Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Смотреть Дом 2 ночной эфир (2017) После заката

Смотреть Дом 2 ночной эфир (2017) После заката

Ночной Дом-2 25.03.2017
 Год:2017 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

Смотреть свежий ночной эфир Дом 2 25 марта 2017 за сегодня  После заката на ТНТ (день 4635) в хорошем качестве.  Жизнь Маргариты Агибаловой стремительно изменилась, когда она связала ее с Пашей Марсо. Сейчас девушке нет необходимости посещать офис, ей удается зарабатывать благодаря социальным сетям. Следует отметить, что и муж трудится удаленно, поэтому семья может находиться в любой точке планеты. Пара длительное время отдыхала на Кипре, арендуя там маленькую виллу. Если не острая необходимость отправить сына в школу, вряд ли влюбленные вернулись бы обратно на родину.

Дом 2 ночной эфир 25 марта 2017

Около года назад, Марго и Павел приобрели квартиру в новостройке, и пока их дом строится, ютятся у родителей в большом особняке. Девушка наравне с мамой выкладывает совместные фото приготовленных блюд, намекая на то, что у нее не только получается справляться с хлопотами, но и находить время на изысканную готовку. К удивлению поклонников Маргарита наняла няню, но зачем, ведь Митя ходит в школу, а младшенькая Белла посещает садик, а уборкой дома и вовсе занимается клининговая компания. Простых обывателей настораживает подобный факт, особенно то, почему же не занимается Марсо карьерой, не в ущерб семейной идиллии, разумеется. Рита поспешила ответить на подобные комментарии в своем микроблоге, указав, что очень благодарна судьбе, что может позволить себе не работать и вправе жить, как хочется.

Тристановна занялась агитацией. Неожиданный уход с проекта Абрамсон и Блюменкранцева еще нужно увидеть, однако уже в интернете страстно обсуждают поступок пары. Мать девушки уверяет, что во всех бедах виновата не иначе как Саша Гозиас. Александра позволяла себе хамское и безобразное общение с беременной, постоянно доводила до слез. Именно по этому, со слов Валеры, они вынуждены были уйти с проекта, ведь здоровье будущего ребенка гораздо важнее.

Дом-2 После заката смотреть онлайн

Но, прочитав комментарии Марины Тристановны, парень поспешил опровергнуть версию, что семья зла и раздора посеяла Гозиас. Не секрет, что участница любит указывать другим их место в обществе, совсем подзабыв, кем является в первую очередь она. Подписчики поддержали рассуждения Блюменкранцева, поверив, что причина ухода кроется совершенно в другой плоскости.

Больше всего удивляет, что будущая теща Валеры активно агитирует за пару во всех социальных сетях. Правда, фактически влюбленные не являются уже участниками «Свадьба на миллион», но и редакторы не спешат официально снимать их кандидатуры с телепроекта. Женщина верит, что если поклонники будут голосовать за Валеру и Тату, они смогут выиграть конкурс. Подписчиков разозлили действия Тристановны, ведь если пара вернулась на проект, так зачем прятаться за спину родителей. Подробнее смотрите в видео Дом 2 после заката, ночной от 25 марта 2017 на нашем сайте бесплатно и без регистрации.

Дом-2 свежие эфиры 20 февраля 2017

Ночной Дом-2 25.03.2017 смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+5
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2017-01-20T09:22
Оставить комментарий
На главную

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911.ру (2014-2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.