Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Смотреть Дом 2 Ночной и вечерний эфиры

Смотреть Дом 2 Ночной и вечерний эфиры

Дом 2 Вечерний и ночной выпуски 2017
 Год:2017 
 Страна:Россия 
 Производство:ТНТ 
 Жанр:Реалити шоу, проект 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

В ночном выпуске Дом 2 ночной и вечерний, после заката на ТНТ. Вспыхивают очередные скандалы Гозиас и Иванова из-за бюджета. Александра упрекает Константина на новый год, что ему не сложно одолжить кому-то целый миллион, а на нее боится потратить лишнюю копейку. на что он говорит, мол одолженные деньги вернуться, да еще и с процентами, а вот вклад в Гозиас себя не оправдывает. Да о чем говорить, если Иванов потребовал вернуть силикон из увеличенной груди у своей бывшей жены, когда разводились. Это просто вызывает смех, но Саше сейчас не до смеха, она отчаянно борется с упорным характером Кости. а я думаю, если нужно поступить проще, решить для себя, либо смириться с повадками Иванова или искать себе другую половинку.

Дом 2 ночной и вечерний

Я полностью понимаю и поддерживаю Ольгу Ветер, тяжело выдержать такое отношение близкого человека, тем более имея общих детей. Глеб Жемчугов ведет себя не достойно, флиртует и переписывается с другими женщинами и считает это нормой. А жена же от него много и не требовала, просто попросила покончить с этими интрижками в новогоднем концерте на Дом 2 от 26 марта 2017, а он не согласился. И что меня удивляет, стал доказывать, что это вполне нормально и якобы не считается за измену. Но было бы ему приятно, чтобы Оля также поступала по отношению к нему? Думаю он бы сразу запретил с ней вести себя как легкодоступная девушка. Глеба даже любовь к сыну не останавливает.

Ночной Дом 2 2017

Глеб Жемчугов, узнав, что его жена нашла себе нового ухажера, понимает, что Ольга уже не испытывает к мужу прежние чувства и легко может уйти от него навсегда. И вместо того, чтобы приложить все усилия и вернуть любимую, он пускается во все тяжкие: гуляет на полную катушку, развлекается с разными девушками, то милуется с Харитоновой, то тискает новенькую Юлю, а в итоге заселился с Яной в комнату. Просто отвратительное поведение. Но все повернулось для него не так, как он ожидал. Яна начала строить из себя недотрогу и не подпускать Глеба ближе, чем он рассчитывал. Наверно после этого они уже не полетят на острова.

Дом 2 после заката выпуски 2017 и Город любви

Лиза Полыгалова выставляет себя не с лучшей стороны, по словам других участников проекта, она разрушила семью Жемчеговых. Но сам Глеб ее упорно защищает, говоря, что он все равно бы разошелся с Олей. Он заступается за Лизу даже после того, как она кинула его на острове. А Глеб же не пошел за женой, а полетел настраивать отношения с Полыгаловой. Все было вроде ничего, да вот после поцелуя Лиза понимает, что он не ее типаж и признается, что у них ничего не будет, разве что только дружеские отношения. В итоге Глеб остался в глупом положении, а она не чувствует за собой никакой вины.

Дом-2 свежие эфиры 05 февраля 2017

Дом 2 Вечерний и ночной выпуски 2017 смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+2
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2017-01-05T22:08
Оставить комментарий
На главную

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911.ру (2014-2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.