Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Дом 2 вечерний за сегодня / Город любви (2017)

Дом 2 вечерний за сегодня / Город любви (2017)

Дом 2 вечерний
 Год:2017 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал ТНТ 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:TVRip 
 Категории:  Дом 2 

Сегодня в вечернем выпуске Дом 2 Город любви на ТНТ. Новые подробности Дня рождения Романец. Всего пару недель назад Викторию взбудоражила все околодомовское сообщество, поведав о предстоящих праздниках. Недавно, 14 января Романец громко, ну, в крайнем случае, по ее меркам отпраздновала 27 лет. Девушка заказала длинный столик в плавающем ресторане «Чайка», а на следующее утро пара должна была отправиться в уик-энд на Дубай. Влюбленные планировали превратить отдых в настоящую сказку. Вика успела похвастаться публике, что скоро в ее гараже появится элитный германский автомобиль.

Подписчики давно не верят словам брюнетки, ведь недавно она заявила, что купит квартиру в Москве, но пока ограничивается съемными апартаментами Подмосковья. Фанаты предположили, что пара арендует всего несколько комнат, а не весь шестиэтажный особняк. Да и поезда в ОАЭ превратилась в банальную командировку, ведь девушку пригласили для участия в фотосессии. Антон с Даниэлем остались одни в столице, но якобы вскоре должны навестить невесту Гусева.

Дом 2 вечерний выпуск

Также успешно развенчался миф о богатом столе и изысканных блюдах. После прибытия в ресторан Романец с гостями принялась фотографировать стол, но особо хвастаться не было чем, он выявился достаточно скоромным. На двадцать приглашенных поставили одну порцию больших устриц, и если бы не тортик, вероятно, гости так бы и ушли голодные с праздника. Противостояние Африкантовой и Агибаловой продолжается. Татьяна Владимировна давно пытается спровоцировать на конфликт Агибалову Ирину. Соперница регулярно публикует компрометирующие посты в Сети. Африкантова мстит за последний поступок Ириши Александровне, когда та решила пригласить ее в ночной клуб и как следует напоить. Последняя даже не явилась на новогодний корпоратив телешоу, избегая встреч с непослушной коллегой, хотя было заметно, что Африкантова заждалась соперницу.

Дом 2 Город любви за сегодня

Неугомонная женщина неожиданно вспомнила слух в эфире Перископа, что Агибалова отбывала срок в местах лишения свободы. Подобные сплетни давно гуляют на языках участницах Дом 2, но официально зазвучали только с уст Татьяны. Ире пришлось даже потрудиться и взять справку о несудимости, чтобы разбить вдребезги миф. Женщине и этого показалось мало, она повторно объявила коллегу в судимости, сославшись на скрытый и влиятельный источник в ФСБ. Ольга Гажиенко первая заступилась за мать, угрожая Африкантовой судебными тяжбами. Дочь заявила, что из-за нелепых разговоров у матери опять начались серьезные приступы мигрени. Подписчики реалити-шоу увидев справку, также убедились в отсутствие судимости, но, в крайнем случае, на территории России. До конца не ясно, отбывала ли срок в тюрьме Агибалова, учитывая, что женщина родом с Казахстана. Смотрите в вечернем выпуске Дом-2  онлайн без регистрации.

Дом-2 свежие эфиры 22 февраля 2017

Дом 2 вечерний смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+1
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2017-01-22T00:19
Оставить комментарий
На главную

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911.ру (2014-2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.