Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2
✫ Смотреть Дом 2 2017 Lite дневной эфир онлайн

Смотреть Дом 2 2017 Lite дневной эфир онлайн

Дневной эфрир Дом 2 Lite
 Год:2017 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

В свежем дневном выпуске Дом 2 2017 Лайт на ТНТ. Новые участники телепроекта ДОМ-2 устроили некий бунт, заявив, что считают не справедливым отношение к ним со стороны старых. Новички жалуются на проявление неуважение и, что с их мнением не считаются. Я, кстати, тоже неоднократно замечала грубость старичков в адрес молодых участников. Только не пожалеют ли они потом о результатах своего обращения к Бородине? Ведь она сказала, что они будут лишены рекламных денег и все их силы будут направлены на стройку нового дома. А выиграть то сможет только один из участников проекта, чтобы потом снова не начали ныть, если вдруг выигрыш достанется кому-то из старых жителей проекта.

Дом 2 Лайт дневной эфир

Илья Яббаров не видел свою дочку уже почти три года, и даже не пытается. Только ссылается на то, что ему не позволяют. Не знаю, как так можно, ведь это не чужой человек, а он и элементы перестал платить. Долг уже составляет около 50 тысяч рублей, по его словам это вообще не деньги, но все равно не платит. Или он думает, что долги за него погасят снова ведущие? Да и должно быть стыдно, собирается Кате Кауфман купить шубу, которая оценивается в пределах 100 тысяч рублей. И на всякие глупые споры деньги тратит, а родной дочке жалеет оплатить законно положенные средства. Когда его уговаривают встретиться, он все время ее откладывает, якобы боится принести душевную травму дочери.

Смотреть дневной Дом 2 Lite

Ольга Бузова устроила из развода с Дмитрией Тарасовым настоящий пиар ход. На экране Ольга упоминает, что вот, мне изменяет не только память, но и муж. И везде, где представляет возможность говорить о разводе и какой Тарасов плохой супруг. Хотя, если верить слухам, они мирно и дружно выходят из одного дома и садятся в одну машину, как ни в чем не бывало с счастливыми лицами. А многих назревают вопросы о всех тонкостях развода, ведь заявление вроде как подали, но не понятно что будет дальше. За счет дикого интереса от окружающих Бузова предложила рассказать обо всем подробно за 1 миллион рублей. Вот и непонятно, специально они решили разводиться или нет.

Дом 2 сегодняшний дневной выпуск

Тата Амбрамсон ведет себя так, как-будто и не беременная. Постоянно ругается со своим будущем мужем. Пол беды, если бы просто ругалась, хотя это тоже нервы и плохо может отразиться на ребенке. Но она еще ведет себя как истеричка, все ломает, крушит, верещит. И вместо того, чтобы пытаться успокоиться, она, наоборот, идет к другим участникам проекта и начинает мусолить тему. После чего снова заводиться и психует. Может она таким образом специально пытается сделать выкидыш? Потому что по ее поведению как-то незаметно, чтобы ребенок ей был нужен. Я лично как узнала о беременности, начала читать литературу соответствующую.

 

По началу думала какой Андрей Чуев молодец, не смотря на то, что ему не верили, когда он выиграл конкурс "Человек года". Взял и продал квартиру, чтобы подарить ключи от шести новых, которые он построит сам. Для этого он еще дополнительно попросил по миллиону с некоторых участников, обязуюсь  выплачивать ежемесячно по 4% от суммы. ИНа счет постройки, даже обозначил четкую дату, когда все будет готово, однако все время перекладывал на позднее время. Теперь, как оказалось, стройку он заморозил, но деньги брать не перестал. А еще, как выяснили, он ездил в это время со своей девушкой на курорт. Деньги конечно взял со стройки. И как он теперь будет расплачиваться и дальше вести работы? Дом 2 2017 онлайн в хорошем качестве.

Дом-2 свежие эфиры 05 февраля 2017

Дневной эфрир Дом 2 Lite смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:-2
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2017-01-05T22:12
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Док911.ру (2014-2017) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.