Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Остров Любви на Дом 2 (свежие эфиры) 2017

Остров Любви на Дом 2 (свежие эфиры) 2017

Дом-2 остров любви
 Год:2017 
 Страна:Россия 
 Производство:США, Россия 
 Жанр:Проект, реалити-шоу, 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

Смотреть свежий сегодняшний эфир Дом 2 остров любви на Сейшелвх. Участники полных ходом ведут подготовку к конкурсу «Свадьба на миллион». Оля с Димой снялись на обложке журнала в связи с этим, а Костя еще и может выиграть дорогие часы. Его партнерша Саша готовится удивлять молодого человека. Владислав Кадони разговаривает с Машей и Димой. Они обсуждают ее страх, а у Маши слезы на глазах. Сергей Кучер, который живет с Аней Синицей, планирует поход в кино с Юлей Ефременковой. Влад Кадони разговаривает с Сергеем о том, кто ему, на самом деле, больше всех импонирует из девушек. Кучер закончил отношения с Харитоновой и никоим образом не желает вызывать ее ревность новыми романами. Становится очевидна симпатия Сергея и Юлии Ефременковой, причем взаимная. Она обменивались смсками.

Дом 2 остров любви

Маша с Димой выходят на откровенный разговор тет-а-тет. Они сидят за столом и обсуждают вопросы, причем Маша всячески пытается узнать, зачем отношения с ней нужны Диме. Девушка не готова к серьезной любви, пока не вычеркнет из памяти своего мужа. Сергей Кучер открыто конфликтует с Анной Синицей. В результате ссора переходит в публичное обсуждение. На лицо довольно холодные отношения в их паре. Очевидно, что Анна до конца не понимала, с чем ей придется столкнуться, когда согласилась на совместное проживание и пошла на этот шаг. Молодые люди открыто заявляют, что они не являются парой. Смотрите свежие выпуски телепроекта Дом 2 по телевизору и онлайн. С этой программой не придется скучать, а участники привнесут новые краски в жизни и на практике покажут, как строить отношения.

Дом 2 Сейшелы свежий эфир

Мария Крайцер пока не подпускает к себе близко Диму Лукина. Ваня, Дима и Маша обсуждают на поляне их отношения. Если бы Маша была равнодушна к Диме, то она бы не стала с ним говорит на животрепещущие темя, предполагающие сближение в дальнейшем, к примеру, чтобы он поступал учиться на режиссера. Дима также полагает, что Маша бы не ругалась, если бы не испытывала к нему особых чувств, а также не допускала бы элементов безобидной физической близости и не вводила бы в свой круг общения. Дима вообще не постеснялся при Маше сказать, что у нее внутренняя душевная болезнь, из-за чего она так холодно реагирует на парня. Однако это не дает ему повода цепляться за каждую юбку и бегать за другими девушками, поэтому Дима остается верным своей Маше. Однако девушка не скрывает, что не забыла своего мужа и в глубине души не может избавиться от боли, сопровождающей разрыв с ним. У Димы же может появиться необоснованная надежда. На глазах Маши появляются слезы, а голос садится, когда она вспоминает ток-шоу, где Дима признался ей в любви, а сама девушка говорит о своем испуге в связи с этим. Очевидно, что Маше просто нужно некоторое время, и если Дима продолжит быть таким же внимательным и настойчивым, то у них все может получиться. Смотрите Дом 2 Сейшелы сегодняшний эфир года в хорошем качестве.

Дом-2 свежие эфиры 17 февраля 2017

Дом-2 остров любви смотреть онлайн:

закрыть
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Janna Smyslyak_1 2017-02-17T15:28
Оставить комментарий
На главную

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911.ру (2014-2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.