Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Дом 2 свадьба на миллион 6 февраля 2017 Сейшелы

Дом 2 свадьба на миллион 6 февраля 2017 Сейшелы

Дом-2 Свадьба на миллион
 Год:2017 
 Страна:Россия 
 Производство:ТНТ 
 Жанр:Проект, реалити-шоу, 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

Смотреть свежий сегодняшний эфир Дом 2 6 февраля 2017 Свадьба на миллион. На одной из репетиции школы мастерства у Александры Гозиас случился нервный срыв и она упала в обморок. Но ее парень Константин, вместо того, чтобы немедленно кинуться на помощь, начинает уверять всех, что это ее очередной розыгрыш и она притворяется. Даже после того, как приехала скорая помощь, Иванов продолжает придерживаться своим убеждениям. А бедную Сашу аж трусит. Но на лобном месте, когда коллектив проекта начал яростно осуждать Костю, Саша как ни в чем не бывало начала защищать его. Наверно уж очень сильно любит, раз так быстро отошла от обиды. Не каждая так смогла бы поступить, как она.

Дом 2 6 февраля 2017

Ольга Бузова после развода решает кардинально изменить свою жизнь. Даже прощается с внешним видом блондинки и перекрашивается в брюнетку. Ее популярность растет и даже с выходом нового выпуска журнала, она присутствует на обложке, который подписан как "Когда земля из-под ног уходит". В этом выпуске она рассказывает о себе, как не упала духом и шла дальше гордо держа голову вверх. Не смотря на расставание она не позволяет себе давать слабину. Оля ставит перед собой новые цели и старается оставить прошлое позади, чтобы жить новой жизнью.

Дом 2 - Свадьба на миллион

Бузову практически всем устраивал брак, она жила себе вполне счастливо и даже незадолго до развода, был приобретен дорогой особняк. Небольшие разногласия происходили в вопросе о детях. Оля очень хочет уже наконец обзавестись полноценной семьей, а Тарасову еще один ребенок не нужен, ведь от предыдущего брака у Димы уже есть дочь. Непонятно в чем только заключается сложность, обычно люди боятся завести детей, потому что не имеют денег. У них же с этим все в порядке. Может он себя не видит как отец? Но к чему тогда было изменять Бузовой? Да еще и так демонстративно себя вести, когда Оля закатила скандал. Это она должна была выставить его за дверь с вещами, но не наоборот.

Дом-2 свежие эфиры 09 февраля 2017

Дом-2 Свадьба на миллион смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+1
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2017-02-09T11:37
Оставить комментарий
На главную

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911.ру (2014-2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.