Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 После заката 20 ноября 2016 Ночной эфир

Дом 2 После заката 20 ноября 2016 Ночной эфир

Ночной эфир Дом 2 После заката
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:Канал "ТНТ" 
 Жанр:Проект, реалити шоу 
 Качество:TVRip 
 Категории:  Дом 2 

Смотреть ночной эфир Дом 2 После заката 20.11.2016 на ТНТ день 4577 онлайн в хорошем качестве. Если он не может справится, с коллективом и поднимает руку на женщину – это омерзительно и советует задуматься о том с кем Ольга живет. Зачем такое садо мази и Рапунцель выбрала его и буде теперь держаться. У них все хорошо в постели и будет добиваться его расположения. Остров советует, что парень не готов к отношениям и ей такой не нужен и желательно уйти с проекта и стать там сильнее – она сможет и все в нее верят. Не стоит лететь вместе, а хорошо отдохнуть одной. Не знает и как попала с добром к человеку, а тот вытирает об нее ноги. Дима никого не слышит и пытается донести и кричит в параллель, а после этого пришлось ему ухо покрутить. Чувствует это и он вытирает ноги и такое отношение было в 20 лет – так ка не понимал. что с ним происходит.

Дом 2 20 ноября 2016

В любом случае они проведут эту ночь в изоляторе, и случиться чудо и Оля думай о таком ли вы мечтали.  И буде т еще масса интересного, в ночном эфире. Рапунцель приготовила покушать и принесла как вареники – так и баклажаны. Дима отказывается, и кушать не будет, показывая хамское отношения. Ни на кого не злится и почему так ведет себя по-скотски. Яббаров решает, что Дмитренко просто неблагодарный человек на доме 2 и сволочь, которая не желает слышать друг друга. Она приготовила ему необходимые штуки и после того как обозвал девушку дурой – все равно попросил принести необходимое. Илья дает несколько житейских советов Ире и видит, что в ней играет детство и все равно надо взрослеть. Такие капризы не каждый мужчина может терпеть. Нет никакого смысла иметь девушку, если она не умеет готовить, а не просто глаз радовать. Почему он отказывает в помощи.

Смотреть Дом 2 после заката

В изоляторе тупо вырубилась и поспала всю ночь и тысячу раз сказала, что лично она не будет наглеть и таких девок было очень много. Не будет для Ивана внешним раздражителем. Харитонова высказывается, что конфликт надуман и по словам Рапунцель не будет собирать вещи из своей комнаты и если по приезду из отпуска увидит что в ее комнату кто-то заселился попросту покинет шоу Дом 2 навсегда. Валерий признался, что читал переписку Глеба с другой девушкой, которая все это время ждет его на острове любви. Барзиков добился, что бы Ирину отправили в изолятор. Ольгу пытаются всеми силами выселись из комнаты. Вот есть парочка, которая хочет строить серьезные отношения и надо собирать чемоданы а также скоро сценка в прямом эфире.

Ночной Дом 2 от 20.11.2016 День 4577

Они что хотят таким образом выселить с комнаты? Пошли они в одно месте и если так выйдет соберет манатки и уйдет за периметр. Не трогайте ее в таком состоянии и на призывы не нервничать. Кто они и кто она и нечего приходить и тут правила диктовать. Иван выступает и сидя в объятиях мишки высказывается, что тухлые ночные отношения не будет поддерживать. Потом выйдет Дмитренко из изолятора и пусть живет в мужской спальне раз у них никак не налаживается. У них скоро будет день голосования и именно там решиться судьба и Майе надо пока попринимать ухаживания от своего бой мальчика. Олю все явно поддерживают, но повадки Дмитренка участникам просто надоели и его скандалы более терпеть никто не будет. Смотрите сегодня Дом 2 ночной 20 ноября 2016 После заката бесплатно без рекламы.

Ночной эфир Дом 2 После заката смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+17
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-11-20T20:38
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.