Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Смотреть Дом 2 ночной После заката за январь 2017

Смотреть Дом 2 ночной После заката за январь 2017

Ночной эфир Дом 2 После заката
 Год:2017 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал ТНТ 
 Жанр:Реалити шоу, проект 
 Качество:HD 
 Категории:  Дом 2 

Сегодня в ночном выпуске Дом 2 2017. Падкая на деньги Элина Камерен строит из себя Свецкую львицу, хотя на деле такой не является. Ее гражданский муж, Александр Задойнов, является обычным рабочим, который зарабатывает около 30 тысяч рублей. А Элина хочет сапоги как его 10 зарплат. Конечно, на этой почве разгораются скандалы и недопонимания. В итоге пара уходит за проект, чтобы проверить свои чувства. Проверку они не прошли и Камерен с Задойновым расходятся. Теперь Элина подается в тур агенство, а Александр уезжает на Остров Любви. Только хакеры, взломав телефон Камерен, находят видео, где она танцует обнаженная, все начинают сравнивать ее с Рапунцель.

Смотреть Дом 2 После заката

Отношения Элины Камерен и Александра Зайнова заинтересовали многих, особенно стал интересен вопрос про дочь, так как Саша вечно сомневался, что Элина родила именно от него. его можно понять, ведь Камерен привыкла гулять только с зажиточными мужчинами, а тут вдруг выбрала провинциала с маленькой зарплатой. Да и не раз ее ухажеры делали различные подарки и встречались с ней. Как после этого не начнешь подозревать. Вопрос об отцовстве решился на канале Россия, где с помощью проверки ДНК установили, что дочка все-таки от Александра, он в свою очередь принес искренние извинения в адрес Элины. Теперь не смотря на то, что они находятся в разводе, мать девочки не против, чтобы ее дочь воспитывал биологический отец.

Ночной дом 2 сегодняшний эфир

Пара Марины Африкантовой и Андрея Чуева полная противоположность. Он вспыльчивый, доминантный, а она кроткая, тихая, спокойная. Хотя и говорят, что противоположности притягиваются, но в их случае это не совсем так. В отношениях царит гармония ровно до тех пор, пока Марина молчит, только пытается высказать свое мнение, тут же начинается скандал и Чуев задавливает ее. Насмотревшись на эту картину, на проект приходить Татьяна Владимировна Африкантова, чтобы помирить молодых людей. А в итоге получается так, что Чуев переключился на мать Марины, начиная скандалы и с ней.

Ольга Бузова после подачи на развод с Дмитрием Тарасовым, может понервничала сильно или стала работать усерднее, но у нее все больше и больше болезненный вид. Хоть она и говорит, что начинает новую жизнь, но порой она просто сама не своя. Она, конечно, девушка упорная и это уже не раз всем доказала. Стоит только отметить то, что пробилась в телевидении. Из простой участницы Дома-2 стала звездой телеэкрана. Но вот ее устремленность порой приводит к неожиданным результатам. В этот раз она упала в обморок, когда репетировала исполнение собственной песни "Под звуки поцелуев". Хорошо парень, который был рядом вовремя отреагировал. Сейчас с Олей все в порядке, но пугают такие случаи.

Дом-2 свежие эфиры 05 февраля 2017

Ночной эфир Дом 2 После заката смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+2
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2017-01-05T22:22
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911.ру (2014-2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.