась новая смена привлекательных и милых леди, вместе с красавцами мужчинами. Счастливыми парами стали Юлия Ефременкова и Кучеров Сережа, Лерочка Фрост и Сергей Захарьяш, Машенька Кохно, Катя Гужвинская и Вова Гаути. Также неожиданно, в первую очередь для девушек, вручили билет Четрару Лиле. Зрители увидали в таких действиях блат девицы, она без году неделя, а уже замечена продюсерами Дом 2. Многих беспокоит, чем будет девушка заниматься на Сейшелах, ведь она одиночка, а все парни пристроены. Молодая женщина разочаровалась в парне еще после громкой истории с ее беременностью. После того, как девица сообщила своему сожителю новость, он не обрадовался, а наоборот заходился делать тест на отцовство. Старая гвардия поклонников Дом 2 предположила, что руководство просто решило поощрить девушку за ложное интересное положение. В пользу этого говорит случайная переписка, попавшая в сеть, в которой Ксюша Бородина благодарит Четрару за великолепный розыгрыш. Ксения также попросила Лилю сообщить, как доберется до Острова любви. Пока не ясно, насколько слухи соответствуют действительно, но попала девушка на Сейшелы не просто так, реально заслужила! Свежие эфиры добавляются сразу после выхода в эфир, не пропустите! Подробнее смотрите в свежих эфирах Дом 2 от 29.03.2017 онлайн в хорошем качестве.        

Дом-2 свежие эфиры 10 февраля 2017

Дом 2 10/02/2017 дневной вечерний ночной смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:0
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Nikkolay_1 2017-02-10T17:41
Оставить комментарий
На главную

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911.ру (2014-2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.