Документальные фильмы, тв шоу, передачи смотреть онлайн (ежедневное обновление)
Забыли?Регистрация
ДокументальныеСериалыКиноНовостиПолитикаВоенныеТВ шоуДом 2МистикаНЛО
✫ Дом 2 16 ноября 2016 Лайт дневной эфир 16.11.2016 онлайн

Дом 2 16 ноября 2016 Лайт дневной эфир 16.11.2016 онлайн

Дневной Дом 2 Lite
 Год:2016 
 Страна:Россия 
 Производство:ТНТ 
 Жанр:Реалити шоу 
 Качество:SATRip 
 Категории:  Дом 2 

В свежем дневном выпуске Дом 2 16 ноября 2016 Лайт эфир 16.11.2016. День 4572 на ТНТ. Валера ответил, что обидеть сейчас Тату, это тоже самое, что бить себя, она сегодня, что то сказала, что ему не понравилось, но он ни чего не смог ответить, стоял ком в горле. Оля сказала, что ей очень приятно слышать эти слова от Валеры, что он уже ни мальчик, он будущий отец и должен вести себя достойно, как отец и как муж.

Следующей темой в обсуждении стал конфликт матери и дочери, между Ириной Михайловной и Майей и все из-за мужчины. Оля спросила у Ирины Михайловны, что дала ночь, проведенная с Максимом. Ирина Михайловна ответила, что ночь была интересна, полная, гуляли всю ночь, катались по Москве. Оля спросила у Майи, не обидно ли ей, что мама в очередной раз одерживает победу, обманула ее, ведь вчера Майя должна была ехать на свидание.

Смотреть Дом 2 дневной

Майя, ответила, что обидно именно то, что она обманным путем, отправилась на свидание, пошла на примирение. Майя не знает, что делать, но мириться с мамой она не собирается, ей обидно. Оля обратилась к Ирине Михайловне, не щемит ли у нее сердечко вот так воевать с дочерью. Та ответила, что щемит, но и ситуация двоякая. Это некое испытание для них, испытание которое подкидывает жизнь «пройдете-не пройдете», она понимает, что у ее ребенка отключился эгоизм, у ее ребенка нет желания, что бы мама была счастливая, что бы мама была красивая. И ее то же обижает, что ее дочь этого не понимает, цепляет до глубины души. У нее есть привязанность к Максиму, она была с первого дня его прихода на проект. И в отличии от дочери она понимает ради чего она борется.

Дом Лайт 2 16 ноября 2016 онлайн

Оля обратилась к Максиму, как прошла ночь, как Москва, как Ирина Михайловна. Максим ответил, что ему было хорошо, что он кайфовал. Он не жалеет, что так получилось. Сегодня, когда он разговаривал с Костей, объяснил, что не знает, что делать, у него такое впервые. Есть симпатия и к Ирине Михайловне и к Майе, он не говорит о любви или влюбленности, но симпатия к обоим, они одинаковые. Оля поинтересовалась, какой он видит выход, ведь не возможно всю жизнь выбирать.

Lite 16.11.2016 день 4573

Но Максим не знает, что делать. Оля поинтересовалась, что каждая из девушек должна сделать. Ответ был лаконичен – родить ребенка, создать семью и беречь очаг.  Оля обратилась к девушкам, но обе не смогли ответить, сославшись, что вопрос очень сложный. Теоретически Майя естественно видит себя матерью и женой, но сейчас отвечать, не готова. Александра Харитонова сказала, что не верит Максиму. Она верит, что ему нравится мама, но под давлением коллектива он вынужден говорить на доме 2, что Майя нравится тоже, как бы уравнивая силы. Смотрите в сегодняшнем эфире Дом 2 лайт 16 ноября 2016 онлайн в хорошем качестве.

Дневной Дом 2 Lite смотреть онлайн:

закрыть
Рейтинг:+8
Рекомендуем посмотреть:
Новые:
Автор: Adm 2016-11-16T09:06
На главную
Вы смотрите: 

РегистрацияПравообладателямОбратная связьRSSКарта сайта
Dok911.ru (2014-2016) Cериалы тв шоу, документальные фильмы онлайн.