Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Дом 2 эфиры 21 февраля 2017 Смотреть онлайн

Дом 2 эфиры 21 февраля 2017 Смотреть онлайн

Дом 2  эфиры 21.02.2017
 Год:2017 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал ТНТ 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

Смотреть телепроект Дом 2 21 февраля 2017 выпуски за сегодня. Lite, Свадьба на миллион, Город любви, После заката онлайн в хорошем качестве. День на канале ТНТ. Агибалова отказалась от мировой, Нелли Ермолаева взяла вверх над страхами, Полыгалова неудачно откорректировала губы. Буквально вчера закончилось первое слушание по делу Африкантовой и Агибаловой. Заседание проходило в Хорошевском суде. Ирина Владимировна с помощью юристов решила отстоять свою честь и достоинство. Изначально эпопею затеяла Татьяна Владимировна, распространив нелепые слухи о судимости Агибаловой. Бывшая участница решила найти правду в суде, хотя нелепые сплетни уже достаточно долго бродят. Задолго до заседания, Африкантова хорохорилась в интернете и уверяла в своих постах, что не собирается извиняться перед Ириной. Соперница Агибаловой решила не являться в суд, но вместо нее прибыла группа адвокатов. А в этот самый момент бывшая участница решила посвятить себя музыке. Следует сказать, что и Ирина Владимировна не пошла в суд из-за проблем со здоровьем, но держала ситуацию под контролем через адвоката. В суде юристы Африкантовой не смогли предоставить доказательства того, что Агибалова отбывала наказания в тюрьме, а фактически признали клевету. Адвокаты Татьяны предложили противоборствующей стороне подписать мировое соглашение, но после просьб подписчиков Ирина отказалась. Остается гадать, каким образом разрешиться конфликт, разбирательства продолжаться, посмотрим, кто окажется в итоге «на коне».

Дом 2 эфиры 21 февраля 2017 смотреть онлайн

Известная музыкальная ведущая решила принять участие в провокационном реалити-шоу «Инстаграмщики». Наряду с другими звездами, девушка, напрочь, отказалась от гламура, беззаботной современной жизни, походов по бутикам. Телеведущая переселилась в скромную обитель на окраине города, пошла на обычную работу. В кадр программы не включили волонтерство Ермолаевой, которое прошло в цирке Запашных. Женщина навестила тигра в клетке, наводя порядок в клетке. Животное находилось всего в метре от ведущей музканала. Аскольд Запашный решил еще более усложнить задачу Нелли и предложил покорить животное прямо с рук. Преодолев нервное колебание груди и трепет рук, девушка все же выполнила задания. Ермолаева также освоила новую профессию – продавец рынка. Звезда Дом 2 осознала, что задача оказалась не с простых. Безусловно, она зазывала покупателей, чтобы те купили колготки, шапки, штанишки, юбки и носки, однако хозяйка торговой точки осталась злой после маленькой выручки. Девушка на одном дыхании рассказала о своем первом торговом опыте, как пожалела старую бабушку и выгнала назойливого покупателя, хоть и получила за это выговор. Кроме Нелли Ермолаевой в новом проекте примут участие Феофилактова, Калашникова и прочие яркие персонажи любовной телестройки.      

Дом 2 дневной вечерний ночной выпуски  за сегодня

Елизавета призналась, что на днях исправляла ошибку одного непрофессионального косметолога. Девушка обратилась к специалисту, чтобы поправить алые губки, предварительно записавшись на уколы гиалуроновой кислоты. Результат работы свел с ума фитодевушку, она пришла в настоящее бешенство после уведенного. Полыгалова не с первого раза узнала себя в зеркале. Известно, что Лиза обратилась к совершенно другому специалисту. Новый косметолог имеет необходимые сертификаты, образование и навыки работы. В своем последнем посте участница Дом 2 предостерегает участниц от аферистов, полных непрофессионалов. Сейчас, суда по снимкам, красивые губки молодей женщины внешне напоминают пельмени. Ожидается, что отек сойдет не раньше, чем через пару дней. Интересно, воспользуется ли случаем Ваня Барзиков, и начнет подкатывать к другим девушкам, пока его возлюбленная будет отсиживаться в комнате. Лиза не боится экспериментировать, проводит постоянные опыты над телом, за что удостоилась звания – завсегдатая посетительница пластических хирургов. Участница значительно подкачала грудь, надула скулы, изменила прическу и нарастила волосы, да вот ума от этого не прибавится. Свежие эфиры добавляются сразу после выхода в эфир, не пропустите! Подробнее смотрите в свежих эфирах Дом 2 от 21.02.2017 онлайн в хорошем качестве.

Дом-2 свежие эфиры 14 февраля 2017

Дом 2 эфиры 21.02.2017 смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+2
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Nikkolay_1 2017-02-14T18:47
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911.ру (2014-2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.