Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Дом 2 вечерний (выпуски за февраль 2017)

Дом 2 вечерний (выпуски за февраль 2017)

Дом 2 за февраля 2017 вечерний
 Год:2017 
 Страна:Россия 
 Производство:США, Россия 
 Жанр:Реалити-шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

Смотреть свежий вечерний Дом 2 Город любви онлайн видео в хорошем качестве. Тата и Валера Блюменкранц выбирают имя для будущего ребенка по пути на ультразвуковое исследование. В их устах звучит: Феликс, Филя, Йося и другие варианты, над которыми пара смеется. Однако им стоит помнить, что так будут звать малыша и его одногодки, и выбирать такое, которое не будет вызывать поводов для поддразнивания.  Сергей Захарьяш задает Лилии вопрос: с какой целью она пришла на проект? Он возмущен тем, что ее не волнует жизнь коллектива, а девушка преследует цель, по мнению парня, женить его на себе. Дима, Оля и Женя наслаждаются солнцем Сейшел и говорят о предстоящем конкурсе свадеб. Саша хочет торжество на острове, где находится телепроект, а вот ее ухажер готов к этому событию в пражском либо в русском колорите. Он говорит, что искренне русский человек, и за границей хочется только отдохнуть, но никак не предпринимать такие важные шаги в своей жизни.

Дом 2 вечерний

Парни собрались вместе на стройке, чтобы между делом поговорить о беременности Четрару и реакции на это вероятного отца ребенка. На что он заявляет, что героиня истории также не на сто процентов уверена, что именно ему стоит приписывать отцовство. Однако, если версия подтвердится, Захарьяш признает малыша и будет платить алименты. Ребята, в особенности Петр, сравнивают девушку с Лерой Фрост, называя последнюю огнем в жизни Сергея, в то время как Лилия была тихой гаванью, в которой он тонул. Неужели именно эта участница, о которой не сходят разговоры на нет у парней, является причиной раздора и охлаждения отношений между участником и его беременной бывшей пассией? Ольга Бузова обсуждает с двумя соперницами любовный треугольник между ними. Четрару неприятно то, что ее бывший кавалер и вероятный претендент на звание счастливого папаши, при ней позволил себе целоваться с другой. Это дает повод окрестить обитателя Дома 2 непревзойденным игроком, беспокоящемся лишь о собственной репутации ловеласа.

Дом 2 сегодня Город любви

Оля Рапуцель С Димой обсуждают детали и мотивы его предстоящего сольного отпуска. Обеспокоенная жительница телепроекта задает ему ряд вопросов на предмет того, будет ли ее благоверный вспоминать о ней в одиночестве, просматривать общие фотографии и грустить, что они не вместе. Дмитренко придерживается той точки зрения на данном этапе, что чтобы людям соскучиться друг по другу, необходим определенный период времени, проведенный порознь, а ему в этом случае разлуки может быть достаточно и одного дня. Об этом с точностью участник Дома 2 пока не берется судить, пока не останется наедине со своими мыслями и чувствами. Очевидно, что в нем проснулся вкус к свободной жизни, однако Оля не хочет отдыхать в их любви, и она опасается, что свобода понравится молодому человеку так, что он пойдет гулять и забудет о своих обязательствах. Однако Дима говорит, что это буде просто частичное возвращение к здоровому образу жизни, и пара постоянно будет оставаться на связи. Ревность стоит здесь на первом месте и провоцирует все споры, конфликты и недопонимания. Смотрите в свежем выпуске Дом 2 вечерний 2017 в хорошем качестве.

Дом-2 свежие эфиры 17 февраля 2017

Дом 2 за февраля 2017 вечерний смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+2
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Janna Smyslyak_1 2017-02-17T15:29
Оставить комментарий
На главную

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911.ру (2014-2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.